トピック すべてかみのやま富谷
私も大晦日に購入したくて聞いてみました(^^)←親戚のおちびちゃん達に買ってあげたい。 倉庫店によっては、すでに終売になったところもあるようなので、安心はできませんが。。 最後の3日間はまた混雑すると思いますが、年明け【元旦お休み】で2日の初日ならば、例年はガラガラです。 なぜならコストコには初売りも福袋も無いので。(笑) 1年で一番平和な日かもしれない。。
12月27日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも情報を上げてくださりありがとうございます! 週末だから混んでるかと思い行かなかったのですが落ち着いていたのですね〜。 フロマージュケーキがいつまで販売されるのか気になっていたので詳しい情報ありがたいです! クリスマスに食べられなかったので年明けまで販売される事を願い年始に行ってみようと思います。
クリスマスが終わり、混雑も一旦落ち着いたようなので、気になったところだけメモしてきました。 タキシードケーキ、フルーツフロマージュケーキ、本日もありました。材料が無くなり次第終了との事で、年内に終わるか、年越しできるか、位だそうです。 ちなみに本日のフロマージュケーキは、材料のアメリカ産イチゴが入荷せず、代わりにあまおうを使っているので美味しいですよ♥️との事でした。本日お買い上げの皆様、ラッキー。 ロティサリーチキンは普通に買えるようでした。 カニの対面販売してました❗ すっっごい足の太いたらば蟹いました。 お正月食材も入荷しています。(メルマガ参照) リンツの銀箱は本日のお昼に売り切れたそうで、明日は買えないかもしれません。(再入荷予定はあるようです) 最近細かいチェックはしてなかったので、以下の情報古くても生温かい目で見てくださいm(_ _)m ◇STARBUCKS DOLCE GUSTO カプセルアソート 12個*3種 リユーザブルカップ付き -300=3080円 1/4まで ハウスブレンド/ライトノートブレンド/ラテマキアート ◇CAFE ROYAL CLASSIC ASSORT 5FLAVOR 60カプセル 2780円 エスプレッソフォルテ/エスプレッソ/ルンゴ/ルンゴフォルテ/キャラメル ◇CAFE ROYAL FLAVOR ASSORT 3FLAVOR 60カプセル 2688円 バニラ/キャラメル/ヘーゼルナッツ ◇Disney ジェルボールペン ノック式0.5mm 10本セット黒インク 1788円 ◇PILOT フリクションボールノックセット0.4mm 黒*4/赤*2/青*2 替芯 黒3本入*2/赤3本入*1/青1本入*3 1978円 0.4mmという細さと、青=ブルーブラックなのがいい。。 ◇カントリーフレンチ発芽ライ&デーツ 798円 ベーカリーの巨大パン ◇エステー消臭力イオン消臭プラス詰め替え無香料4.2kg 1888円 洗剤の詰め替えボトルに消臭ビーズがモリモリ入ってます(笑) ◇台湾茶フレーバーセレクション 500ml*24本 1988円 白桃烏龍茶、苺東方美人茶、白葡萄ジャスミン茶。甘くはないそうです。無果汁。 後で何か思い出したら書き足します。 これから夕食準備。。。(旦那夜勤につき、夕食21:00)
12月18日に、かみのやまでのハッピーバッグ情報を、上乃屋まむさんが投稿してくださったので、翌日の18時すぎにインコスして購入しました。 週に数回ほど、同様の時間にインコスしていますが、私はその日以外、一度も見かけていません。
ボッカのハッピーバッグ欲しいのですが どなたか情報下さい
12月26日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
