シャーパ大判ひざ掛け
先月にシャーパ大判ひざ掛けが割引されていた際に購入し毛布代わりとして使用しているのですが、これが非常に暖かくて重宝しています。割引されていなくても、2000円以下ならもう一枚欲しいと思っているのですが、まだかみのやま店にあるかどうかわかる方いらっしゃるでしょうか?もし店頭にあれば今週末にでも新潟から遠征します!!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
インコス中です。
シャーパ膝掛けありますよ!1668円です。大量にあるので問題ないかと思います。
シャーパ膝掛けありますよ!1668円です。大量にあるので問題ないかと思います。
ゆう様
情報ありがとうございます!金額まで調べていただき助かりました!この金額であれば、シングル毛布を購入するより絶対に暖かいしお得ですよね~。天気予報だと週末はどこも大雪になりそうなので、状況を見ながら旦那に運転頑張ってもらって何とか行きたいと思います。
新潟からだと、小国町の峠越えが心配ですが、大丈夫かなぁ…。
情報ありがとうございます!金額まで調べていただき助かりました!この金額であれば、シングル毛布を購入するより絶対に暖かいしお得ですよね~。天気予報だと週末はどこも大雪になりそうなので、状況を見ながら旦那に運転頑張ってもらって何とか行きたいと思います。
新潟からだと、小国町の峠越えが心配ですが、大丈夫かなぁ…。
国道はきちんと除雪されてるので大丈夫なはずです。しかしゆっくり来てください。
今日13日は雪のため山形県内では交通事故が相次ぎ、県内の国道112号線、国道47号、山形自動車道の山形蔵王IC―関沢IC間などが次々に通行止めになりました
天気予報を見ると明日以降はもっと危ないと思われます
私ならこの週末は不要な外出は避けます
天気予報を見ると明日以降はもっと危ないと思われます
私ならこの週末は不要な外出は避けます
新潟からの道路は特に通行止めとかはないようですね
秋田や宮城との県境が大変なようです
秋田や宮城との県境が大変なようです
ダーシー様はじめゲストの皆さんのご意見ありがとうございましたm(__)m大変参考になりました。
やはり新潟もこの週末は大雪で、私の住んでいる平野部でもかなり積もりましたし、夜には凍ったため、遠征は中止しました。ゆう様の情報では、まだ在庫もあるようなので今後の天気と相談しながら遠征出来る日を決めたいと思います。どうもありがとうございました。
やはり新潟もこの週末は大雪で、私の住んでいる平野部でもかなり積もりましたし、夜には凍ったため、遠征は中止しました。ゆう様の情報では、まだ在庫もあるようなので今後の天気と相談しながら遠征出来る日を決めたいと思います。どうもありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。