かみのやまopen時間
クリスマスでopen時間は早まってるのでしょうか?
明日、福島からお邪魔しようかなと思ってます。
本日は何時openでしたか?教えて下さると助かります。
明日、福島からお邪魔しようかなと思ってます。
本日は何時openでしたか?教えて下さると助かります。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今オープンに並んでるのですが、今日9時頃のオープンだそうです。それまでには結構並ぶ人多くなりそうです。
17日からずっと9時オープンですよ
クリスマス期間は午前中でも激混みなので欲しいものあるときはお早めに
クリスマス期間は午前中でも激混みなので欲しいものあるときはお早めに
ゲストさん、ダーシーさん
情報ありがとうございました。
クリスマスでやはり人出は多いようですね!
間もなく到着予定です、頑張ってお買い物しマース。
情報ありがとうございました。
クリスマスでやはり人出は多いようですね!
間もなく到着予定です、頑張ってお買い物しマース。
本日のかみのやま9時20分インコス、必要なものだけ放り込み、10時退店してきました。
出てくるときにちょうどわーっと混みはじめ、あっという間にすごいことになっています。
お子さんもいつもより多く、カートがぶつからないように気を使い・・
いつも伺う平日昼間のコストコとはだいぶ雰囲気が違ってすこし疲れました。(T▽T)
そうそう、バラエティスシロールはお正月までお休みだそうです。
どうぞ皆さんお気をつけて!
出てくるときにちょうどわーっと混みはじめ、あっという間にすごいことになっています。
お子さんもいつもより多く、カートがぶつからないように気を使い・・
いつも伺う平日昼間のコストコとはだいぶ雰囲気が違ってすこし疲れました。(T▽T)
そうそう、バラエティスシロールはお正月までお休みだそうです。
どうぞ皆さんお気をつけて!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。