12月17日
11時過ぎに行きましたがP1も空いていて余裕で駐車できました!
店内も土曜日にしては空いてて、フードコートも数人しか並んでなくて買い物しやすかったです。
ラッパーズ4個入 ¥377
エンジェルトマト ¥698
フリルレタス ¥298
トンボ学童文具9点セット ¥477 (青系のセットとピンク系のセット)
ディズニーキッズソックス(男の子用のみ)ストアクーポン-200で¥6**円
星ボックス雪だるまチョコ ¥577(白い蓋のデザインは在庫少なめ、水色の蓋の方は結構ありました)
店内も土曜日にしては空いてて、フードコートも数人しか並んでなくて買い物しやすかったです。
ラッパーズ4個入 ¥377
エンジェルトマト ¥698
フリルレタス ¥298
トンボ学童文具9点セット ¥477 (青系のセットとピンク系のセット)
ディズニーキッズソックス(男の子用のみ)ストアクーポン-200で¥6**円
星ボックス雪だるまチョコ ¥577(白い蓋のデザインは在庫少なめ、水色の蓋の方は結構ありました)
返信 1-15/15件最新の投稿へ
今日の午前中は空いてたんですね?!
いつも隣県から月イチの割合で利用してまして、今日は朝から雪が積もっていたので、行くのを躊躇し延期してしまいました。
これから冬の間は、かみのやま周辺の雪の状況や、除雪の状況が気になる所です。
それでも行きたくなるのが、コストコですよね‼
いつも隣県から月イチの割合で利用してまして、今日は朝から雪が積もっていたので、行くのを躊躇し延期してしまいました。
これから冬の間は、かみのやま周辺の雪の状況や、除雪の状況が気になる所です。
それでも行きたくなるのが、コストコですよね‼
ぶらさがりま~す
アイリスRVBOX1000 1777円残り6個
コストコ使用のゴミ箱蓋付き 977円残り3個
上記どれもありえない安さです!
季節物他
ムラセもち米2kg 798円
アイリス低温製法米切り餅1.8kg 828円
スノーシャベル 3698円
純米酒 虎千代1.8L 1198円
アイリスRVBOX1000 1777円残り6個
コストコ使用のゴミ箱蓋付き 977円残り3個
上記どれもありえない安さです!
季節物他
ムラセもち米2kg 798円
アイリス低温製法米切り餅1.8kg 828円
スノーシャベル 3698円
純米酒 虎千代1.8L 1198円
マロン様 今日は11時過ぎ〜13時位までいましたが、帰る時もP1駐車場結構空いてたので 雪のせいで人が少ないのかなぁ〜と思ってました。
Xmasも混みそうですが…行きたい気持ちが勝ってしまいそう(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
Xmasも混みそうですが…行きたい気持ちが勝ってしまいそう(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
今年コストコデビューし、かみのやまか富谷(高速使うか使わないかの違いでどちらも1時間半程度の距離)に月一で出没してるのですが、コストコのカニが食べてみたくて、先週は500円引きなのに用事があって行けなかったので、今日が今年最後のチャンス(カニ200円引き)と思い、雪降りなのに行って来ました~
県境は行が吹雪いてて前が見えない、帰りは下り坂でスピード出すぎて、怖い怖いを連呼しての運転になりましたが、片道30分程度だけ雪の影響があって、みんなもノロノロ運転だったので2時間以上かかりましたが、かみのやま自体は思ったほどの雪ではなく無事に帰って来ました!
ちなみに、「思ったほどの雪ではなく」は、「上山」+「定点カメラ」で検索すると見付かるサイト(30分ごとに更新される映像)でもっと酷い状況と思い込んでたので・・・コストコ周辺が見れるわけではないのですが、全国の国道近辺の映像が見れるので、県外お出掛けに役に立ちます♪
さてさて、コストコの話から脱線しましたが、12時頃~2時の滞在で、
滞在中はスイスイ、帰る頃に混み始め(土曜平日どちらでも私は、P1しか車を停めたことがないのですが)
試食は普段より少なめだけど、レジ終わりにフードコートの焼きたてピザの試食あり!
他倉庫で話題に出てた今治バスタオル(黄色のみ)997円、スノーマンチョコ、ハムレットクリスピー、ズワイガニをGet
他の方々のレポを元に、数の子松前(数の子多め松前漬けを想像してたら、数の子丸々なので予想と違いで未購入)、サクサ無し、エビチリ(3袋入りで1月3日の賞味期限が2人暮らしには消費は無理と未購入)、グレープフルーツシロップ漬け(試食がでてて、私的には苦かったので未購入)、アイリスオーヤマの切り餅(脇の切れ込みなしで未購入)と気になるものはチェック
地元よりリッター20円近く安い値段でガソリン入れて、満足な今年最後のお買い物できました~
雪がなくなるまで、魅力的な商品がでないことを祈るのみ・・・ほぼほぼ日記みたいですみません
県境は行が吹雪いてて前が見えない、帰りは下り坂でスピード出すぎて、怖い怖いを連呼しての運転になりましたが、片道30分程度だけ雪の影響があって、みんなもノロノロ運転だったので2時間以上かかりましたが、かみのやま自体は思ったほどの雪ではなく無事に帰って来ました!
