イワシの寿〆寿司
イワシの酢〆寿司12貫598円、人気の様ですが上山で見た方いらっしゃいますか?。
ひかりものが好きなので。
ひかりものが好きなので。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
よっちゃん様
今日の17時頃、2パックだったかな?ありましたよ。
噂のあれね!と思いましたが、子どもがチョロチョロして、よく見られず残念でした~
今日の17時頃、2パックだったかな?ありましたよ。
噂のあれね!と思いましたが、子どもがチョロチョロして、よく見られず残念でした~
はるはは様。
さっそくの御返事有難うございます。
あ、あるんですか?
嬉しいです。でも、2パックだけですか?
売れて2パックなんでしょうか?それともはじめから2パックしか出さないのでしょうか?
いずれにしても、土曜日に行ってみます。
食べたい!!
買える事を祈ってます。
酢〆を寿〆と間違ってしまいました……。
さっそくの御返事有難うございます。
あ、あるんですか?
嬉しいです。でも、2パックだけですか?
売れて2パックなんでしょうか?それともはじめから2パックしか出さないのでしょうか?
いずれにしても、土曜日に行ってみます。
食べたい!!
買える事を祈ってます。
酢〆を寿〆と間違ってしまいました……。
昨日の4時くらいに5,6パックありました。
1度見て迷い、お店を一周して戻り結局買いました。期間限定っぽいし次はないだろうなぁ…と。
大きくて食べ応えがあり、美味しかったです。
よっちゃんさんが、無事購入できますように。
1度見て迷い、お店を一周して戻り結局買いました。期間限定っぽいし次はないだろうなぁ…と。
大きくて食べ応えがあり、美味しかったです。
よっちゃんさんが、無事購入できますように。
みそ@かみのやま様。
やはり期間限定なんですか!
ますます食べたくなりました。
必ずや、購入するぞ!
待ってて、コストコ酢〆寿司!!
やはり期間限定なんですか!
ますます食べたくなりました。
必ずや、購入するぞ!
待ってて、コストコ酢〆寿司!!
今日、遂に購入できました!
コス子さんのHPでも紹介されてましたね。
でかくて、美味しくいただきました!
期間限定なら、もう一度、購入しようと思います。
今日の上山は混んでました。
いつも購入してるフランスワイン(鷄の絵がかいてある)も100円引きだったので3本購入。
白ワインのシャルドネも380円(だったかな)というビックリ×3だったので試しに1本購入です。ガレットもゲット出来ました。
アイグラスケアキットも購入しました。
クリーナー液がなくなったら無料で補充出来るのもビックリです。
今日の支払い額は、18000円でした……
そんなに買った感じはなかったのに、コストコ保冷バックに入れて、車に入れる時、重い・重い……。寿司と4~5点ぐらい買う予定だったのに、なんで、こんなに買うんだい?って感じです。皆さん、有難うございました。
ところで、ヘアードライヤーが2000円台でデモしてましたが、どうなんでしょうか?
「よそで買うと1万円ですよ!調べてみて下さい!」といってましたが本当なんでしょうか?
購入した方がいましたら、感想をお願いしたいのですが……。宜しくです。
コス子さんのHPでも紹介されてましたね。
でかくて、美味しくいただきました!
期間限定なら、もう一度、購入しようと思います。
今日の上山は混んでました。
いつも購入してるフランスワイン(鷄の絵がかいてある)も100円引きだったので3本購入。
白ワインのシャルドネも380円(だったかな)というビックリ×3だったので試しに1本購入です。ガレットもゲット出来ました。
アイグラスケアキットも購入しました。
クリーナー液がなくなったら無料で補充出来るのもビックリです。
今日の支払い額は、18000円でした……
そんなに買った感じはなかったのに、コストコ保冷バックに入れて、車に入れる時、重い・重い……。寿司と4~5点ぐらい買う予定だったのに、なんで、こんなに買うんだい?って感じです。皆さん、有難うございました。
ところで、ヘアードライヤーが2000円台でデモしてましたが、どうなんでしょうか?
「よそで買うと1万円ですよ!調べてみて下さい!」といってましたが本当なんでしょうか?
購入した方がいましたら、感想をお願いしたいのですが……。宜しくです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。