7月28日(火曜日) かみのやま倉庫店|熊本地震に驚きすぎて、投稿忘れてました。...
7月28日(火曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
熊本地震に驚きすぎて、投稿忘れてました。
夏休みを取って新潟に行こうと思っていたのですが、どうやら豪雨で水没してしまったようなので断念。(新潟の皆様も片付け頑張ってください)
平日しかやっていない喜多方ラーメンの喜一へ行った帰りに雨雲に追いかけられながら、かみのやま倉庫店へピットイン。
普通に週末位の混雑でした。さすが夏休み。
本降りになる前に帰ろうと思って急いで回っていたので、少しだけの遅情報ですが。。。
◇スイカ(尾花沢産&三浦半島産)2398円
厳選なる審査の結果、尾花沢産を購入。まぁまぁ美味しかったです。3/4を親戚に置いてきましたが、半分食べれたかも。。
◆バドワイザー330ml*24本 -850=3378円
連れが喜んで6箱も購入してました。
◇雑穀クルミロール 848円
去年、販売期間を読み違えて買えなかったので、見つけて即購入。でも黒ゴマロールもおかわりしたかったなぁ。。
◇UCCブレンドアイスコーヒー(50ポーション)1548円
◇マルちゃん赤いきつね(西)12P 1798円
オンラインで見た気がしたのだけれど、なぜか見つからない。。(東)がしょっぱくて食べれないので、西日本版は年末によく買います。
その他、
モニター付きのカラオケマシーンが33800円
カスヤ 新潟県産こしひかり5kg 2678円
なんてのもありました。
あと富谷で買ってサイズが合わなかったパンツもサイズアップして購入。返品はまだだけど。
ハワイアンピザは前回富谷で食べたのが美味しかったなぁ。(今回は作りおきの固さだった)
いろいろ災害が多いですが、全国の皆様がんばりましょう。
(福島は先日の大雨で収穫前の桃が沢山落ちてました。。もったいない)
あぁ、今日もNERV防災の通知が沢山、、
夏休みを取って新潟に行こうと思っていたのですが、どうやら豪雨で水没してしまったようなので断念。(新潟の皆様も片付け頑張ってください)
平日しかやっていない喜多方ラーメンの喜一へ行った帰りに雨雲に追いかけられながら、かみのやま倉庫店へピットイン。
普通に週末位の混雑でした。さすが夏休み。
本降りになる前に帰ろうと思って急いで回っていたので、少しだけの遅情報ですが。。。
◇スイカ(尾花沢産&三浦半島産)2398円
厳選なる審査の結果、尾花沢産を購入。まぁまぁ美味しかったです。3/4を親戚に置いてきましたが、半分食べれたかも。。
◆バドワイザー330ml*24本 -850=3378円
連れが喜んで6箱も購入してました。
◇雑穀クルミロール 848円
去年、販売期間を読み違えて買えなかったので、見つけて即購入。でも黒ゴマロールもおかわりしたかったなぁ。。
◇UCCブレンドアイスコーヒー(50ポーション)1548円
◇マルちゃん赤いきつね(西)12P 1798円
オンラインで見た気がしたのだけれど、なぜか見つからない。。(東)がしょっぱくて食べれないので、西日本版は年末によく買います。
その他、
モニター付きのカラオケマシーンが33800円
カスヤ 新潟県産こしひかり5kg 2678円
なんてのもありました。
あと富谷で買ってサイズが合わなかったパンツもサイズアップして購入。返品はまだだけど。
ハワイアンピザは前回富谷で食べたのが美味しかったなぁ。(今回は作りおきの固さだった)
いろいろ災害が多いですが、全国の皆様がんばりましょう。
(福島は先日の大雨で収穫前の桃が沢山落ちてました。。もったいない)
あぁ、今日もNERV防災の通知が沢山、、
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。