2/5かみのやま

今日は混んでますか?また、お買い得情報などありましたら教えて下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
2時頃ですが、混んでました。他店情報でよく伺う『カートがすれ違うのが大変』というのはこの状態なのだな~と。試食のスタッフさん、通路に広がって並んでる方たちに「すみません、こちらに並んでください~」と声がけしてました。大変そうでした。

スナップエンドウと舞茸を買いに行ったので特にお買い得品を見つけられず短時間で退散。

〇スナップエンドウ 598円。3度目の購入~
〇チェリーが赤マジックで880円だったかな?手に取ってみたけど家族では私以外食べなそうなので買いませんでした。
〇隣りのあまおう、1粒がすごく大きかった!
〇KSライスミルク、900mlくらい?のが12本で4**円。1本40円くらい?安い~。こちらはオリジナルの方で、バニラの方は定価のようでした。
〇大きい方のクロワッサンありました。が、数は少なかったです。
〇スィートチリソース1L 298円。賞味期限が今年の2月のと7月のがありました。
〇キャットタワー6000円台にちょこっと値下げ。在庫3箱と見本が出てました。
〇チーズケーキはトリプルタルト。
〇パンのコーナーにブラウニーのようなもの?あり。遠目だったので違ってたらごめんなさい。

おぼろげで少ない情報ですが参考になれば...
休日はやはり混みますね。明日行った方がよさそうですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。