本日

オープン前に来ましたが長蛇の列
午後から来る方はチキン諦めたほうがいいかも
返信 1-2/2件最新の投稿へ
混んでましたねー。久しぶりにこの時間で屋上駐車場が普通に使われていました。

気づいた物

バカルディ ラムハイボール 350×24本 977円
高知だかの柑橘のシャーベットが577→477円に下がってた

以上
今週平日行けて無かったので、久々に昼前に出掛けてみました。やっぱり慣れない混雑時間帯は疲れますね…
でも初めてスパイラルハムの試食を頂いて感動でした。何と風味豊かなハムでしょう!

ですが、Amazonで買ったばかりの、ひつじのショーン柄のタングルティーザーが入荷していて愕然。
しかもセットなのが、今うちで使ってるグレープ✖ピンクのやつ…(←これはセゾンアメックスカード作った時の特典、Amazonクーポン2000円で買ったからいいんだけど)
もう、早く言ってよ、コストコさん。ショーンは入荷しないと思ったのになぁ…

そんな訳で、タングルティーザー新柄報告でした!

冷蔵棚は更にお正月食材(栗きんとんや蒲鉾など)が増えて、先週と並びが変わっています。
伊藤ハムテリーヌ165g✖3本828円が年明けまで賞味期限のものが入ってきたので、無くならないうちに購入。
天皇陛下の誕生日をお祝いすべく、奮発して米久のビーフシチュー1588円を買いに行ったのですが、どこに移ったか見つけるのに苦労しました。まだあって良かった。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。