9月18日(土曜日) かみのやま倉庫店|昨日ですがシェントウジャンの元10食入り...
9月18日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日ですがシェントウジャンの元10食入り割引で700円くらいで購入しました
シェントウジャンは台湾の朝ごはんで豆乳をお酢でゆるく固めたスープで揚げパンと一緒に頂きます
台湾行ってから好きで自宅で作ったりしていたので、商品見て嬉しくて買ってしまいました
無調整豆乳に干しエビ、ネギトッピングしました
お味は本場の味っぽくて美味しかったです!
ゆるゆるを崩さないように食べるのが好き…(*´艸`*)
ただ一食が500ccでどんぶり一杯できあがります
400ccで少なくしてもお腹いっぱいになりました
半分ずつでよいかと
お酢やごま油ラー油系の味付けなので好き嫌いありそうですが…お好きな方これはオススメです!
シェントウジャンは台湾の朝ごはんで豆乳をお酢でゆるく固めたスープで揚げパンと一緒に頂きます
台湾行ってから好きで自宅で作ったりしていたので、商品見て嬉しくて買ってしまいました
無調整豆乳に干しエビ、ネギトッピングしました
お味は本場の味っぽくて美味しかったです!
ゆるゆるを崩さないように食べるのが好き…(*´艸`*)
ただ一食が500ccでどんぶり一杯できあがります
400ccで少なくしてもお腹いっぱいになりました
半分ずつでよいかと
お酢やごま油ラー油系の味付けなので好き嫌いありそうですが…お好きな方これはオススメです!
あといちごミルクの元もありましたよ!
キャラメルフラン、かみのやまにもありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。