6月30日(金曜日) かみのやま倉庫店|クーポンの餃子とタピオカアイスバーを買い...

6月30日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
クーポンの餃子とタピオカアイスバーを買いに夕方インコス。タピオカアイスバーは早速食べてみたけど、霜がたくさん付いてるし、フワッとした食感があまり好みではなかった…残念。ネスプレッソでアフォガートにでもしてみようかな。

・舞茸 安定の298円
・アボカド 5玉で698円
・なす1キロ 538円(この前買ったら、とても美味しかったのでリピ)
・サーモン&サバ寿司(サーモン、焼きサバ、サーモンポキ)2198円 大人2人なのでちょうど良い量。
・レイノルズPVCラップ 977円 ちょうどカークランドのラップが無くなりそうだったので購入。-15℃~120℃で、冷凍は微妙だけどレンジ対応なので嬉しい!

山形牛ステーキが安くなってたけど、今日はお寿司を取ってしまった~笑

あ、もう買わない!と誓ってたコストコバッグ付きのマート、夏らしいパイナップル柄に惹かれて買ってしまった~またバッグが増えた笑

プライスカードが税込表示に戻っていたので良かったです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。