片側通行
コロナ禍になってからしばらく行ってません。
新潟からかみのやま倉庫店までの道はまだ一部片側通行なんでしょうか?
見た感じ工事などされてないようですが何で片側通行なんでしょうか?大渋滞で迷惑です…
お分かりの方教えてください(T ^ T)
新潟からかみのやま倉庫店までの道はまだ一部片側通行なんでしょうか?
見た感じ工事などされてないようですが何で片側通行なんでしょうか?大渋滞で迷惑です…
お分かりの方教えてください(T ^ T)
返信 1-1/1件最新の投稿へ
コストコから2kmほど南下した変形交差点のあたりの事でしょうか?
片側2車線化工事をしてたところならば、だいぶ前に工事が終わっていますよ。
それでも夕方は混みますけれど、以前よりスムーズに流れています。
コストコから南下して早々に13号に抜けるなら左レーン、上山温泉方面を抜けてから13号に合流する場合は右レーンをお進み下さい。
ちなみにその交差点には新しくウエルシアが出来ています。
片側2車線化工事をしてたところならば、だいぶ前に工事が終わっていますよ。
それでも夕方は混みますけれど、以前よりスムーズに流れています。
コストコから南下して早々に13号に抜けるなら左レーン、上山温泉方面を抜けてから13号に合流する場合は右レーンをお進み下さい。
ちなみにその交差点には新しくウエルシアが出来ています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。