12月26日(木曜日) かみのやま倉庫店|かみのやま 9時40分頃にオープン ...
12月26日(木曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
かみのやま
9時40分頃にオープン
オープン時はガラガラでお買い物しやすかったです。
買った物
・ダイエットドクターペッパー 1,898円
・大根2本 228円
・リンツリンドールグリーンアソート 2,598円
・BE-KIND MINIS BER 2,228円
※試食で一袋ずつ配布されてました。
・ベニバナタマゴ18個 498円
・霜降りひらたけ4個入りパック 498円
・活〆黒瀬ぶりさく1,994円
※本日限定でお買い得価格になっていました。100g当たり50円か60円くらいお安くなっていた気が。曖昧ですいません。試食もありました。
・ライム900g 899円
・ピーマン800g 648円
・カークランドシグネチャーレディースブーツ 4998円
※サイズ豊富でした。私は通常25㎝ですが、試着してみたところ、ブーツの内側のみっちり詰まった毛の厚味で窮屈に感じたので26㎝を買いました。
入口にゴディバのナポリタンが並んでいました。
キャベツ2個セットがお買い得でした。(はっきりと値段を記憶してないのですが、他のお店に比べてお買い得だなと思える価格でした)
ホースガーデンむらやまで引き馬と餌やりを楽しませて頂いて、月岡ホテルで1泊。温泉と夜と朝のビュッフェを満喫した帰りにかみのやまのコストコでガソリンを入れて買い物をして帰りました。
2階駐車場から見える景色は絶景でした。
お買い物もしやすくて、スタッフさんがみなさんめちゃくちゃ親切で丁寧でした。
かみのやまコストコ、大好きです。
9時40分頃にオープン
オープン時はガラガラでお買い物しやすかったです。
買った物
・ダイエットドクターペッパー 1,898円
・大根2本 228円
・リンツリンドールグリーンアソート 2,598円
・BE-KIND MINIS BER 2,228円
※試食で一袋ずつ配布されてました。
・ベニバナタマゴ18個 498円
・霜降りひらたけ4個入りパック 498円
・活〆黒瀬ぶりさく1,994円
※本日限定でお買い得価格になっていました。100g当たり50円か60円くらいお安くなっていた気が。曖昧ですいません。試食もありました。
・ライム900g 899円
・ピーマン800g 648円
・カークランドシグネチャーレディースブーツ 4998円
※サイズ豊富でした。私は通常25㎝ですが、試着してみたところ、ブーツの内側のみっちり詰まった毛の厚味で窮屈に感じたので26㎝を買いました。
入口にゴディバのナポリタンが並んでいました。
キャベツ2個セットがお買い得でした。(はっきりと値段を記憶してないのですが、他のお店に比べてお買い得だなと思える価格でした)
ホースガーデンむらやまで引き馬と餌やりを楽しませて頂いて、月岡ホテルで1泊。温泉と夜と朝のビュッフェを満喫した帰りにかみのやまのコストコでガソリンを入れて買い物をして帰りました。
2階駐車場から見える景色は絶景でした。
お買い物もしやすくて、スタッフさんがみなさんめちゃくちゃ親切で丁寧でした。
かみのやまコストコ、大好きです。
沢山の情報ありがとうございます♪
昔はかみのやま倉庫店の近くにも乗馬クラブみたいなところがあって、週末はお馬さんいたんですけどねぇ。
かみのやま倉庫店を気に入っていただけて、何故だか自分事のように嬉しいです!
あ、もし覚えていたらでいいんですが、お聞きしたいことが。
苺の品種って、あまおうありましたか?
(最近、熊本産や栃木産の苺だったような)
あと、湯田ヨーグルトのプレーンってありましたでしょうか?
(過去2回、かみのやまと富谷で加糖しかなかった。地元でも買えるのでいいのですが。。)
教えてちゃんでスミマセン。
昔はかみのやま倉庫店の近くにも乗馬クラブみたいなところがあって、週末はお馬さんいたんですけどねぇ。
かみのやま倉庫店を気に入っていただけて、何故だか自分事のように嬉しいです!
あ、もし覚えていたらでいいんですが、お聞きしたいことが。
苺の品種って、あまおうありましたか?
