☆3/30かみのやま
フルッタフルッタチアシード¥477
レジ前でJAL機内食らーめんですかい¥798
定価の約1/3のお値段なのでかなりお買い得価格だと。
ただし、小さめサイズです。
レジ前でJAL機内食らーめんですかい¥798
定価の約1/3のお値段なのでかなりお買い得価格だと。
ただし、小さめサイズです。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ジョンソンヴィル
グリルブラッツオリジナル 598円
いくらかお安くなってるっぽい、と思い購入してみましたが、どうでしょかね??
グリルブラッツオリジナル 598円
いくらかお安くなってるっぽい、と思い購入してみましたが、どうでしょかね??
すみません、追加です。
上乃屋まむさま情報のソノマチーズファクトリージャックナゲット、同じお値段でしたが賞味期限4/3のものしか昨日(3/30夕方)は見当たらずでした~。行くのが遅かった(T_T)
あと、同じ棚の最上段にある塊チーズのティラムークのお値段が赤マジックになっていました。
上乃屋まむさま情報のソノマチーズファクトリージャックナゲット、同じお値段でしたが賞味期限4/3のものしか昨日(3/30夕方)は見当たらずでした~。行くのが遅かった(T_T)
あと、同じ棚の最上段にある塊チーズのティラムークのお値段が赤マジックになっていました。
>もふもふさま
本日らーめんですかいゲットしました。
本当に小腹サイズでしたね。
食べるのが楽しみです。
JALの機内で出されるコンソメスープは入荷したりしないのかしら…
>るん上山さま
ごめんなさい、私が購入した時点で残っていたのは、もしかしたら4/5ではなく4/3だったのかもしれません…そして、全部を見たわけではありませんが、4/15期限のものは他になかったのかも…
本日らーめんですかいゲットしました。
本当に小腹サイズでしたね。
食べるのが楽しみです。
JALの機内で出されるコンソメスープは入荷したりしないのかしら…
>るん上山さま
ごめんなさい、私が購入した時点で残っていたのは、もしかしたら4/5ではなく4/3だったのかもしれません…そして、全部を見たわけではありませんが、4/15期限のものは他になかったのかも…
上乃屋まむサマ♪
他店利用からお邪魔します。
『JALのコンソメスープ』美味しいですよね☆
4~5年前くらいに、コストコでも扱っていました。
いつでも見掛けていたのがある日突然なくなってしまい、しばらくした頃に再販希望が多かったのか、一瞬再入荷したことがありましたが。
それが完売した後は、全く見掛けないです・・・。
スーパーで買うとお高いので、コストコに行く度にキャンベルのスープ缶周辺を期待して見てしまいます。
他店利用からお邪魔します。
『JALのコンソメスープ』美味しいですよね☆
4~5年前くらいに、コストコでも扱っていました。
いつでも見掛けていたのがある日突然なくなってしまい、しばらくした頃に再販希望が多かったのか、一瞬再入荷したことがありましたが。
それが完売した後は、全く見掛けないです・・・。
スーパーで買うとお高いので、コストコに行く度にキャンベルのスープ缶周辺を期待して見てしまいます。
上乃屋まむさま
とんでもないです!たびたび情報のお世話になっております、ありがたいばかりです!
もふもふさまが最初情報あげてくださったJALらーめんですかい、レジ時パタパタしちゃって横目で見るだけでした。
ネット検索しJALショッピングサイトみましたら、沸点80~85度のお湯でも麺が戻るという機内食の特性のある商品なんですね!なるほど!
まだ残っていたら手に取りたいです~。
とんでもないです!たびたび情報のお世話になっております、ありがたいばかりです!
もふもふさまが最初情報あげてくださったJALらーめんですかい、レジ時パタパタしちゃって横目で見るだけでした。
ネット検索しJALショッピングサイトみましたら、沸点80~85度のお湯でも麺が戻るという機内食の特性のある商品なんですね!なるほど!
まだ残っていたら手に取りたいです~。
コンソメスープが過去に販売されていたですって!?
素敵な情報ありがとうございます!
私もスープチェックの目が厳しくなりそうです♪
素敵な情報ありがとうございます!
私もスープチェックの目が厳しくなりそうです♪
ぶら下がり失礼します。掲示板見て、昨日4/3期限のソノマチーズファクトリー、表示は¥577購入し、帰宅。←31日午前の時点で4/3までのものしか残ってませんでした。
そして帰ってからレシートチェックしていたら¥977でレジ打ち…たった400円ですが、どうしようか悩みます…。新潟住まいで、前橋倉庫店、上山倉庫店を利用…次いつ行くか…という感じで…。
そして帰ってからレシートチェックしていたら¥977でレジ打ち…たった400円ですが、どうしようか悩みます…。新潟住まいで、前橋倉庫店、上山倉庫店を利用…次いつ行くか…という感じで…。
400円は大きいですよー(>_<)
でも距離がありすぎますね…電話連絡だけしておけば、次回行った時に返金してもらえるかも。
でもその手間考えると、400円もういいかな…って思う気持ちも分かりますT_T
でも距離がありすぎますね…電話連絡だけしておけば、次回行った時に返金してもらえるかも。
でもその手間考えると、400円もういいかな…って思う気持ちも分かりますT_T
手間や電話代の負担はありますが私は購入店に問い合わせしてみます。
50円100円でも値下がり値上がりに一喜一憂、購入に至るか否か、もっと言うとコストコへ向かうか否か、400円の違いならことさらですよー(T_T)
50円100円でも値下がり値上がりに一喜一憂、購入に至るか否か、もっと言うとコストコへ向かうか否か、400円の違いならことさらですよー(T_T)
皆さまありがとうございます。期限短いけれど、¥577なら…と思って買ったので、なんだか腑に落ちなくて。どうなるか分かりませんが、明日電話して確認してみます‼︎また報告させてください。
コストコ中毒@富谷さま失礼しました!
sweetさまに宛てた投稿でした!
sweetさまに宛てた投稿でした!
コストコ中毒@富谷さま
るん上山さま
ソノマチーズファクトリーの件、ありがとうございました。先ほど電話しましたら、レジデータに前日までの表示が残っていた?とかで、差額分変換してくれることになりました。遠くに住んでいることも話しましたが、次に来られた際、いつでも返金大丈夫と。そして、もし来店予定がなければ、返金方法を考えますとも言ってくれ、丁寧な対応ありがたい限りでした。一安心です。
るん上山さま
ソノマチーズファクトリーの件、ありがとうございました。先ほど電話しましたら、レジデータに前日までの表示が残っていた?とかで、差額分変換してくれることになりました。遠くに住んでいることも話しましたが、次に来られた際、いつでも返金大丈夫と。そして、もし来店予定がなければ、返金方法を考えますとも言ってくれ、丁寧な対応ありがたい限りでした。一安心です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。