1日のかみのやま

これといったお買い得賞品見つからず…。
アボカド買いたいんだけど日に日に値上りしてキビシイ…(5玉で千円近く)。

給油して帰りました…。
ガソリンも一円上がってた(T_T)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
閉コスにて

茶碗蒸し477円ラス1ゲット。
デリの新商品さばサンドウィッチ1280円を迷わずゲット。

お野菜部屋にベビーキウイが入荷していました。
季節物なので、最初から+マークです。

缶詰のところでマルハニチロのミックスドライきのこが6缶577円。そしてミックスドライビーンズは今までありましたっけ?

ハインツのオーガニックトマトケチャップ2本組が残少で下2桁が77の黒しれ?
対して通路側には、オーガニックではないハインツトマトケチャップ3本組が1100円台で入荷してました。

調味料も目新しいものがあった気がします。
マイルドサルサ? アンチョビパウダー?

それから、オーガニックの虫除けスプレーが新入荷していました。大きいボトルと小さい携帯用2本セットで2000円台だった気がします。

毎度曖昧で申し訳ない。
ミックスドライきのこ、復活ですか⁉︎
何年も前に見たっきり、取扱い終了したと思ってました。
店舗によって違うのかもしれませんが、私が利用している幕張と千葉NTではここ何年かミックスドライビーンズしか置いてなくて、、、
復活してたら嬉しいです☺︎
ゆっきーさん

私の記憶違いだったら申し訳ないですが、かみのやまではミックスドライきのこは去年からあったと思います。昨日見たとき、「やっと値下がってきたか!」と思った位なので。←密かに値下がりを待っていた人。

逆にかみのやまからきのこが売り切りになって、ミックスビーンズに代わるのかな?と思ったり。
(ミックスビーンズの缶詰は前からあった気がするんですが、マルハニチロだったかな?という所が記憶にないです)

届けられるものなら、届けてあげたい(>_<)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。