5月21日(金曜日) かみのやま倉庫店|昨日の情報ですみません。 7day...
5月21日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
昨日の情報ですみません。
7daysのウェットワイプ(アルコール配合、パラペンフリー)300枚入が477円でした。日本製です。
白い手つきのバケツのような容器に入っています。蓋もコインで開けなきゃいけないくらいカッチリ閉まるので、300枚入でも最後までちゃんと使えそう。アルコール含量がどれくらいか分からないけど、ちょこちょこその辺を拭くのに重宝しそうです。
7daysのウェットワイプ(アルコール配合、パラペンフリー)300枚入が477円でした。日本製です。
白い手つきのバケツのような容器に入っています。蓋もコインで開けなきゃいけないくらいカッチリ閉まるので、300枚入でも最後までちゃんと使えそう。アルコール含量がどれくらいか分からないけど、ちょこちょこその辺を拭くのに重宝しそうです。
元値1198円の商品ですねー。
商品名が7daysですけど、1週間で使い切るという訳じゃなくて、日々使うための、的な意味ですかねー?
再来週までは行けそうにないですが、やっぱり何かしら情報あると嬉しいものですね(^^)
ネタがないので無意味に先日の二重虹を置いていきます。
副虹の色の並びが反転してるの、意識して見たの初めてでした。
皆様に少しでも良いことがありますように。
とても素敵なお写真^_^上乃屋まむ様、ありがとうございます!
先ほど旦那氏より入電。
ハーゲンダッツのストロベリー味が入荷だそうです。
(茶豆割引情報を伝えたので、買いに行ったと思われる。
旦那の好物なのでわざわざ教えてくれたと思われる。
来月上山宅に行ったらきっと冷凍庫に。。。
行くなら、何か買ってくるか?とか聞いてくれよ。。)
今日のトピに書かなくてごめんなさい。
ハーゲンダッツのストロベリー味が入荷だそうです。
(茶豆割引情報を伝えたので、買いに行ったと思われる。
旦那の好物なのでわざわざ教えてくれたと思われる。
来月上山宅に行ったらきっと冷凍庫に。。。
行くなら、何か買ってくるか?とか聞いてくれよ。。)
今日のトピに書かなくてごめんなさい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。