12月31日(水曜日) かみのやま倉庫店|そこそこの混み具合です。 混みポイント...
12月31日(水曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
そこそこの混み具合です。
混みポイント:駐車場入口、デリカ・お寿司周辺。
場所によりカート通り抜け困難なところもありますが、全体的には普通の日曜位でした。夕方にかけて増えるんでしょうか?
ビックリするような値下げ品はありませんが、この年末に新登場したと思われるお菓子がチラホラ。
かみのやまは雪です。
これからお出かけの方は安全運転でどうぞ。
混みポイント:駐車場入口、デリカ・お寿司周辺。
場所によりカート通り抜け困難なところもありますが、全体的には普通の日曜位でした。夕方にかけて増えるんでしょうか?
ビックリするような値下げ品はありませんが、この年末に新登場したと思われるお菓子がチラホラ。
かみのやまは雪です。
これからお出かけの方は安全運転でどうぞ。

カニ

画像が荒くてすみません。
皆様の情報を見ると、どうやらクリスマスの後に出てきた新商品
◇カスタードシュークリーム 6個入り 1198円
これは冷凍案件!と即カートイン。
本当は年明けに行こうと思ってましたが、大雪予報だったので急遽親戚と一緒にコス納め。
まぁまぁ買ってきてしまいました。
地元スーパーでは(1本1000円超で)早々に売り切れてしまった
◇鈴廣かまぼこセット 240g*2本 1580円
久しぶりに
◇コストコ海老天 6本入り 1980円
買ってきました。(沢山ありました)
これから実家へ行って年越しそば作ります。
今年はいろいろありましてちっともコスパトはできませんでしたが、来年は新体制のコストコに期待して出かけたいと思います!
皆様、よいお年をお迎え下さい
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。