またもや山本珈琲さんの日程に変更があったようです。 直前に再度確認した方がよさそうです。 (スタッフの手配に苦労されてるのだろうか?) 山本珈琲ロードショー 1/29(金)~1/31(日) かみのやま、つくば 2/05(金)~2/07(日) 射水、富谷 2/12(金)~2/14(日) 野々市、川崎 2/26(金)~2/28(日) 札幌
14:00前に一瞬行ってきました。 天気は雪雲がどんより。路面はドライ。所によりウェット。外気2℃。時々小雪。 P1は意外と7割位。店内も空いてました。 ホリデーフルーツフロマージュケーキ。ブドウの種類が違う気がしますが、ありました。 かなり大粒ぶどうですが、ちゃんとシードレスです。 甘みは少なめですが、シャクシャクしていて食感が良いです。 ローストビーフサラダ 300円引き。 ちょっと柚子多すぎかな。と、よけて頂きました。香る位がいいな。 2つ買って4000円しなかった♪ ロティサリーチキンは引換券分が大量に焼き上がっていたところでした。 レジ前、ステッキ型キャンディー477円、オーナメント777円だったと思います。 ダッシュで帰ってきたので情報これしかなくスミマセン。 メリークリスマス☆彡
12月25日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日お腹壊して死んでる間に、値上がってた~。 23日に宇佐美から値上げメール来て、今日は値上げ救済メールまで来てたのに、情報上げれんかった~。 12/23~ レギュラー 122円↑ ハイオク 133円↑ 軽油 93円↑ 灯油 61円↑↑ また寒波来るというのに、灯油だけ2円アップなんでつね。
いつもお世話になってるので今日の商品を少しですが。 パイナップル ¥399 1bay1 岩手のトマト ¥980 1bay1 パールシュガーワッフル −¥205 ¥943 六角形のペンネ ¥477 低糖質パン ¥399 ビビンバの素 −¥200 ¥780 熊本生姜 ¥598 ニンジン ¥298 スパイラルハム g/¥122 ↑探してたのでやっと購入できました♪ いつもの平日より混んでます。 ケーキやデリコーナーはカートがぶつかるほどの混みようでした 参考になれば幸いです
12月24日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう閉店してますが、参考になれば。 9:30過ぎにオープン。 ロティサリーチキンは10:10までは並んでましたが、10:15には無くなり引き換え券?発行してました。 場所はロティサリーチキン売り場前。 1人1個でした。 朝一並んでる分には個数制限なく、カートいっぱい買ってる方もいました。 レシートから パイナップル ¥399 1bay1 マギーブイヨン −¥150 ¥548 産地の味噌汁めぐり50食 −¥240 ¥958 パールシュガーワッフル −¥205 ¥943 アイリスマスク ¥1848 ヤンニョムポーク ¥99/g 10PC BOWL SET ¥1078 USチョイスビーフ肩ロース焼肉用 g/¥158 エンジェルトマト ¥498 本日限りです!と言ってました。 ケーキは クリスマス柄ハーフシード タキシードケーキ ティラミス トリプルチーズタルト アップル&ブラックカラントタルト ホリデーフルーツフロマージュ ホリデーフルーツフロマージュは出てくるとすぐ無くなる感じでした。 ミロ沢山ありました。 試食は アルトバイエルン 冷凍ポテト ラッポキ スンドゥブ ハム などありました。 灯油61円 クーポンは アコヤダイヤモンドペンダント&パールピアス ¥5000OFF iPhone12へ機種変更 コストコ¥5000プリカ進呈 今日の上山は晴れてて、路面状況も良かったです。
お返事遅くなりました。 保存方法を教えてくださってありがとうございます。冷凍保存、便利ですね。リピーターになりそうです!
