トピック すべてかみのやま富谷
それはヒューロム製ではなくシャープの製品の品番ではないでしょうか?
それが、ネット通販では来月の新機種発売前に売り切りたいらしく、メキメキ値下がってきています。(コストコと同機種) 価格比較サイトでEJ-CF10Aを検索してみて下さい。 そろそろクーポン出ないかなぁ。。。
情報ありがとうございます。 店員さんで違うのでしょうかね? 確かにチャバタの時も、真ん中でカットしてくれる店員さんと、カットなしの店員さんがいたような…
今日のお昼過ぎに購入しましたが、 紙皿に商品そのままでした。 シェアしたので問題なかったのですが、 お持ち帰りする方は、 包んでもらった方がいいですよね。 列も長かったし忙しいからなのか、 店員さんの違いなのか…。 因みに、お肉は重なったミルフィール状でした。
比較にならないかもしれませんが一応。新商品のヒューロムのスロージューサー、ケー◯デンキで価格調査したところ安くても24000円以上しますね。コストコ(14800円)に太刀打ちできるところはおそらくないでしょう。
アルミで包まれてるんですね。さっそく次行ったらローストビーフサンド買ってみます♪ チャバタホットサンド!思い出したら久々に食べたくなってきたぁ〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
レジ前にリッツ復活してました!
あれ?私が買った時とビジュアルが変わったかも? 私のはローストビーフがひたすら平たくミルフィーユ状に重ねてあったのですが、今は丸めたローストビーフなんですか? その方が噛みちぎりやすいのかな? 今になってローストビーフ何枚サンドされてたか、数えれば良かったと思ったり、、、(10枚以上あったはず
私が買った時は、紙皿の上に二つ降りしたアルミホイルを敷いた上で、上から更にくるんでくれましたよ。(持ち帰りますと言わなくても) 多分ローストさんの写真は、商品が見やすいようにアルミを外して下さってるんだと思います。 私にとって神メニューだったチャバタホットサンド https://costcotuu.com/20160625/post_70797.html と違ってホットメニューではないので、お持ち帰りし易いと思いますよ♪
ローストビーフサンド買ってみたいけど、1人じゃ食べきれなさそう( ̄∇ ̄) 残りは紙皿に商品乗せたまま自宅に持ち帰るしかないかな…。 プルコギベイクとかみたいにアルミホイルに包まれてたら持ち運びしやすいのになぁ〜。
早速、ローストビーフサンドを頼みました。 とにかく、ボリュームが凄い。 飲み物が欲しくなりますが、ソーダは付いていません…
今日もありました! 食感が良くて食べ過ぎそう
17時頃にはありました。 もち麦、ハムレットもあり。 15時30頃にはクロワッサンシューあり。 その後売り切れ。アボカド入りのチーズタルトあり。買いたかった〓 レイニアありました。 マフィン、安くなかったですか? 旦那さんが欲しがってましたが今回はパス。 18時頃にはかなり人が減りました。 あ、そうそう。その頃、ロティサリーチキンの試食が始まり、スタッフの方が手で※モチロン手袋装着、わりわりと解体。熱々を食べさしてもらいました。やっぱりとっても美味い〓 サーモンのポキも試食開始。 もずくの試食にお刺身入ってました。 タイヤはブルーアースRV02安かったと思います。来月に入ったら買うことに決定。 18時30分過ぎにはお寿司とか追加で出てきて びっくり。他のスーパーならその時間に追加しませんよね? ローストビーフサンド売り切れ。残念
フローズンにも対応のスロージューサー、ネクタリンを凍らせて作ると美味しいでしょうかね。スロージューサーを買うかどうか悩み中です
まさに、レジ前もち麦隣りの「HOT BUY」の所にリッツがありました! 売り切れてしまったのですね、あめさん残念(><) ラウンドタオル、コストコでも! 流行りですよね、チェックしなきゃ♪
19時頃に行ったら、フードコートのローストビーフサンド売り切れていました(*_*; これを目当てで行ったのにー泣
うーーん、レジ前もち麦の隣に残ってた「HOT BUY」の赤札がリッツ跡だったのかなぁ?近寄ってないので分かりませんが、19時頃は何もないパレットがありました。 えーと、新商品と思われるもの。 ビーチで使うラウンドタオルが入荷していました。 確かΦ160のフリンジ付きで、1590円だったかなぁ。 柄は2種類あったようです。 笹かまは577円にならずに完売。 何でかみのやまだけ777円…
18時過ぎに行った時は、リッツ無かったですよ~(*_*;
りかさま ゆゆさま 情報ありがとうございました。
昼過ぎに行った時は2パレットくらい残ってました! 賞味期限が来年の1月だったのでまとめ買いする人がいたら微妙な感じです… 買えますように!(´▽`)
お昼頃はたくさんありましたが、手に取る方も多かったです。 夕方~インコスの方、情報頂けたら嬉しいです^^;
りか様 リッツはどれくらいありましたでしょうか? 明日行っても間に合うかな?
