2/12のかみのやま

若干調子が悪く、出掛けるのをためらっていたものの、結局夜コス。

メルマガに載ってた記憶がないのですが、今日まで16穀米がストアクーポンで320円引きになっていて、飛び付いてしまいました。

パンチッタが赤マジックで297円。本当はアップルスモークドベーコンを買う予定でしたが、この機会に試してみよう!と初購入。

ゆば入り豆腐も377円。

安かった訳ではありませんが、珍しくブロッコリーの鮮度が良かったので、399円でお買上。

判断力低下に伴い、クーポンを待たずしてハリボーハッピーコーラ1480円も購入の暴挙。

ばらまき用のリンドールも3袋買って、気が付けば1万円以上もお買い物…ガクガクブルブル

そうそう、ナッツ類とレジの間の通路に移動していた、ダブル用のDuvet Velvet Touch Sheet Set、2200円引きで2000円を切る値段のものを、先週買って使ってますが、肌触りホワホワでとても温かいです♪残り10セットでした。

何やら先週後半から花粉症が始まった気配なので、これから5月まで、アレグラ星人となります。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
上乃屋まむ様いつも参考にさせていただいています。ありがとうございます♡

「安かった訳ではありませんが、珍しくブロッコリーの鮮度が良かったので、399円でお買上。」

同じ事を思っていたのでウケました(笑)
よそのスーパーで見たとき小ぶりな物が
185円くらいでしたので399でもお安い方だとは思うのですが「鮮度」で買わずじまいの事が多かったので(笑)
先日買ってみました。美味しかったです♡
ゲスト様
コメントありがとうございます。
いつもほぼ閉コスな為、有益な情報を流せず申し訳ないです。

ブロッコリー、スーパーより安いのは承知してるんですが、アスパラとか鮮度が???な時が多いので、昨日は輝いて見えちゃいました(笑)
同じように食いついた方がいて、嬉しいです♪(^o^)

そして今日は早く帰ってきたものの、コストコ自粛。ぅぅ…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。