ちなみに、「思ったほどの雪ではなく」は、「上山」+「定点カメラ」で検索すると見付かるサイト(30分ごとに更新される映像)でもっと酷い状況と思い込んでたので・・・コストコ周辺が見れるわけではないのですが、全国の国道近辺の映像が見れるので、県外お出掛けに役に立ちます♪
さてさて、コストコの話から脱線しましたが、12時頃~2時の滞在で、
滞在中はスイスイ、帰る頃に混み始め(土曜平日どちらでも私は、P1しか車を停めたことがないのですが)
試食は普段より少なめだけど、レジ終わりにフードコートの焼きたてピザの試食あり!
他倉庫で話題に出てた今治バスタオル(黄色のみ)997円、スノーマンチョコ、ハムレットクリスピー、ズワイガニをGet
他の方々のレポを元に、数の子松前(数の子多め松前漬けを想像してたら、数の子丸々なので予想と違いで未購入)、サクサ無し、エビチリ(3袋入りで1月3日の賞味期限が2人暮らしには消費は無理と未購入)、グレープフルーツシロップ漬け(試食がでてて、私的には苦かったので未購入)、アイリスオーヤマの切り餅(脇の切れ込みなしで未購入)と気になるものはチェック
地元よりリッター20円近く安い値段でガソリン入れて、満足な今年最後のお買い物できました~
雪がなくなるまで、魅力的な商品がでないことを祈るのみ・・・ほぼほぼ日記みたいですみません
今日は19時過ぎにインしたのに、ピザと巻き寿司の試食を頂けました♪
また目についた中途半端な情報を置いていきます。
お酒コーナーにジャパニーズウイスキーが増えたような…。銘柄は詳しく覚えてないですが、竹鶴、宮城峡、白州、知多、富士山麓辺りだったかな…
その奥の壁際にあった屋外用の石タイル調のタイルシート(商品名失念)4枚セットで477円もかなりお得と見た。
バナナは2種類あって、2kg 380円位のものと、1.3kgのオーガニックバナナ298円。
米久シリーズに真空パックのビーフシチュー発見。興味津々。
キッコーマンの調整豆乳200g✖24本が、18日までのストアクーポンで200円引きの1280円
新入荷、八割蕎麦の生麺パックやフレーク状のクリームシチューの素。など
また目についた中途半端な情報を置いていきます。
お酒コーナーにジャパニーズウイスキーが増えたような…。銘柄は詳しく覚えてないですが、竹鶴、宮城峡、白州、知多、富士山麓辺りだったかな…
その奥の壁際にあった屋外用の石タイル調のタイルシート(商品名失念)4枚セットで477円もかなりお得と見た。
バナナは2種類あって、2kg 380円位のものと、1.3kgのオーガニックバナナ298円。
米久シリーズに真空パックのビーフシチュー発見。興味津々。
キッコーマンの調整豆乳200g✖24本が、18日までのストアクーポンで200円引きの1280円
新入荷、八割蕎麦の生麺パックやフレーク状のクリームシチューの素。など
皆さま情報有り難うございます。
雪のため道路状況を考えると
行くか行くまいか迷うこの季節に
細かな情報が得られることは
とてもありがたいです。
上乃屋屋まむ様
八割蕎麦の生麺パックは
だいたい何人前くらいのものでしょうか?
年末に食べるカニをコストコで買おうかと
思っていましたが、生そばもあるのか!
(乾麺ではない)と
気になっております。(o^^o)
大人数で12人前ほどほしいのでコストコなら
安くて大量も期待してしまいます(笑)
雪のため道路状況を考えると
行くか行くまいか迷うこの季節に
細かな情報が得られることは
とてもありがたいです。
上乃屋屋まむ様
八割蕎麦の生麺パックは
だいたい何人前くらいのものでしょうか?
年末に食べるカニをコストコで買おうかと
思っていましたが、生そばもあるのか!
(乾麺ではない)と
気になっております。(o^^o)
大人数で12人前ほどほしいのでコストコなら
安くて大量も期待してしまいます(笑)
横入り失礼します。
八割蕎麦生麺パック、気になって見てながらメモしてなかったのですが、、、
ひと袋110g × 2束が3袋セットになって、お値段は7〜800円位だったと覚えてます。
八割蕎麦生麺パック、気になって見てながらメモしてなかったのですが、、、
ひと袋110g × 2束が3袋セットになって、お値段は7〜800円位だったと覚えてます。
他倉庫利用さんのコメントを見ると12月14日のはるのぱぱさんの↓の698円のでは?
http://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/hitachinaka/936494#post_936609
・・・違ってたらすみません
昨日は、試食も出てた気がしますが、我が家は年越し蕎麦を食べる習慣がないのでスルーしてしまいました
米久シリーズのビーフシチューって、有名なとこのなのでしょうか?