土曜日のお昼、そこそこ人は入っていましたがレジに並ぶこともなくスムーズにお買い物できました。 〇柿の種7種盛り クーポン-200円で778円 〇鍋セット3個(キムチ・塩・ごま豆乳)377円 賞味期限2017 12月2018 2月 3月だったので冬用に購入。 〇リッツチーズクラッカー5箱セット 399円レジ前 〇フリルレタス 298円 〇森半抹茶オレ 297円まだあり 〇ミニ笹かま 777円 〇牧家杏仁豆腐 648円(試食あり。美味しかった♪サンライト(食器用洗剤))2個セット348円 〇リナジット6個セット芳香剤(ラズベリー3個・After the Rain3個)658円 〇Mart7月号 限定バッグ付き 640円 野菜部屋にホワイトアスパラがありました。気になりつつ料理法がわからないので購入に至らず...。 他倉庫で話題のレイニアチェリーありました。
ここのフードコートは売り上げもいいそうなので実験の意味も込めて他より先行販売したのではないでしょうか
牧家のバナナラッシー、杏仁豆腐ありました。 KSオーガニックレモネードの473mlボトルタイプが新登場! 2.84Lの2本組が998円でL単価175.7円 473mlの24本が2488円でL単価219.2円 計算合ってますか? 割高なのは分かりつつ、今飲んでいるボトルが無くなったら、ミニ(でもないけど)ボトルに切り替える予定~♪これで野菜室占領されないで済むわ。 その他、 冷凍のブラックタイガー400円引き バナナチョコパイが200円引きかな? ポポロンみたいなチョコシューの大箱が320円引きだったかな? ローストビーフサンドで浮かれていて、あまり覚えてなくてすみません。。。 さーて、プレミアムじゃないうちの会社は、明日も仕事、仕事=3
ダーシー様が昨日書き込んで下さった通りでしたね! 私が行った時間はもう試食ありませんでしたが、買うつもり満々でしたので、迷わず購入。 自宅で半分こして頂きました♪ 評判通りのこれでもか!のボリュームなローストビーフと、ドライトマトの甘味と、マスタード♥ 大変満足しました(*^^*)
バナナ 198円 アスパラ 298円 アルバコアツナ缶 997円 レジ前 ペプシストロング500ml×24 1099円 通りすがりさんの情報と一緒でローストビーフサンドあり(試食も) アボカドタルトあり ローストビーフサンドに関しては私が行った時は 試食のお兄さんが元気すぎて皆さんちょっと遠巻きに見ているだけでした。試食だけですがおいしかった!!
食べてきました!といっても試食ですが… 一口でもボリュームたっぷりでおいしかったです。友人と一緒に行ったらシェアして購入したいです 試食のお兄さん、川崎とかみのやまだけですよ~と呼び込みしてましたが、いつも新製品がなかなか入荷しないかみのやまがそんなことあるのか?謎です あとアボカドチーズタルトも入荷してました
情報ありがとうございます! 今まで、パンプス用のフットカバーしか見てませんでした(^_^;) チャンピオンのもチェックしてみます♪ 余談ですが、FUKUSUKEのストッキングもかなり安いと思うのですが、ATSUGI派の私はいつも見送りです。 ATSUGI入らないかなぁ。。
女性用のローカットソックスですが、毎年色柄を替えて並んでいますよ 昨年娘用に買いました ちょっと洗濯するとよれやすいのですが、あのお値段と7足と言う数ですから1シーズン履ければ充分にお得ですね! 昨年は自分用に買った同じ並びにあったチャンピオンのソックスが踵が脱げにくくとても丈夫で今も活躍していますのでもし今年もあればお勧めします!