ローストビーフサンド

食べてきました!といっても試食ですが…
一口でもボリュームたっぷりでおいしかったです。友人と一緒に行ったらシェアして購入したいです
試食のお兄さん、川崎とかみのやまだけですよ~と呼び込みしてましたが、いつも新製品がなかなか入荷しないかみのやまがそんなことあるのか?謎です

あとアボカドチーズタルトも入荷してました
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ダーシー様が昨日書き込んで下さった通りでしたね!
私が行った時間はもう試食ありませんでしたが、買うつもり満々でしたので、迷わず購入。
自宅で半分こして頂きました♪

評判通りのこれでもか!のボリュームなローストビーフと、ドライトマトの甘味と、マスタード♥
大変満足しました(*^^*)
ここのフードコートは売り上げもいいそうなので実験の意味も込めて他より先行販売したのではないでしょうか
ローストビーフサンド
早速、ローストビーフサンドを頼みました。
とにかく、ボリュームが凄い。
飲み物が欲しくなりますが、ソーダは付いていません…
ローストビーフサンド買ってみたいけど、1人じゃ食べきれなさそう( ̄∇ ̄)
残りは紙皿に商品乗せたまま自宅に持ち帰るしかないかな…。

プルコギベイクとかみたいにアルミホイルに包まれてたら持ち運びしやすいのになぁ〜。
私が買った時は、紙皿の上に二つ降りしたアルミホイルを敷いた上で、上から更にくるんでくれましたよ。(持ち帰りますと言わなくても)
多分ローストさんの写真は、商品が見やすいようにアルミを外して下さってるんだと思います。

私にとって神メニューだったチャバタホットサンド
https://costcotuu.com/20160625/post_70797.html
と違ってホットメニューではないので、お持ち帰りし易いと思いますよ♪
あれ?私が買った時とビジュアルが変わったかも?
私のはローストビーフがひたすら平たくミルフィーユ状に重ねてあったのですが、今は丸めたローストビーフなんですか?
その方が噛みちぎりやすいのかな?

今になってローストビーフ何枚サンドされてたか、数えれば良かったと思ったり、、、(10枚以上あったはず
アルミで包まれてるんですね。さっそく次行ったらローストビーフサンド買ってみます♪

チャバタホットサンド!思い出したら久々に食べたくなってきたぁ〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
今日のお昼過ぎに購入しましたが、
紙皿に商品そのままでした。
シェアしたので問題なかったのですが、
お持ち帰りする方は、
包んでもらった方がいいですよね。

列も長かったし忙しいからなのか、
店員さんの違いなのか…。
因みに、お肉は重なったミルフィール状でした。
情報ありがとうございます。
店員さんで違うのでしょうかね?
確かにチャバタの時も、真ん中でカットしてくれる店員さんと、カットなしの店員さんがいたような…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。