トピック すべてかみのやま富谷
そういえば子供用のスヌーピーソックスが出てました。 小さいお子さんが「スヌーピーばっかりー。」と呟いている声が聞こえて、振り返ったらそこに❗ 子供がいないので流石に買わなかったけれど。。 あとお正月用のスタンドブーケというのが出てました。 生花コーナーにはお正月向きのアレンジメントも。 カミソリレモン取り扱ってくれなあかなぁ。。←CMだけ見て、まだ実物を見ていない。
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 気長に待って見ます!
あったんです~。 数は多くは無かったですが、試食されてた側と反対の角に。 見間違いじゃないと思うんですけど。。
上乃屋まむ@かみのやまさん え? あったんですか?!(◎_◎;) チーズとかある扉ケースの脇にいらした リンツの試食の方に確認したのですが〜 残念⤵︎
販売終了ではないと思いますので、待っていればきっと再入荷するはず。。 見つけたら真っ先に報告しますね(笑)
18時前後に年越し食材求めて行ってきました。 子ぐまちゃん達。大人気。 ◇FLUFFY BEAR 1180円 ベージュ>>>>ピンク>ブラウン 位の割合です。 ベーカリーに新しいクッキーが出てました。 ◇ウィンタークッキー 1280円 シンプルなクランベリークッキーが32枚入ってます。 普段あまりクッキーにそそられないのですが、これは一目見てズキューンときて、買ってしまいました。美味しいです。もう3枚食べた。。 タキシードケーキはまだ残っています。 フルーツフロマージュケーキもスコップケーキも無し。 レシートからストアクーポンだったもの ◆ベスプリットハンドジェル 30g*30個 -510=1788円 ◆バリラスパゲッティ 500g*6箱 -100=848円 ◆米久 豚肉の醤油煮 -300=1098円 参考までに正月用に買ったものの値段 ・われてる甘栗 899円 ・エビのマヨソース 777円 ・スナップえんどう 454g 399円 ・れんこん 1kg 498円 ・鈴廣かまぼこセット 240g*2 1498円 ・鈴廣伊達巻 1038円 ・戸隠本生蕎麦 5人前 638円 ・伊藤ハム テリーヌ 165g*3 878円 ・丹波黒豆 600g 998円 ・焼鳥&砂肝 1348円 ・パンチェッタピザ 1498円 おせち注文しなかったから、これくらいいだろう。 だけどあとタコが欲しいのじゃ。明日タコだけ買いに行くかも。。 今年の正月は旦那休み無しでしかも夜勤、ぼっち年越し確定(ToT) 日勤だって言ってたのに、何でシフト変わってるんだよーー。←それは労災が出たせい。 明日もお仕事の皆様、ご安全に。
皆様、コストコで年末12/30、31にしか売らないエビ天買われましたか?今日私は買い忘れてしまいましたので、明日買いに行こうと思います。雪は思ったほど降らなかったようですね
情報ありがとうございます。 いちご、抹茶オンリーは手が出ません~ シルバーに一目会いたい笑
そうですか~ わたし的にシルバーは神アソートでした。 情報ありがとうございます。
あら?18時頃、ストロベリーのピンク箱と、抹茶の緑箱もありましたよ。 夕方出てきたのでしょうか? シルバーは明日も難しいんじゃないかなぁ?と思います。
本日は、 赤い箱と金色箱だけでした。 シルバーは、完売したそうですよ。 ミルクに試食が有りました。 金色箱を購入して来ました。
14時50分頃、かみのやま倉庫店買い物終えて出ると一面の雪景色Σ(゚д゚lll) 30分ほど前に入店した頃には雪なかったのにー! 道路はあっという間にシャーベット状態になってました。凍らないといいな。これからお出かけの方、お気をつけくださいm(__)m 店内7割ほどの混み具合。ファミリー寿司沢山出てました。 リンツの試食に出会えてラッキーでした。
ありますか?
9:00開店しました
12月30日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も9時にインしましたが、帰る人も結構いましたね。 並ぶつもりで来たのに、拍子抜けしました。 今日は今年最後のコストコ納め。 マグロ、ホタテ、イクラ、タコ、サーモン、ワイン、ビール、オキシクリーン等買って急いで帰りました。 残念だったのは調理用薄手手袋が見当たらなく、スタッフに尋ねたら、コロナの影響で売り切れ。入荷しても直ぐ売り切れるとの事。 前回来た時、あったのに………あの時、購入してけばよかった……… 皆さん、良いお年を!!