試食も出てたのですが、2人家族なのに私は、ビーフシチューが嫌いなのでスルーし、試食で美味しい♪と言った家族も一つの袋に600gだと一人で2,3食続けて食べることになるからと買わずに帰ってきたのですが、他倉庫見ると売り切れも出てるみたいですね~買わなくて失敗だだたのかしら
http://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/hitachinaka/936494#post_936609
・・・違ってたらすみません
昨日は、試食も出てた気がしますが、我が家は年越し蕎麦を食べる習慣がないのでスルーしてしまいました
米久シリーズのビーフシチューって、有名なとこのなのでしょうか?
試食も出てたのですが、2人家族なのに私は、ビーフシチューが嫌いなのでスルーし、試食で美味しい♪と言った家族も一つの袋に600gだと一人で2,3食続けて食べることになるからと買わずに帰ってきたのですが、他倉庫見ると売り切れも出てるみたいですね~買わなくて失敗だだたのかしら
コストコ使用のゴミ箱とは要所要所においてあるあれでしょうか?
上山にまだ在庫あるでしょうか??
富谷で見かけた方がいらっしゃれば教えてくださいませ。
上山にまだ在庫あるでしょうか??
富谷で見かけた方がいらっしゃれば教えてくださいませ。
RIKMさんへ
そうです、あれです
ラバーメイドのBRUTE20ガロン(75.7L)蓋付き価格になります
コストコ定価は失念しましたがネットで検索したら高いのなんの!!
そして蓋は別売りの商品らしいです
大変丈夫でトラックで轢いても元通りになるという動画もありました
在庫まだあるといいですね
そうです、あれです
ラバーメイドのBRUTE20ガロン(75.7L)蓋付き価格になります
コストコ定価は失念しましたがネットで検索したら高いのなんの!!
そして蓋は別売りの商品らしいです
大変丈夫でトラックで轢いても元通りになるという動画もありました
在庫まだあるといいですね
ちゃんみんみんさん
お返事ありがとうございます!
お返事ありがとうございます!
6番目に書き込んだゲストです。
お蕎麦の情報ありがとうございました (o^^o)
カニと共に買いに行きたいと思います(*^^*)
お蕎麦の情報ありがとうございました (o^^o)
カニと共に買いに行きたいと思います(*^^*)
>他倉庫利用さん、みやさん
フォローありがとうございます!今日はコス休で再リサーチならずでした。
米久シリーズはアップルスモークドベーコンをヘビーローテーションしている私にとっては、信頼のブランドなのでした(笑)
>ゲストさん
今出てるのは常温保存されてましたが、去年は年の瀬近くなってから、冷蔵棚にプラパックに入って平積みされた生麺の信州蕎麦もあったはずです。元旦にすごい値下がってたような…
去年の年末の状況おさらい(笑)巨大エビ天とか!
http://costcotuu.com/community/tohoku-02/comment-page-4#comments
フォローありがとうございます!今日はコス休で再リサーチならずでした。
米久シリーズはアップルスモークドベーコンをヘビーローテーションしている私にとっては、信頼のブランドなのでした(笑)
>ゲストさん
今出てるのは常温保存されてましたが、去年は年の瀬近くなってから、冷蔵棚にプラパックに入って平積みされた生麺の信州蕎麦もあったはずです。元旦にすごい値下がってたような…
去年の年末の状況おさらい(笑)巨大エビ天とか!
http://costcotuu.com/community/tohoku-02/comment-page-4#comments
上乃屋まむさん
我が家もアップルスモークドベーコン大好きです♪
好き気嫌いが多くて、ベーコンも苦手なの私的にもこれだけは別物!みんな選別して買うようで、形がいいのは賞味期限間近ってのが難点ですが・・・
と脱線しましたが、ベーコンと同じとこのなら納得です!嫌いでも試食してみれば良かったな~今度からは、嫌い苦手でも試食してみたいと思います
情報ありがとうございました~♪
我が家もアップルスモークドベーコン大好きです♪
好き気嫌いが多くて、ベーコンも苦手なの私的にもこれだけは別物!みんな選別して買うようで、形がいいのは賞味期限間近ってのが難点ですが・・・
と脱線しましたが、ベーコンと同じとこのなら納得です!嫌いでも試食してみれば良かったな~今度からは、嫌い苦手でも試食してみたいと思います
情報ありがとうございました~♪
6番目のゲストです。
上乃屋マムさま
ありがとうございます。
おさらい見てきました。
見入ってしまいましたwそしてまた気になる
情報をえさせていただきました。
クリスマス過ぎると
ケーキお値下げされるのですねぇとても魅力的ですw(´Д` )
上乃屋マムさま
ありがとうございます。
おさらい見てきました。
見入ってしまいましたwそしてまた気になる
情報をえさせていただきました。
クリスマス過ぎると
ケーキお値下げされるのですねぇとても魅力的ですw(´Д` )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。