(最近、熊本産や栃木産の苺だったような)
あと、湯田ヨーグルトのプレーンってありましたでしょうか?
(過去2回、かみのやまと富谷で加糖しかなかった。地元でも買えるのでいいのですが。。)
教えてちゃんでスミマセン。
上乃屋まむ@かみのやま様
冷蔵コーナーの野菜売り場は見て歩いたんですが、果物コーナーは主人が見に行ってくれていたため、私はイチゴを確認できませんでした。
牛乳やヨーグルトがある冷蔵コーナーもタマゴ売り場に一直線に向かってしまったため、湯田ヨーグルトのプレーンもチェック出来ておらす申し訳ありません。
湯田ヨーグルトのプレーン、今度、富谷コストコに行った時にチェックしてみます!
ヨーグルトと言えば、月岡ホテルの朝食ビュッフェのヨーグルトがもっちりトローリでめちゃくちゃ美味しかったです。
どこのヨーグルトか記載があったのですが、はっきり覚えておらず今になってメモしてくれば良かったとちょっと後悔。
そうそう、ずっとオンラインでも売り切れ中のカークランドのアーモンドミルクも富谷、かみのやま、売り切れ中でした。残念。
かみのやま倉庫店の近くに旧競馬場とかもありますよね。
昔は乗馬クラブみたいな所もあってお馬さんも見れたのですね。
お馬さん、遠くから見るだけでも癒やされますよね。
冷蔵コーナーの野菜売り場は見て歩いたんですが、果物コーナーは主人が見に行ってくれていたため、私はイチゴを確認できませんでした。
牛乳やヨーグルトがある冷蔵コーナーもタマゴ売り場に一直線に向かってしまったため、湯田ヨーグルトのプレーンもチェック出来ておらす申し訳ありません。
湯田ヨーグルトのプレーン、今度、富谷コストコに行った時にチェックしてみます!
ヨーグルトと言えば、月岡ホテルの朝食ビュッフェのヨーグルトがもっちりトローリでめちゃくちゃ美味しかったです。
どこのヨーグルトか記載があったのですが、はっきり覚えておらず今になってメモしてくれば良かったとちょっと後悔。
そうそう、ずっとオンラインでも売り切れ中のカークランドのアーモンドミルクも富谷、かみのやま、売り切れ中でした。残念。
かみのやま倉庫店の近くに旧競馬場とかもありますよね。
昔は乗馬クラブみたいな所もあってお馬さんも見れたのですね。
お馬さん、遠くから見るだけでも癒やされますよね。
丁寧なお返事ありがとうございましたm(__)m
月岡ホテル、調べたらレストランリニューアルしてライブキッチンになったんですね。
詳細レポートされてたブログによると、どうやらヨーグルトは「フロム蔵王 極(KIWAMI)ヨーグルト 加糖」のようでした。納得。
富谷倉庫店を利用なさっているということは、お名前はもしや懐かしのあの百貨店からですかね?(脱線すみません)
月岡ホテル、調べたらレストランリニューアルしてライブキッチンになったんですね。
詳細レポートされてたブログによると、どうやらヨーグルトは「フロム蔵王 極(KIWAMI)ヨーグルト 加糖」のようでした。納得。
富谷倉庫店を利用なさっているということは、お名前はもしや懐かしのあの百貨店からですかね?(脱線すみません)
上乃屋まむ@かみのやま様
月岡ホテルのヨーグルトの銘柄を教えて頂いて感謝です!
美味しかったので見かけたら買ってみます。
名前については、何も考えずに20年近くSakuranoを名乗っておりました。
転勤族なので、あちこち点々としていて、実はさくらの百貨店があった時にも1度しか行った事なくて。
でも言われてみて、確かにそう思える!と上乃屋まむ様の発想力の豊かさに感心納得です。
月岡ホテルのヨーグルトの銘柄を教えて頂いて感謝です!
美味しかったので見かけたら買ってみます。
名前については、何も考えずに20年近くSakuranoを名乗っておりました。
転勤族なので、あちこち点々としていて、実はさくらの百貨店があった時にも1度しか行った事なくて。
でも言われてみて、確かにそう思える!と上乃屋まむ様の発想力の豊かさに感心納得です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。