11月7日(日曜日) かみのやま倉庫店|住所変更してきました。 なんとなく旦那...
11月7日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
住所変更してきました。
なんとなく旦那と一緒に行ったのですが、家族会員の住所確認も必要だったので正解でした。(オンラインで住所変更出来ない理由に納得)
という訳で、じっくりとは回れませんでしたが、気付いたところを。
3日はカカ様がガスステーション情報トピに書いて下さったように、「1km手前の直売所トマトまで渋滞になってた」(旦那談)そうですが、今日は普通の休日並だったと思います。
生本マグロ寿司が出てて食べたかったのですが、昨日お寿司を食べてしまったので我慢。
そして珍しく中落ちのパックもありました。
◆スティックパイナップル 698円 消費期限11/8
丸ごとパイナップルも安かったようです。
◆バナナ 1.3kg 238円
メルマガで来てたスヌーピーのティッシュ、箱もポケットもありました。
七味なめ茸、いちごミルクの素、ありました。
ホノルルクッキー、千年屋バームクーヘン、ありました。
WISSOTZKYの紅茶缶は赤色のと金色のでした。
オンラインにも出ている金吾堂の缶入りお煎餅ありました。
今年の缶は正月らしい素敵な缶ですね♪
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Rice-Confectionery/Rice-Cracker-Assortment/p/587254
◇Calbee カルビー 絶品かっぱえびせん 899円
26g*24袋入り。浜御塩とわさび味。地味目のパッケージで目立たずひっそりとありました(笑)
柿ピーのわさび味ではツーンとしてしまう私ですが、こちらは程よいわさび感でした。でも大人向けかな。大粒えびせんで、しっかりとエビ感があるのもポイント高いです。
本日のお目当ては
◇ウォールナッツクランベリーブレッド 798円
ひゃっほーい\(^o^)/美味しそう
旦那は スノーワイパー 1198円 を2本お買い上げ。
コストココネクションを頂いて帰ってきました。
すっかり2週間に1度、1回の買い物8000円以下になってしまいましたが、いつまでもらえるやら。。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。