8月11日(木曜日) かみのやま倉庫店|●新商品のレイヤーケーキホワイトローズ(...

8月11日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
8月11日(木曜日) かみのやま倉庫店|●新商品のレイヤーケーキホワイトローズ(...
●新商品のレイヤーケーキホワイトローズ(写真)1998円。スタッフの方が生クリームが違いますよ。との事。
●パンナコッタ 300円引
●プリンスコップケーキあり
●ばうむ なし
●湯田飲むヨーグルト 597円(8/13期限)
●FC ハワイアンピザなし。新作サラダ・バーガー、ターキーレッグ、ライチスムージーあり。
うわー真っ白ケーキ!気になります。
シンプルにスポンジとクリームのみの構成でしょうか?
レイヤーケーキ、先ほど、午後のおやつに食べてみました。
店頭にも断面の写真と説明書きがありましたが、クリームとスポンジのみ、です。
 あくまでも個人の感想ですが、クリームのミルク感が強く、もったりしていて、数口で充分と思いました。箱から取り出すのも難しく、角からカットして開き、一部は小分けして冷凍へ。シンプルなだけに味を変化させたり、クリームをシャリっとさせていただこうと思います。久々にヘビー級スイーツでした。
感想ありがとうございます
見た目のとおりなかなかの強敵っぽいですね笑
凍らせてアイスケーキっぽくした方がおいしそうですね

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。