12月23日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
トラブルなくお買い物できたようで何よりです(*^^*) ブリ情報までありがとうございます♪ 小国越えだとこれからの季節なかなか大変ですが、また来年いらして下さい(^^)
予定通りにインコスしてきました! 晴れ間見える天気で道路状況も良く、予定より早く到着することができて混雑のピークの前に買い物を終えました。 もともと買う予定だったブリが本日限定278円/gとのことで得した気分になりました。
そういえば、ガスステーションに年末営業時間について貼り紙がしてありました。 毎年、大晦日は通常営業時間が前倒しになって、1時間早く終わりますが、今年はコロナによる時短営業から更に短くなりますので、お気をつけ下さい。 12/31店舗営業 AM8:00~PM6:00 ガスステーションAM7:30~PM7:00 。。。だったと思います。 自信がないので、どなたか現地確認お願いしますm(_ _)m ガスステーションPM6:30までかな。。
教えていただきありがとうございます。 いただいた情報を参考に時間に余裕を持って行動したいと思います。
昨日の夕方時点の情報になりますが、 かみのやま倉庫店周辺は広い道でしたら路面に雪は無かったと思います。 南陽、米沢に行くにつれて圧雪になりますが、さほど凸凹していないので走りやすいほうだと思います。 除雪された雪は車の窓の高さ位までなので、米沢の雪深さを知ってる方であれば、まだまだ、といった感じです。 ただ、シーズン初めのため、まだ雪道に慣れない車が多いですので、時間には余裕を持って移動して下さい。 昨日は鳥上坂(南陽の長い坂道)でトラックが立ち往生してました。 余談ですが、昨日は東北中央道が暴風雪で涙目になりました( ;∀;) 混雑については、22日であれば身動きできない程混むことは無いと思われますが、12月は平日昼間でも人出は多くなります。 今年はなかなか人の動きが読めませんが、快適にお買い物出来るといいですね(^^)
12/22に小国方面からコストコに行く予定の者ですが、かみのやま倉庫店周辺の積雪情報と最近の混雑状況を教えていただきたいです。 ちなみに10時半から11時までの間に入店し、14時までには退店する予定です。
ありがとうございます♥️ やはりスープは無理でしたか。こっちはスープジャー対応だな。。(ソフトクリームを移すよりはハードル低い。笑) そしてお嬢さんの対応力?観察眼?すごい( ゚Д゚) また一つ良いことを教えて貰いました♪ 上乃屋がお礼を言っていたとお伝え下さいm(_ _)m
試してみました(*^^*) スープカップの方が大きかったです(>_<) それよりビックリしたのは、蓋の穴の使い方。 私は開ける時のつまみだと思い込んでました。 娘は穴からスプーンの柄をだして蓋を閉めてました(o゚Д゚ノ)ノビックリ、シラナンダー ちなみに、娘は初クラムチャウダーでした(о´∀`о)オイシカッター
是非、空き容器でご確認をm(_ _)m 明日ホットコーヒーだけ買って帰ろうかな。。どうせ給油に行くし。
今日買ってきたこれですが、本来デザートのサービング用かとは思いますが、ふと、蟹脚乗せるのにいいのでは⁉️ と考えてました。上に茹で脚、下は殻捨て。 (しゃぶしゃぶ具材の肉と野菜で2段もいいなぁ…) このお皿に乗ってくれる蟹さん募集中。
今、閉コス帰りの車内で私はミックスソフト、娘はクラムチャウダーを堪能中(^q^) 夕食後に慌てて家を出たためタンブラー忘れ(´;ω;`)テガツメタイ
教えて下さってありがとうございます♪ 先日ファミリーマートでタンブラー発見して即買いでした。 手も冷たくないし、手の温度が伝わってカップの下から溶けることもなく、winwinでした(笑) ドリンクバーのカップはサイズが合わず、残念。 クラムチャウダーは試してないですが、無理かな?
ステンレスタンブラーに入れると手も冷たくなくて持ちやすいですよね(#^.^#)マネシテクレテウレシイ
13:30頃少しだけ行ってきました。 屋上に上がるカートバリケードは今日はありませんでしたが、小雪舞う天気で、屋上に上がる車は少なく。。 昨日とほとんど同じ時間に行ったのに、雪のせいか店内は思ったほど混雑してませんでした。 リンツは補充されてましたが、すでにシルバーは2段と半分減ってました。 調味料の棚の壁側エンドにも少し置いてありました。 ビックリしたのはバスティッシュがこれでもか!と大量に積まれていたこと。 昨日回れなかったエリアを見ていたら、 ◆2-Tire Serving プレートセット 477円 を見つけて購入。 2段のメタルラックに陶器の長皿が2枚セットできるものです。なにせ大きめ長皿が欲しかったもので。 そしてスモークサーモン&シュリンプハイローラーをお昼用に。美味しかったです♥️ 幕張のかりば様のまねっこをしてコンビニコーヒー用ステンレスタンブラーにソフトクリームのカップをそのままINして持ち帰ってきましたよー。(*^^*)v 特にパトロール情報なくスミマセン。