12月31日(金曜日) かみのやま倉庫店|いつもは富谷を利用しております。 画像...
12月31日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
いつもは富谷を利用しております。
画像のアップルビネガーを何年か愛飲してたのですが、富谷でここ半年ほど見かけなくなり、スタッフさんに聞いてみたところ入荷未定と言われました。オンラインも在庫切れなので、もしかしたら終売かなぁとも思いますが、かみのやまに在庫が残っていれば買いに行こうかと思います。
最近のかみのやまで、この商品の在庫をご存知の方いますか?
画像のアップルビネガーを何年か愛飲してたのですが、富谷でここ半年ほど見かけなくなり、スタッフさんに聞いてみたところ入荷未定と言われました。オンラインも在庫切れなので、もしかしたら終売かなぁとも思いますが、かみのやまに在庫が残っていれば買いに行こうかと思います。
最近のかみのやまで、この商品の在庫をご存知の方いますか?
9時頃インコス。屋内駐車場7割埋まっている印象。9時半の退店時でも9割。エレベーター案内の方よりオープン時間は8時との事。
●信州生そば5食 477円 隣に海老天!
●イチゴマスカルポーネホリデー、タキシードあり。
●特選ファミリー50貫寿司 5180円 全てサビなし
●おとなのバームクーヘン 1398円
買っている方多く、お菓子コーナーのメイン通路から見えやすい所にあり。パッケージも目をひきますね。
●湯田ヨーグルト 548円
加糖もみるくぼーやになり、お買い上げ!
アップルビネガーの投稿、帰宅後見て、チェックできず、すみません。
現在、上山は細かい雪が降っています。まだ道路も走りやすいですが、今日はずっと雪のようなので、お気をつけ下さい。
●信州生そば5食 477円 隣に海老天!
●イチゴマスカルポーネホリデー、タキシードあり。
●特選ファミリー50貫寿司 5180円 全てサビなし
●おとなのバームクーヘン 1398円
買っている方多く、お菓子コーナーのメイン通路から見えやすい所にあり。パッケージも目をひきますね。
●湯田ヨーグルト 548円
加糖もみるくぼーやになり、お買い上げ!
アップルビネガーの投稿、帰宅後見て、チェックできず、すみません。
現在、上山は細かい雪が降っています。まだ道路も走りやすいですが、今日はずっと雪のようなので、お気をつけ下さい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。