2月4日お買い得教えて下さい
今日のお買い得品わかる方いましたら教えて下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
アスパラ赤マジでした。
ゲストさんは市内の方ですか~?
ゲストさんは市内の方ですか~?
はい。市内です。
今週平日は雪で行けなかったので、お買い得あればで行きたいです!
お買得情報ではないですが、今日気付いたもの。
新入荷でランドリーバスケット?(カフェで荷物入れにも使われるコンパクトに畳めるワイヤー入りの)が4つセットで2000円を切るお値段でした。
それからバレンタインの職場バラマキ用大量購入に備えてか、リンツ リンドールがびっくりする位うず高く積まれていました(笑)
そうそう、レジ前には包丁6本セット2000円位と、イースターエッグの巨大チョコが977円などありましたが、残り少なくなっていたので、明日は無いかも?
新入荷でランドリーバスケット?(カフェで荷物入れにも使われるコンパクトに畳めるワイヤー入りの)が4つセットで2000円を切るお値段でした。
それからバレンタインの職場バラマキ用大量購入に備えてか、リンツ リンドールがびっくりする位うず高く積まれていました(笑)
そうそう、レジ前には包丁6本セット2000円位と、イースターエッグの巨大チョコが977円などありましたが、残り少なくなっていたので、明日は無いかも?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。