4/27かみのやま

城西牛乳 297円
サンクゼールジャム 498円
薄力粉1k×3 198円
わさび 197円

細かいところ間違ってたらすみません
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ぶらさがりまーす。黒しれ

タコキット(タコスキット⁉) ¥199
KSツナ水煮6缶 ¥997

私も細かいところ違ってたらすみません
薄力粉売り切れてます(´;ω;`)

牛乳も値札戻ってます...
ぶら下がります

〇サラダほうれん草 298円
〇きゅうり 198円
他にも野菜部屋、赤マジックたくさんあり
〇国産スナックパイン 598円
美味しかったのでリピ買いです
〇さくらどりモモ肉 2268円
少し安いのかな?
〇Mart6月号 サングラス柄バッグ付き レジ前です

美酢3本セット(パイナップル、グリーアップル、マスカット)たくさんあり。単品は、ざくろ、ブルーベリー、マスカットでした。
マイボトルがおまけで付いたアールグレイもありました。
新製品かな?真空パックになった仙台笹かまセット(いろんな味のアソートでした)気になりつつも今日は見送り。

目新しいものちらほらで楽しかったです。
今更気付いたのですがペパリッジファームのミラノクッキー置いてあるんですね。今まで気づきませんでした。取り扱いがある店少ないんですよね
笹かま見てきました!
あれ?見たことないパッケージ…と思ったら、私のイチオシメーカーさんとは違いました…残念。
笹かまも色んなメーカーがあって、好みが分かれますからね。致し方ない。
でも牛タン笹かまが気になる…

お得なキュウリ、買って来ました!ありがとうございます。まだ2段位はあったので、明日の朝イチなら同じ値段で残ってる?

今日は久し振りにギリシャヨーグルト477円に出逢い、ほくほくで帰宅しました。←こちらはもう定価に戻ってると思われます。

よく見たらトースターと同じシリーズ?のミキサーも入荷していて、こちらも可愛かったです。
ミキサーはあるので買えませんが…
ミルサーだったらなぁ…
笹かまのパッケージ、可愛くて目を引きました。
私も牛タン味が気になりました!
次回買おうかな~
上乃屋まむさんイチオシメーカーのも売り出されるといいですね♪

きゅうり、お役に立ててよかったです。今、きゅうりをザクザク切ってチョレギドレッシングで和えるのがマイブームです^^
ギリシャヨーグルト、私が行った時は定価だったかも!もしくは見落とし~。477円はラッキーでしたね(≧▽≦)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。