11/18かみのやま情報
皆さま、いつもお得情報ありがとうございます。
新しい掲示板で慣れず、トピックがいっぱい出来てもコメントは少しでちょっと前より見ずらいかな?・・・と思い提案です。
差し出がましいようですが今回のタイトルのように日にちと倉庫名で一つトピが上がったら、後はなるべくそれにぶら下がると見やすくすっきりするんじゃないかと。もちろん時間がかぶっちゃってたりしたら仕方ないし、その他のトピもあって当然ですが。
明日インコス予定なので早々とトピ立ててみましたので試しに金曜日かみのやまに行かれる方はこちらにまとめてみませんか?
新しい掲示板で慣れず、トピックがいっぱい出来てもコメントは少しでちょっと前より見ずらいかな?・・・と思い提案です。
差し出がましいようですが今回のタイトルのように日にちと倉庫名で一つトピが上がったら、後はなるべくそれにぶら下がると見やすくすっきりするんじゃないかと。もちろん時間がかぶっちゃってたりしたら仕方ないし、その他のトピもあって当然ですが。
明日インコス予定なので早々とトピ立ててみましたので試しに金曜日かみのやまに行かれる方はこちらにまとめてみませんか?
返信 1-17/17件最新の投稿へ
ガスステーション価格情報です
レギュラー109円
ハイオク120円
軽油84円
灯油51円
レギュラー109円
ハイオク120円
軽油84円
灯油51円
昨日の情報にあったジョイ977円でレジ前にまだ沢山ありました。
オイコスプレーン・ブルーベリーも卵部屋にまだまだあります。
帰り間際にジャンボ蒸しケーキプレーンがレジ前赤マジック465円。
試食の出ていた梅ちりめん価格は黒しれ?978円だけど通常は1400円しますと言ってました。試食後カートインの方が多かったです。
子供用歯ブラシストアクーポン-150円で848円
欲しかったグリーンルイボスもゲットしてきました。(試飲は通常ルイボスでした)
オイコスプレーン・ブルーベリーも卵部屋にまだまだあります。
帰り間際にジャンボ蒸しケーキプレーンがレジ前赤マジック465円。
試食の出ていた梅ちりめん価格は黒しれ?978円だけど通常は1400円しますと言ってました。試食後カートインの方が多かったです。
子供用歯ブラシストアクーポン-150円で848円
欲しかったグリーンルイボスもゲットしてきました。(試飲は通常ルイボスでした)
だりさん、グリーンルイボスってなんでしょう?(*^^*)
新商品でしょうか?ルイボス大好きなのですごく気になります!
新商品でしょうか?ルイボス大好きなのですごく気になります!
ジョイ、夕方っていうか夜まで残ってるといいな。
だりさん、このアイディアいいですね!
だりさん、このアイディアいいですね!
~@かみのやま 改め ささまき にします。
だりさん、私もイイ アイディアだと思います‼
グリーンルイボス気になりますよね~。
だりさん、私もイイ アイディアだと思います‼
グリーンルイボス気になりますよね~。
みん様
グリーンルイボス、最近こちらで話題の品みたいです(*^^*)
掲示板の商品紹介のところに写真上げてくれてるかたがおられますよ♪
私も次行った時に購入してみようかなと
興味津々です♪
グリーンルイボス、最近こちらで話題の品みたいです(*^^*)
掲示板の商品紹介のところに写真上げてくれてるかたがおられますよ♪
私も次行った時に購入してみようかなと
興味津々です♪
無印良品にグリーンルイボスティーのペットボトルが以前から売っているので好きで買っていました!ルイボスティーの独特の香りが少ないため凄く飲みやすいです。コストコのものはまだ購入していませんがそちらも飲みやすいのかなー?
私も別のグリーンルイボスをずっと飲んでいるので、最近コストコにあると聞いて早速買って来ちゃいました☆
グリーンルイボスは癖が無くまろやかなのでとても飲みやすいです。普通のルイボス好きの人にはちょっと物足りないかもしれないかな?
