もち麦はまだあるでしょうか?
今日のお昼過ぎインコスの予定です。
もち麦を買いたいな~と思っているのですが
在庫はあるでしょうか?
他にはお買い得の商品があれば
情報お願いしますm(._.)m
もち麦を買いたいな~と思っているのですが
在庫はあるでしょうか?
他にはお買い得の商品があれば
情報お願いしますm(._.)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日の午後2時過ぎの時点では、レジ前に山積みでした
購入してる方も結構いたので、今日も残ってるかは分かりませんが・・・
コストコでもち麦扱い始めたって聞いてから気になってたのですが、はくばくの「国産もた麦」ではなく「もち麦」の方なので、アメリカカナダ産のものだったので、私は購入せずに帰ってきました
購入してる方も結構いたので、今日も残ってるかは分かりませんが・・・
コストコでもち麦扱い始めたって聞いてから気になってたのですが、はくばくの「国産もた麦」ではなく「もち麦」の方なので、アメリカカナダ産のものだったので、私は購入せずに帰ってきました
はくばくの「国産もち麦」は、はくばくのオンラインショップ限定です。
国産麦の流通量は少ないので、コストコでの販売は難しいと思います。
国産麦の流通量は少ないので、コストコでの販売は難しいと思います。
もち麦の話題があがっても国産かどうかについては誰も触れてなかったので、「はくばく」+「もち麦」を検索して2種類あることは分かってたのですが、「国産もち麦」はオンラインショップ限定とは知りませんでした、情報ありがとうございます!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。