かみのやま状況は???
イブで激混みですよね???
返信 1-3/3件最新の投稿へ
3時半頃、入店しまして。一陣がさったのか二階になんなくとめられました。
ロティサリィチキン予約なしで、ラッキーなことに買えました。
予約時間にちゃんとこないと、一般に流されるみたいです❗
ピザは15分待ちです。
ロティサリィチキン予約なしで、ラッキーなことに買えました。
予約時間にちゃんとこないと、一般に流されるみたいです❗
ピザは15分待ちです。
棚ぼたさん、書込みありがとうございます。
夕方に行くか、明日の9時に行くか悩んで……。
結局、17:30頃インコス♪
2階になんなく止められました。
店内も空いてて、お目当も買えました。
チキンは予約の長蛇でしたが…
夕方に行くか、明日の9時に行くか悩んで……。
結局、17:30頃インコス♪
2階になんなく止められました。
店内も空いてて、お目当も買えました。
チキンは予約の長蛇でしたが…
本日も仕事だった私は18:00過ぎにインコス。
この時間になると、混雑は解消されてました。
が、昨日混んでる中買いたくなかったバカルディハイボールは当然売り切れ。
仕方なく!?「9工場の一番絞り飲み比べ」2148円を購入。
去年もそうでしたが、この時間だと意外と普通にロティサリーチキンが置いてあったりします。(タイミングの問題かも知れませんが)
今日はファミリー寿司しか出ないのかと思っていたら、海鮮ちらしとマグロとサーモン寿司が数量限定で出ていて、マグサーGET!
おつまみとして、新入荷の「家バルアソートセット」(鶏肉とジャガイモの香草煮、砂肝のアヒージョ、鶏肉とオリーブのトマト煮、各2缶)978円、いか天大王330g 888円を購入。
珍しく1万円以上お買い物してしまいました。
ちなみにクリスマスロールケーキも購入しまして、本日2/3頂き、残りはコス子さんのカップケーキのジップロック保存テクを習って、パイレックスの巨大タッパーを逆さに使って、残り1/3を保存。大成功!
この時間になると、混雑は解消されてました。
が、昨日混んでる中買いたくなかったバカルディハイボールは当然売り切れ。
仕方なく!?「9工場の一番絞り飲み比べ」2148円を購入。
去年もそうでしたが、この時間だと意外と普通にロティサリーチキンが置いてあったりします。(タイミングの問題かも知れませんが)
今日はファミリー寿司しか出ないのかと思っていたら、海鮮ちらしとマグロとサーモン寿司が数量限定で出ていて、マグサーGET!
おつまみとして、新入荷の「家バルアソートセット」(鶏肉とジャガイモの香草煮、砂肝のアヒージョ、鶏肉とオリーブのトマト煮、各2缶)978円、いか天大王330g 888円を購入。
珍しく1万円以上お買い物してしまいました。
ちなみにクリスマスロールケーキも購入しまして、本日2/3頂き、残りはコス子さんのカップケーキのジップロック保存テクを習って、パイレックスの巨大タッパーを逆さに使って、残り1/3を保存。大成功!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。