トピック すべてかみのやま富谷
上乃屋まむ@かみのやまさん 今日も無かったのですね。 残念です。。 教えて頂き、ありがとうございました。
本日7/17、キヌアだけの袋は見つけられませんでした。 (見逃していたらスミマセン) ただ、棚のエンド側に KSオーガニックキヌア&ブラウンライス 240g*6pk 1798円 という商品はありました。
今日7/17朝イチでも見かけませんでした。。 チュロスと逆で週末のみ販売なんてことありますかね? 明日情報上がることを祈ってます。
今日の朝イチでざっと見ましたが、見当たりませんでした。 駆け足でしたので見逃していましたらスミマセン。 ただ、夏物はもう売り切りの時期ですので、難しいと思われます。
情報ありがとうございます マジックソープは液体の物を探してました あるとの情報でホッとしました 明日まで残ってるのを祈りたいと思います
>福島にもコストコ欲しい様 コットンキャンディグレープ 1298円でありました。 マジックソープ 3098円 液体ので合ってますか? シトラスオレンジ、ベビーマイルド、ラベンダー の3種類がありました。 ◇EKO JAPAN センサーミラー 6980円 LEDライト、5倍拡大鏡付き。置き型の丸い鏡です。 ◇アップルプレス アップルジュースJAZZ 1.5L 688円 ジャズリンゴのジュースみたいです。卵部屋にありました。 ◇アタックゼロドラム専用 超特大詰替 1280g*2袋 1878円 やっと出た❗普通のドラッグストアだと1袋で1097円のものです。 ワンハンドプッシュボトル 380g 158円もありました。 ◇トロピカルマリア(冷凍)グレープ 500g*2袋 998円 ◇GRAND MORE オーガニックエッグパスタ 1.2KG 1428円 くるくると巻いた形のパスタが3色入ってるようでした。 ◆コモパン 7/20賞味期限 698円 ◇シャーパ 1788円 去年の残り? ◇西川やわらかキャラクターブランケット 140*200cm 1998円 ぎゃぁぁぁ❗スヌーピー柄発見❗❗秒でカートイン。 4種類位あった気がするんですが、スヌーピー柄しか覚えてません(盲目) 白で犬小屋のイラストと、ピンクでチャーリーブラウンとハグのイラスト。 今日は屋上駐車場が閉鎖されてますので、11時時点でP1が9割埋まってました。閉鎖の理由はよく分からず。 トロピカルソフト購入。駐車場に行くまでに(今日の気温でも)デロデロに溶けました。イートイン推奨です。 チュロス買えました\(^_^)/
19日までTBCのセルボディシェイプのロードショーやってますね。購入し使用しましたが旧モデルとはいえ約半額の14800円で買えるのはかなりお得だと思いました。EMSだけではなくRF(ラジオ波)機能もありますし、フェイスとボディ(お腹、太もも)に使用しましたがとにかく体の中が温まり代謝が上がる感じがして心地良いです。フェイス機能はあまり期待していませんでしたがたった5分でリフトアップ効果を感じました。 ただ、何かしながらできるわけではないので本当に時間がない方や、腕や手の力がすごく弱く機器を持って動かすのが負担になる方には向かないと思います。 私はとても気に入りました。
おはようございます 今日かみのやまへ行く方いましたら情報お願いします コットンキャンディグレープ マジックソープのシトラス こちらの在庫があるか見ていただけませんか? お手数おかけしますが、よろしくお願いします
7月17日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひたちなか・かみのやま・野々市・射水スペシャル 【全て7/17(金)~7/23(木)】 ◆刺身用 天然赤海老 特別価格118円@100g ◆バラエティフォカッチャ 9個入 899→699円 ◆しっとりジューシーマンゴー 480g 1348→1148円 ◆KS ナパ・バレー・レッド・ブレンド 750ml 1698→998円 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200716_tfdrhi/thu16d/pc_index.html
みかさん、今度行かれる時はあるといいですね! 甘さ控えめで美味しかったです。
macoさんへ 情報ありがとうございました。 教えて頂いて助かりました。 また後日行ってみます。
KSオーガニックキヌアはありますか? オンラインでは品切れなので、店頭にあれば買いに行きたいと思います。 教えてくださるとありがたいです。よろしくお願いします。
11時ころ行きましたがありませんでした。 火曜日にクレープがあった場所にはストロベリーのケーキがびっしり隙間なく置いてありました。
本日、2色のクレープはありますか? 教えて頂けると嬉しいです。 ちなみに月曜日は午後には売り切れでした。
おはようございます。 まむちゃん、お久しぶり!!コスパトお疲れ様です。 コロナとさくらんぼで暫くご無沙汰してたからね~ こちら覗く余裕なかったし、見ちゃうと余計行きたくなるしじっと我慢の子。 お陰でストック少し減ったからさ~すぐに行きたかったけど土日はチュロスないって、月曜まで待って、だから13日でいいのよ。 お手伝いした東根の農園さんは、まさかの豊作。でも取り切れず打ち切り。休みなしの4週間で、頑張った~!自分!