ホームページ情報にかかわらず店舗によって営業時間が設定されている場合もあるみたいです。
ちなみに年末年始はイレギュラーですので みなさまお間違えなく。 12月31日(木)8:00~18:00 1月1日(金)休業日 1月2日(土)10:00~19:00(通常営業スタート)
※65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様対象特別営業時間は以下の通りです。 火:8:00-9:45 金:8:00-9:45 今日は火曜日だから8時開店ですね。
今すごく混雑しています 灯油販売所も渋滞中です
朝9時20分に着いたけど、すでに買い物終わって帰る人、多数。スタッフに開店時間聞いたら、今日朝8時オープンとの事。 ガソリンレギュラー122円 欲しい物かったので帰ります
無駄足を取らせてしまったようで申し訳ございません。 日曜のトピでaekyさまが買われていたようですが、10時前の一瞬で完売してしまったという事でしょうか。。 残念です。。
夕方インコスする予定です(^-^) 混み具合いはいかがでしょうか?
12月28日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日フロマージュケーキ目当てで朝一でインコス。 完売しましたと言われありませんでしたよ。
写真、うまく貼れるかな? 上からなのでほとんど見えませんが、チョコムースが3cmくらい入った上にシュークリームがのっています。
10時頃、スロープまで渋滞していたので夕方16:30頃リベンジ。そんなに混んでいませんでした。 フロマージュケーキ、ストロベリースコップケーキはなし。タキシードケーキあり。 新商品のプロフィットロールデザート 998円を購入。小さいシュークリームがいっぱい、チョコムースの上に。食べるのが楽しみです。
元旦休業になったのは、ここ2、3年の話だったと思います。 知らない方もいらっしゃると思い、強調しておいて良かったです。 そして昨日車に積みっぱなしで忘れていたものを追加。 おちびちゃん達用アイテム ◇VITABELLA オーガニックパフスナック 899円 お野菜味のスナックのようです。食べてみたいけど、今年は一緒に年越ししないので、味分からず。。 ◇Disney マスコットペン(昨日書いたジェルボールペンというのが値札の名称) 良くできてます。願わくばこれのスヌーピーVer.かブルーナVer.を作って頂けると、秒殺でカートインできるかと。。(自分用、笑) ◆チーズのりまき 300円引き ◆マルハニチロ ツナフレーク 200円引き ◆ガーリックノッツ 798円 賞味期限12/31 ◆KSワイヤーエッジリボン 477円 種類少ないです。例によってまた1巻増やしてしまった… 先日購入したお皿に乗ってくれる蟹さんを親戚から頂けることになったので、お礼に、紅茶缶(缶好き)と金吾堂のお煎餅詰合せ(去年まで缶だと思ってたのに、今年は箱なんですね)と焼き麩(親戚がコストコ来るといつも買っているもの)とクルミ(夏に登場して綺麗な剥き姿に感動したやつ)を用意。 旦那に「ずいぶん奮発したな。。」と言われたけれど、今年は1度もコストコへ連れていけず仕舞いだったので。
お返事ありがとうございます⭐︎ ご親戚のお子さん達も幸せですね~(^^) 今年の1月後半に会員になり初めて年末年始を迎えるので、元旦が休業なのも知りませんでした。 またまた有力な情報ありがとうございます! 明日天気が悪くなければフライングで行こうか…年始は皆さん初売りに行かれるから空いているんですねぇ。 2日に行けたら1番いいのですがやはり天気が心配で…迷います~( ;∀;) お互い購入できることを願っています。 ありがとうございました!
9時50分に到着。既に買い物を終えて帰る方達もいました。 店内混み込み。10時半、退店する頃には駐車場P2全て埋まっていました。 お正月の買い物する方で混んでいました。かまぼこ、栗きんとん、黒豆等必要なものを買ってきました。 ツナ缶割引ありました。 フロマージュケーキあり。昨日上乃屋まむ様情報ありましたが、今日のもイチゴ、あまおうだといいなぁ☆