トピック すべてかみのやま富谷
ギリシャヨーグルト1kg 477円 賞味期限1/14まで 残り5個でした!
チチヤスとポークビッツどの位ありましたか?
デモで飲ませて頂いた事があります。 うちの主人は炭酸割りが好きなので、ペットボトル500mlを箱買いしています。なのでどんなもんかと興味深々でした。 強炭酸が好みだとお伝えしたところ、何度もプッシュして自分の好みのが作れると言うお話で4~5回してもらいましたが、それでも物足りないようで、これではあっと言う間にカートリッジが空になりそうなので断念しました。 本体も思ったよりコンパクトで場所取らないし、まとめ買いの置き場所にお困りな方にはぴったりです。 ちなみに炭酸の苦手な私には1プッシュでも充分でしたから家族で好みが分かれるお宅にはぴったりでしょうかね。
ダブのギフトセット 1998円 (1個買うともう一つサービス) 味の素三元豚トンカツ 1180円→940円 ネスカフェゴールドステック 798円→758円 今日は、ケンテリオさんをお見掛けしました。
ボークビッツ 377円 チーズinウィンナー 377円 チチヤスヨーグルトアソート 380円位? 少しですが。。。
コストコなら本体はダントツの安さです。 ガスのボンベカートリッジは、家の近くにある大型家電量販店で購入できます。 いつでも気軽に炭酸水を作ることができて重宝しています。 炭酸水をケースで購入しているのならコスト的にもメリットが高いですよ。 ところで 今日、見たところ在庫がかなり少なくなっていました。色も白のみです。 すぐに再入荷あるのか?わかりませんが参考まで
本日お買い得品ありますか?
nacoさま りかさま 返信ありがとうございます わたしも炭酸水が好きでよくのむんですよね~そのためペットボトルの処理がなかなかでして…ソーダストリームを見つけて、これいいかも!って 近いうちに購入しようと思います! ありがとうございます(^o^)
メリットは、思い立った時にすぐ炭酸水が飲めること。ペットボトルのゴミが出ないこと。 デメリットは...あくまでも私個人の感想ですが、炭酸の気泡が荒く感じます。 炭酸好きの私にとっては、いつでも炭酸水が飲める魔法の機械なので(笑)かなり重宝しています。
あずきっちさん、こんばんは。 ソーダストリームは発売当初から使用しています。 わかりやすいメリットはペットボトルのゴミが出ないことだと思います。それから微炭酸から強炭酸までお好みに調整出来る、シロップでいろいろな味が楽しめる、電源不要なことでしょうか。 わたしはデメリットを特に感じていないのですが、ボトルに使用期限がある、置くスペースが必要、炭酸を充填する時の音、などは気になる点かもしれません。参考にしていただければ幸いです。 ちなみにソーダメーカーはいろいろなデザインがありますよ。 http://www.sodastream.jp/
ソーダストリームを購入しようと予定してます。 実際購入した方で使用してみてのメリット、デメリットがしりたいのですが…
たらが売り切れとは残念です!!! 明日も@105円で販売してくれないかなぁ~~ 情報ありがとうございました!
ダノンいちご残り10です。 たらは売り切れです。 17:00現在
甘塩たら切り身、ゴボウ、さくらどり胸肉はまだありますか? 出来れば残りの数も教えて頂ければ助かります。
ダノンイチゴは、夕方まで残ってるか怪しいです… オイコスラフランスは牛乳部屋にたくさんありましたよ!
夕方行こうと思っているのですが、オイコスのラフランスとダノンのイチゴはどの位ありました?
ぶら下がります〜 深谷ねぎ¥399 しょうが¥198 ダノンビオストロベリー¥477 たまご20個入り¥260 紅はるか¥399 他に、野菜がごぼう¥198などお安かったようでした! 参考になればうれしいです!
タラ情報追加です。 100g148円のところ105円だそうです。 1パック1000円くらいで10切れくらい入っています!
ブルーベリートライフル今日までだそうです。明日からストロベリートライフルになるようですよ~ 甘塩たらが今日はお買い得商品ってコストコのかたが言ってました
なんと! オイコスラフランス味たくさんあります!
よしまさん、こんにちは! ぜひ、デコったら写真お願いします。 楽しみです。
かわいい❤️ぜひトライしたみたい! そのために今日コストコバッグ買いに行こ(笑) デコったら写真アップします!
mapさん、ちゃんみんみんさん、教えて頂きありがとうございます。 確かに、フードコートで食べてる時には、一目でわかりますよね。 でも、私には無理だなぁ~。センスもなければ不器用ですもの……。
こんにちは よっちゃんさん ”コストコバッグのデコ”で検索してみてください。 みなさんオリジナルなデコったバッグの画像いろいろや 富谷の黒いドット柄の高〇〇さんや新三郷のママ友仲間3人とかの具体的な画像も出てきましたよ。 フリンジやアップリケされてるのもあり、みなさん楽しんでらっしゃいますね。 汚れ隠しにもなるとか。 参考まで。
FaceBookのコストコのグループで以前みかけましたよ。 盗難防止にもなるんだとか・・・ 富谷で買い物していてもデコってるバックは見たことないですね。 私は不器用なのでできませんが(笑)
シャーパないですか。残念です。 ありがとうございました。
追加で スパイラルハム残り20個くらいでした。 と言う事は一日で10個は売れたって事ですよね? 滅多に1500円オフはないですものね。 何時まででしょう?無くなり次第終了? ---以下スパイラルハム愛が続きます--- 試食があまりに美味しくてこれまでに定価で2度購入、お値引価格で2度購入と完全にはまってマス。 コストコでしかなかなか手に入りませんし、とにかくジューシーで香り良く、物凄くおいしくてハムの概念がかわっちゃうほどです。 食べ方や切り方・保存方法はネットで検索するとザクザク出てきますので、みなさままずは思い切って購入をお勧めします!
今日のヒルナンデスでコストコバックのリメイク(ポケット部分)をやってました。 雑誌Martが今年絶対に流行るモノ第二位で紹介してました。 リメイクされてる方、いらっしゃいますか? 画像アップしていただけたら、参考にしたいと思います。 (九州のコストコ利用者で流行ってるとの事。)
今日見た感じですが… シャーパはありませんでしたが、 その他のひざ掛けならありましたよ
私がダウンしている時、上乃屋まむさんも大変だったのですね。 風邪にギックリとは! 咳もクシャミも思いっきり出来なかったでしょうに。 年末とても忙しいって書かれてましたから、お疲れだったのですね。 それでもお寿司買いにいったり福島往復したり.... お大事してくださいませ。 上乃屋まむさんにとって、幸せ一杯の一年になりますように!