冷凍庫 配送はしてもらえるのでしょうか?

メルマガにある冷凍庫、購入したいと思っています。
コストコで大型家電を購入したことが無くてわからないのですが、配送はしてもらえるのでしょうか。
ご存じの方、いらっしゃいますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日、羽島で購入し、配送してもらいました。配送無料の地域などは各倉庫で確認してもらった方がいいとは思いますが、コストコHPにも配送しますと書いてありますよ〜(*'▽'*)
余談ですが、対応していただいた赤ベストの方が、「今までで一番の安値ですよね〜」と言ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さきゅらさん

配送してもらえるなら安心です!
今までで一番の安値なんですね、嬉しい!

早く購入して、コストコライフを充実させたいです。
ありがとうございます。
本日かみのやまで購入しました。
県内なら配送無料とのことでした。
ヤマトさんの集荷の兼ね合いで、土日に購入したら水曜日に配送予定だそうです。配達の時間指定は出来ませんが、当日配送前に電話連絡してくれて、設置場所まで運んで下さり、段ボールも回収してくれるそうですよ。
以前洗濯機と冷凍庫を購入しました(別々の日)
天童市在住ですがどちらも配送料は無料でした
委託の為混んでいる時は配送に日数を要しますので
この辺をしっかりと確認する事をお勧めします
無事に購入できました!
ありがとうございました。
今まで冷凍庫スペースを気にしながらの買い物にイライラしていたので、気兼ねなく購入できるのが楽しみです♪
もふるん様

無事購入おめでとうございます?(*'▽'*)
お気持ちわかります、わかります(笑)

我が家も明後日、届く予定でワクワクが止まりません(笑) 赤子がいるので、コストコ食材ストック用にし、行く回数を減らそう〜と思っていたんですが、その分一回の買い物金額がどうなることやら:(;゙゚'ω゚'):
コストコ行くのがストレス解消にもなるのでちょっと淋しいですが、今まで躊躇してたものにも挑戦出来そう( ´∀`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。