7月16日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
タッパーに割り箸、なるほどいいですねー。 こんな時間にお寿司が食べたくなってきた…
前はステンレスの深型タッパーのような容器に割り箸が入れて置いてありました。 が、置いてあるのが調理部屋のガラス窓の所(保冷ケースの奥の縁)なので、かなり手を伸ばさないと取りにくい位置でした。 フードコートでお寿司。懐かしい光景です。。 税率アップで、もうできない?
かみのやま店のお寿司売り場に割り箸があるんですか? 他店舗ですが、お寿司売り場で割り箸は見たことありませんでした。 まさかコストコで割り箸がもらえるとは知らなかったなあ。 コロナ前にフードコートでお寿司を食べている方はいらっしゃったけど割り箸をもらっていたのかな。
あ、実際コストコ行かれたのが月曜だったという事かしら?ギャフン。
>ちゃんみんみん様 お久しぶりです。先日、チャンミンミン様の書き込みを見てちゃんみんみん姉さんの事を考えてました(笑) 佐藤錦はもう終わりですかね? どこぞのラーメンは多分、老田屋さんの高山ラーメンです。 私、コメント遅くなっちゃった!と慌てましたが、姉さんのほうが慌てん坊だった模様。(これ13日のトピですぜ(^^)ホホホ)
かみのやま倉庫にウォーターテーブルは、ありますか? 見かけた方いらっしゃいましたら是非、教えて下さい。 値段もわかりましたらお願いします。 4998円?なんでしょうか?
えーっ‼︎ チキントマトビスク出たんですかー⁈ 前食べた時美味しかったんですよね( ^ω^ ) 確か1ヶ月位で無くなったような気がするので、近いうち行きたい‼︎
そうですね、裏返しになってました。(笑) パイナップルがドーナツ型のまま何個も乗っかってました。 と言っても焼いた時には底に沈んでいたのですね。 茶色の焼き色に黄色のパイン、シロップでツヤツヤしてるケーキでした。 どなたか味の感想、甘さなど教えてくださいませ。
アップサイドダウン…上下逆さま…という意味だと思いますよ!
フードコート クラムチャウダーなくなって、 チキントマトビスクに変わってました〜(T-T) チキンがゴロゴロ入っててボリュームありましたが、味濃ゆーい!!
アップサイドダウン…ぺっちゃんこ って事か
コス子さん、皆様、お久しぶりでございます。 ようやくさくらんぼのお手伝いも終わり旦那氏と久々にインコスして参りました。UPするのがちと遅くなりましたが皆様の参考になれば幸いです。 まずはレシートからの転記 〇秘伝焼肉のたれ 1.15kg ストアクーポン値引後438円 〇寿司ファミリー48貫 ストアクーポン割引後2378円 7/16までです 〇牛豚合挽7対3 @85円 〇バナナ1.3kg 198円 〇カットシメジ 298円 〇レモン8玉 498円 〇ムーンダラクリームチーズ1kg 878円 〇ディナーロール 458円 〇トルタサンドイッチロール 498円 特別価格の貼り紙あり 〇ルイボスティー4P 1358円 気づいた事 〇寿司売り場には割り箸が出ていません。レジにもありません。 売り場のガラス戸をコンコンして必要な数をお声掛けして受け取ってください。 〇この日はガスステーションのクーポン値引き対象のスティックするめが売り切れでした。再販されたかな?200円引きは滅多にないのです。 〇フードコートではこちらの情報を頼りにチュロスお買い上げ出来ました。以前と同じく100円。レジに商品案内が小さく張り出されています。数量限定と書かれているのでいつまであるでしょうね、、、切に定番化希望します!! 〇レジ前通路にどこぞの生ラーメン8食入り 1000円弱だったか 〇紅白のクレープは見当たらず 〇新商品チョコココタルトと新商品 パイナップルアップサイドダウンケーキはあり
7月15日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。