1/28(土)かみのやま

ランチはガソリンクーポンのお寿司(マグロ&サーモン)にしようとインコス。300円引きは大きいですね!

〇Mart3月号の付録は『ISLANDS of Hawaii』柄です。以前のハイビスカス柄と合わせて持ったら可愛いですねー。
〇ハニーキウイ 498円。昨日購入したのを今朝食べたらとても美味しかったので2箱リピ。ゴールデンキウイの仲間なのかな?とても甘かったです。
〇セレスオレンジ24パック 1038円。ミックスジュース?の方はたくさんあったけど、オレンジは残り少なかったです。子どものお気に入りなのですぐまた入荷してほしい~

牧家のチーズケーキは試食出していました。品物もたくさんあり。

昨日あった998円のヌテラ&Go!は見つけられず。売り切れたかな?

山本珈琲のお兄さん、今日も元気でした。ネスプレッソも試飲出していました。

バレンタイン用なのかな?ワインの試飲もあり。お酒の試飲は、いつも車なので出来ないのが残念。

昨日お安かったフルーツ類(ラズベリー、ブルーベリー、チェリーなど...)は、軒並みお値段戻っていました。今日も安かったらブルーベリーとラズベリーを買い足そうと思っていたのですが(笑)

お菓子コーナーの近くにあった折りたたみコンテナ998円。これ、何気に良いです!店内で見た時は小さめかな?と思いましたが、家に持ち帰ったらもれなく巨大化しました(笑)ブラックとのツートンで、ブルーとライムグリーンの2種類。見た目もアメリカンでオシャレです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
昨日買った山本珈琲の一杯分ずつ淹れるタイプを買ったのですが想像より美味しかったので買い足しに夕方行こうかなと思いつつ掲示板覗いてます。

ヌテラゴーは昨日の夕方には完売してました。
キウイお買い得なんですね!
りかさん!ハニーキウイ甘くてゴールドキウイみたいで美味しいですよね。本日2度目のリピ買いしました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

アロエヨーグルト297円は値札のみだったので もう少し早く行けばよかったぁ〜。
ラッパーズ 377円

他店で安くなってたクリーミーマッシュポテト、かみのやまでは定価のままでした。

クーポンのトップブレードステーキ初めて買ってみました!薄く切って焼肉でもいけるかな?
もふもふさん♪

1杯ずつ入れるコーヒー、昨日も今日も迷って見送り...美味しいのですね!買えばよかった~。明日また行ってみようかな。

ヌテラ&Go!は昨日で売り切れたのですね。昨日購入してすぐ食べたら、寒いからヌテラが固くてクラッカーが折れました(笑)

もぐりんさん♪

ハニーキウイ、美味しいですよね~リピ仲間ですね!
アロエヨーグルト、私も値札だけ見ました。残念!
キウイ〓買いました!

生アーモンド¥999 残り少な目
20個入り卵10円値上がりしてますね。

一杯分ずつのドリップコーヒー(ヨーロピアンブレンド)買うなら明日早めに行った方が確実と思います。
昨日は夕方で残り2個の1個を買いましたし、今日の売れ行きも良かったそうなので。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。