6月18日(金曜日) かみのやま倉庫店|10時〜11時半頃のほぼレシート情報です...
6月18日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
10時〜11時半頃のほぼレシート情報ですが、お役に立てれば…
※金額など違っていたらすみません
・南高梅 2698円
40箱くらいあり、とてもいい香りがしました。
何度か周辺を通りましたが、あまり減っていなかった感じ
・カットしめじ 189円
・まいたけ 348円
・大根 158円
・キャベツ 128円
・おからパウダー 758円 -160円(試食あり)
・美酢 1580円 限定ボトル付き(試食あり)
カラマンシー/いちご/もも
・ミニクロドット 998円 -300円(試食あり)
・有機ローストフラックス 477円(レジ前)
半額近い価格と賞味期限が来年までだったので、なんなのかよく確認せず、カートイン(笑)
使い方など教えて頂けると嬉しいです
・チョレギソース 658円 -130円
・オイコス 1048円
無糖/ストロベリー 冷蔵部屋とショーケース?にありました。(ショーケースはストロベリーのみ)
KSのキッチンペーパー、1ロールの枚数が160→140枚に変更になってたんですね。知らなかった…
開店直後は空いてましたが、11時過ぎるとグッと人が増えたような…
平日でも試食が多かったです。
エグゼクティブ会員のおまけ?特典?バッグ
入会時に貰えなかったので、レジで『今回、貰えますか』聞いたら、『お待ちください』との事。
在庫がないのか、在庫あるから後ほど、どちらか分からなかったので、退店時にカウンターでも確認したら、在庫あって無事いただくことが出しました。
レジよりもカウンターで確認が良さそうですね。
※金額など違っていたらすみません
・南高梅 2698円
40箱くらいあり、とてもいい香りがしました。
何度か周辺を通りましたが、あまり減っていなかった感じ
・カットしめじ 189円
・まいたけ 348円
・大根 158円
・キャベツ 128円
・おからパウダー 758円 -160円(試食あり)
・美酢 1580円 限定ボトル付き(試食あり)
カラマンシー/いちご/もも
・ミニクロドット 998円 -300円(試食あり)
・有機ローストフラックス 477円(レジ前)
半額近い価格と賞味期限が来年までだったので、なんなのかよく確認せず、カートイン(笑)
使い方など教えて頂けると嬉しいです
・チョレギソース 658円 -130円
・オイコス 1048円
無糖/ストロベリー 冷蔵部屋とショーケース?にありました。(ショーケースはストロベリーのみ)
KSのキッチンペーパー、1ロールの枚数が160→140枚に変更になってたんですね。知らなかった…
開店直後は空いてましたが、11時過ぎるとグッと人が増えたような…
平日でも試食が多かったです。
エグゼクティブ会員のおまけ?特典?バッグ
入会時に貰えなかったので、レジで『今回、貰えますか』聞いたら、『お待ちください』との事。
在庫がないのか、在庫あるから後ほど、どちらか分からなかったので、退店時にカウンターでも確認したら、在庫あって無事いただくことが出しました。
レジよりもカウンターで確認が良さそうですね。
やれば出来る!
超久しぶりの平日閉コス。閉店まで10分。
美酢LOVE様が午前情報で40箱位とされてた南高梅は、残り16箱でした。黄色いものがほとんどでした。
皆さん梅酒にしたくて青梅狙いなのかしら?
今年もこの香りを嗅げて良かったです。(梅仕事はしないので未購入)
今日はコーンブレッドが無かったのかな?ミルクブレッドが復活していました。
噂の透明容器に入ったファミリー寿司。
すっごく不思議な感じでした。ある意味夏っぽい(笑)
がま口のリュックサックがありました。たぶんmoz。お値段メモれず。
フードコート、メニューの写真はミルクソフトオンリーでしたが、今日からピーチソフトに変わったとのこと。
そして目の前でフライドポテト&ナゲットが完売(泣)
今日のお買い物は水出しコーヒーのみ。。しくしく。
ロキットアップルって私がコストコ自粛してた5月後半で終了してしまったのでしょうか?
あとコモパンも無くなったみたいですね。。
あー、あとかわいいカップに入った肥料がありました。
野菜用、果物用、薔薇用、、、だったかなー?
ざっくりとしててごめんなさーい。
超久しぶりの平日閉コス。閉店まで10分。
美酢LOVE様が午前情報で40箱位とされてた南高梅は、残り16箱でした。黄色いものがほとんどでした。
皆さん梅酒にしたくて青梅狙いなのかしら?
今年もこの香りを嗅げて良かったです。(梅仕事はしないので未購入)
今日はコーンブレッドが無かったのかな?ミルクブレッドが復活していました。
噂の透明容器に入ったファミリー寿司。
すっごく不思議な感じでした。ある意味夏っぽい(笑)
がま口のリュックサックがありました。たぶんmoz。お値段メモれず。
フードコート、メニューの写真はミルクソフトオンリーでしたが、今日からピーチソフトに変わったとのこと。
そして目の前でフライドポテト&ナゲットが完売(泣)
今日のお買い物は水出しコーヒーのみ。。しくしく。
ロキットアップルって私がコストコ自粛してた5月後半で終了してしまったのでしょうか?
あとコモパンも無くなったみたいですね。。
あー、あとかわいいカップに入った肥料がありました。
野菜用、果物用、薔薇用、、、だったかなー?
ざっくりとしててごめんなさーい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。