刺身盛り合わせ~!

他倉庫店では前から刺身盛り合わせの書き込みがあって、内陸のかみのやまには並ばないものだと思っていたら、本日初遭遇!きゃ~!
でも今日は旦那が飲み会なので、また別の日に出逢える事を祈るばかり…

その他、ベーカリーには新商品の札があちこちに。
クロワッサン(大きい方)にも新商品と付いてましたが、どこが変わったのでしょうか?

今日は200円引きの蜂蜜黒糖かりんとう699円をゲットして帰宅。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
お刺身盛り合わせ、それは一度お目にかかりたいです♡上乃屋まむさん、いつも投稿ありがとうございます。
お刺身の盛り合わせあるんですか?!中身はどんな種類でしょうか?買ってみたいです^_^
今日は仙台で某試験を受けてきて、IKEAに寄り道して帰ってきたらクタクタだったので、念願のお刺身&助六寿司の夕御飯です。

という訳で報告。
お刺身盛り合わせ1680円
・鯛4切れ、まぐろ4切れ、サーモン8切れ、ブリ8切れ
でした。スーパーの刺身より一回り大きい切身で、食べごたえありますよ♪

夕飯を買いに行って、日清のスープヌードルチャンポン味20個入り998円を見つけて無駄遣い。
沢山積まれていたので、明日もあると思います。

昨日書き忘れましたが、おやつカンパニー✖コストコのコラボ商品、ベビースター ドデカイラーメンのプルコギ味がありました。
やっぱりプルコギはコストコを代表する味なんですね★
プルコギボークがありましたね。牛肉はクセがあり好みでなかったのでブルコギビーフは嫌煙してましたがこれなら食べられそうです
空いてる平日を狙って買ってきましたよ〜
いつも寿司で食べているので刺身は新鮮でした。
すごい油気ですが癖もなく美味しくいただきました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。