今日買ったものも後で飲んでみま~す。
グリーンルイボスは癖が無くまろやかなのでとても飲みやすいです。普通のルイボス好きの人にはちょっと物足りないかもしれないかな?
今日買ったものも後で飲んでみま~す。
レジ前ジョイ
あと残り9箱です。
あと残り9箱です。
旧掲示板でも書いた、キッチンハイター除菌ぬめりとりが、ついに97円まで値下がっていました。
本気の投げ売りのようです(笑)
本気の投げ売りのようです(笑)
排水口ぬめり取り¥97
強ごし極太麺¥197レジ前だけじゃなく他2ヶ所にもありました。
純連味噌ラーメン¥297
バナナ¥198
ブーケレタス¥298
石鹸切らしてマジックソープ買うつもりだったけどアイボリーが¥498だったのでこちらに変更。
やっぱりお買い得価格にはかないません(^◇^;)
強ごし極太麺¥197レジ前だけじゃなく他2ヶ所にもありました。
純連味噌ラーメン¥297
バナナ¥198
ブーケレタス¥298
石鹸切らしてマジックソープ買うつもりだったけどアイボリーが¥498だったのでこちらに変更。
やっぱりお買い得価格にはかないません(^◇^;)
グリーンルイボスはどの辺りにありますか?
今日、友人に頼んだら見つけられなかったようで、明日行こうと思ってます。
今日、友人に頼んだら見つけられなかったようで、明日行こうと思ってます。
みそさん
グリーンルイボスはお魚側の飲み物コーナーにありました。オーガニックコーナーかな?いつもミネラルウォーターとかがある島のお魚側です。
分かりずらくてすみません・・・
グリーンルイボスはお魚側の飲み物コーナーにありました。オーガニックコーナーかな?いつもミネラルウォーターとかがある島のお魚側です。
分かりずらくてすみません・・・
だり さん
ありがとうございます。
ミネラルウォーターの辺り目指して探してみます。
明日、グリーンルイボスだけを買う時間しかないのでお買い得情報を載せられないけどお許し下さい。
ありがとうございます。
ミネラルウォーターの辺り目指して探してみます。
明日、グリーンルイボスだけを買う時間しかないのでお買い得情報を載せられないけどお許し下さい。
みそさん
あそこらへん全部お魚だよね・・・、と自分の説明力の無さにがっかりしていますが・・・
定期的に魚系のロードショーが行われるエリアの、冷凍魚が置かれているショーケース側です。いつものルイボスの隣にあるので、それを目印に行ってみてください。
早速飲んでみましたが、飲んだことのある方にはいつもの味!飲んだことのない方には・・・まぁ、緑茶と烏龍茶くらい製造方法に違いがあるので全く別物としてなら試す価値ありです。私にはあっさり飲みやすいのですが、他支店の方は青臭いと感じていたようなのでむしろいつものルイボス苦手な人の方がハマるかもしれないと思います・・・。
あそこらへん全部お魚だよね・・・、と自分の説明力の無さにがっかりしていますが・・・
定期的に魚系のロードショーが行われるエリアの、冷凍魚が置かれているショーケース側です。いつものルイボスの隣にあるので、それを目印に行ってみてください。
早速飲んでみましたが、飲んだことのある方にはいつもの味!飲んだことのない方には・・・まぁ、緑茶と烏龍茶くらい製造方法に違いがあるので全く別物としてなら試す価値ありです。私にはあっさり飲みやすいのですが、他支店の方は青臭いと感じていたようなのでむしろいつものルイボス苦手な人の方がハマるかもしれないと思います・・・。
昨日の私の書き込みに誤りが。
今日はまた配置換えされてるかも知れませんが
レジ前の他2ヶ所にあったのは「正麺」でした。
今日はまた配置換えされてるかも知れませんが
レジ前の他2ヶ所にあったのは「正麺」でした。
だり さん
無事にグリーンルイボス発見できました。
ありがとうございました。
無事にグリーンルイボス発見できました。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。