今日のお買得情報
こんにちは。夜なんですがインコス予定。
お得情報あれば教えてください。
今日は試食も延長とかで、混むのかな?
お味噌と、お肉、購入予定。
お得情報あれば教えてください。
今日は試食も延長とかで、混むのかな?
お味噌と、お肉、購入予定。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
下茹でさといも1キロ 赤マジック298円
ありがとうございます!
さといも購入しました。
さといも購入しました。
7時ころインコスしました。
プレミアムフライデーということで試食があり、4/2までのクーポン対象のランガースのマンゴーネクター3.78リットル598円がありました。初めていただきましたが美味しくてびっくり。試食したからは次々カートに入れてましたね。
赤マジックは剥きさといもしかなく、昨日までの情報のJALのカップ麺798、サイコロ型にカットされた色々なチーズの小袋詰め合わせ577?などありました。
とちおとめいちごプリンの素498円、チアシードドリンク477円がお買得のようでした。
プレミアムフライデーということで試食があり、4/2までのクーポン対象のランガースのマンゴーネクター3.78リットル598円がありました。初めていただきましたが美味しくてびっくり。試食したからは次々カートに入れてましたね。
赤マジックは剥きさといもしかなく、昨日までの情報のJALのカップ麺798、サイコロ型にカットされた色々なチーズの小袋詰め合わせ577?などありました。
とちおとめいちごプリンの素498円、チアシードドリンク477円がお買得のようでした。
情報ありがとうございました。
旦那がごねて
土曜の午後一に行くことに (TωT)ウルウル
お得品あると良いのですが。。。
お酒とマンゴージュース
イチゴプリンの素
あると良いな。。。
旦那がごねて
土曜の午後一に行くことに (TωT)ウルウル
お得品あると良いのですが。。。
お酒とマンゴージュース
イチゴプリンの素
あると良いな。。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。