5/2(火)かみのやま

10時頃入店
レジ前にサンクゼールのりんご・さつまいもバタージャムセットが山積みで¥197
生サーモン¥298/100g
牛タンスライス¥399/100g(今日までの価格ですよ、と店員さん)
バナナ1.3kg,¥198
ヨーグルトは軒並み定価、チチヤスのアソートがハチミツ・低糖・クラシックになってました(前からかな)
スイーツはトリプルチーズタルト、スフレチーズケーキ、ティラミス、米粉ロールケーキ、シートケーキ
その他は特に記憶に残らず、でした。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
かみのやまはガソリンレギュラー¥120/L、クーポンはピザ¥200引きで変わらず、でした。

あと、母の日のカゴ入りカーネーション?がたしか¥998くらいで、ピンク系とオレンジ系で並んでいました。
あとは、スタンレーの水筒、マグなど、4種類くらいたくさんありました。

めかぶ、¥85?くらい。

ニンテンドーswitch、1個ありでした。

いずれも11時頃時点です。
ラヴィ様

お陰さまでサンクゼールのバタージャム買えました。情報ありがとうございました。これ、カレーの隠し味にも良いですよ。

プリクックドベーコン赤字977円
残念ながらお買い得品はあまり見つけられませんでした。

久々にマテ茶鶏有りました。2kg818円。ちょっと値上がりしましたね。+マークでマテ茶鶏角切りもありました。こちらは2kg868円だったと思います。
ラヴィ様

お陰さまでサンクゼールのバタージャム買えました。情報ありがとうございました。これ、カレーの隠し味にも良いですよ。

プリクックドベーコン赤字977円
残念ながらお買い得品はあまり見つけられませんでした。

久々にマテ茶鶏有りました。2kg818円。ちょっと値上がりしましたね。+マークでマテ茶鶏角切りもありました。こちらは2kg868円だったと思います。
私もサンクゼールのジャム買えました。まだまだありましたが、¥198なので、この連休で無くなりそうな気がします。

あと、新じゃが2キロが¥498。
こちら、若干芽が出ているのもありましたが、早めに食べる分には全然オッケーです。

それから、日本酒の化粧水高保湿¥1288(2本入り)というのを見つけました。超気になる〜
とは言え、じゃがいもの芽って毒性があるんですよね。
深く取って食べます。
他店で値下がり情報が上がっていた「萬古焼8号土鍋とんすい5点セット」が、ついにかみのやまでも1477円に!

この日を待っていました!(入荷した日から)
コストコさん、定価(5千円近く?)で買わなくて申し訳ない。しかも先週1977円だったのを、あと一声!と待ち続けて申し訳ない。
でも今日は買わせて頂きました!

燕三条で買ったセラミック土鍋(ストックバスターズで千円位)に並ぶ満足度です♪

ずっと減る様子が無かったこの土鍋ですが、黒しれに気づいた方が少し買われていたようです。(在庫まだまだあり)
>かみのやまんじゅうさま
お役に立てて私も嬉しいです。
カレーの隠し味、良いですね!試したいです。

>キキさま
2本で200円しないので、すぐ無くなりそうですね。賞味期限も5/26だったので、1セットなら余裕かなと思い、買いましたが、帰ってくると、2セットでも良かったかな?なんて。

>上乃屋まむさま
土鍋、暖かくなってきてオフシーズンになったからこその値下げでしょうか。もう一声あるのか!?
私はクーポンの時に買いましたよ
3500円ぐらいしましたが一冬鍋づくしで満足でした
ぶらさがりま~す

学校がカレンダー通りのお休みだった所が多かった様で
GW中でも空いてて試食も並び無でラッキーでした

するめスティックがクーポンで300円OFFの698円で
通路の角地に陳列され目立つし安いしでよく売れてましたよ
もちろん複数買いです

セロリハーツありました!!
が、価格が2倍以上の値上がり..899円...断念...残念...

US牛バラ薄切り@125円嬉しい価格

前回のサンクゼールジャム2個セット(さつまいも+りんご)の
リンゴがお口に合ったので今回のバタージャムも期待大です
早速食べてみましょうね~
連休中なのにお買い得があってプチハッピーでした
うーん、もう一声はどうでしょう…
ないとは言い切れませんが、商品が動き始めたので、またしばらくは下がらないのかな?
もし私のように気になってたけど値下がり待ってた方がいるなら、このタイミングで買って在庫を無くして、次の新しい商品を入れてもらうのが双方幸せかと(偉そうに、笑)
この冬はずっとル・クルーゼで鍋でした。
セラミック土鍋がヒビ入ってまして…
同僚が次のシーズンにはブリしゃぶをしたいので場所貸してと言われてまして、来期に備えた準備です(苦笑)
レジで「なぜ今頃鍋?」的な視線を感じたような…(笑)

私も1シーズン遅れてゼロヨンさまのように鍋堪能したいと思います♪
もう一回ぶら~んと

フードコートのホールピザがどれも200円OFF!!
そうなると焼き立ての上にデリコーナーのよりお安くなっちゃいますね

価格うろ覚えなんですけど...
膝掛け(シャーパじゃなく今の季節用)が黒しれでした
色も白+ミントグリーン等の爽やか系で1000円切ってたはず?
コストコのはサイズが大きいから夏用の肌掛けに使えないかしら?
どなたかそう言う使い方してませんかね?

あと夏用の部分メッシュの入った帽子がレジ前で割引価格
3色あったような...つばも大き目で日除け効果◎
庭菜園やキャンプ等アウトドアに良さげでした
昨年買った(メンズ)のは頭部分もカッチリしてたけど今年のは薄手で
メッシュも入ってて蒸れなさそうです

話題のサンクゼールバタージャム朝食でさっそく実食しました!
リンゴは細切れが入り程よくバターの塩気が効いてます
さつまいもはスィートポテトみたい
どちらも甘さ控えめですね
バターぬって~のジャム乗っけ派の私はこれ1つで済みそう

混んでるの分かっててもまたすぐに行きたくなっちゃう
コストコ中毒患者は全国にどれくらいいるんでしょうね...
>上乃屋まむ さま
土鍋、¥1477で買いました!まだたくさんありましたが、買いたいときに無くなっているのが常なので…情報ありがとうございました!
購入おめでとうございます♪
私は本格的な土鍋が初めてなので、↓こんな記事を読んでました。忘れないうちに目止めしておこうかな…。
http://daidoko.jp/articles/3

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。