トピック すべてかみのやま富谷
ぶら下がります~ 〇 ラズベリー 498円 〇 ETHCALコーヒー ストアクーポン-380で1488円 〇 Dearfoamsスリッパ 697円 (ニットっぽくて、可愛い♪) 〇 オートミール フルーツ&クリーム(残り僅か) 197円 〇 カルバンクラインのボクサー4枚組 1997円 (3枚組のと紛らわしいのでご注意ください~) 赤い箱のマドレーヌ、バンズなどの方のパンコーナー向かいにたくさんありました。
わかりますー! 私はゴミ袋を広げて最初に下に敷いてトレイ?のようにして捨てています。安定するし水が溜まってもちょっとだけ安心かなぁと。 でもやっぱ大きいので邪魔です(^_^;)
こんにちは、同じ事、思っていました。私は、プラゴミに、入れて処分しています。結構、場所が、取るのが、困ります。昨日、富谷に、行きましたが、かなりの混みようでした。
ピリ辛フランク477円 プレスハム977円 チキンナゲット377円 シェアサラダ399円 ふわとろ親子丼477円 残り4 マスタード、甘辛チキンソース198円
寿司パックやハイローラー、等々が入っているプラステックの容器ですが、どの様にして処分されていますか? 大きい上に丈夫な作りで卵パックの様には潰れにくくがさばり困ってしまいます。 スーパー入り口付近で見かけるプラ容器回収にも出せる種類なのかしら? コストコで回収してもらえたら嬉しいんでしけど、皆さんどうなさってるかな?と思いまして…
今日イチ驚いたものは、大きな瓶の粒マスタードが198円位に黒しれになっていたこと。通常価格は800円近くしますよね?思わず手にしましたが、まだ家に1/3残っているので止めました。ちなみに賞味期限は3月中旬。とても使いきれない。。。 逆にレジ前赤マジック1997円?になっていたターンテーブルとセットになっている六角小皿のセット、それ、だいぶ前から同じ値段で黒しれだったやん!と心のなかでツッコミ。 他に大判膝掛けが赤マジック987円位の赤マジックでした。(残少) ブルックサイドチョコのマンゴー&ライチ?がクーポン期間表示なしの400円引きになってました。 そういえば、ブリタの携帯用ボトルが新入荷になっていて、その並びにある前からあった携帯ボトル達が軒並み値下げになっていたかも、、、 あ、日清袋麺の5食✖4袋セットの箱売りが、 ラ王の醤油➕味噌 焼きそば➕チキンラーメン➕出前一丁 ラ王➕チキンラーメン➕出前一丁 の3種類に増えてました。 今週疲れてしまって断片的ですが、思い出せるところで。
この時間ですが、ぶらさがらせていただきます。 本日、初かみのやまでした。(^^) そして初めて赤マジックを見ました。マンゴーと、あともう一つでしたが覚えていません・・・。 というか、自分の買い物しか頭になくて、お買い得品を確認して掲示板で提供しようという考えそのものがなかったです。 いつも皆様の情報を参考にさせていただいているばかりで、何もお返しできず大変恐縮です。 私は月イチペースなので、あまりお役に立てないかな。すみません・・・。 かみのやまの感想ですが、富谷よりも衣類とかアウトドア関係の品揃えが多いような気がしました。あと、屋上駐車場からの眺望(あの山並みは蔵王連峰かな?)が良かったです。 それと、お客さん同士の会話の方言にすごく和みました。(^^) 14時30分頃から17時頃までいましたが、思ったほど混んでなかったです。これからは、たまにかみのやまに行くのもいいかなと思いました。
今日のお買い得情報教えて下さい
グリーンピースが大好きです。コストコサイズで売っていたらとっても嬉しいです。 現在販売していたら買いに行きたいです。 ご存知の方がいたらよろしくお願いします。
追加で ふわとろ親子丼FD8P また少しですが補充され有り オートミールフルーツ&クリーム あと少し CJ甘辛チキンソース まだ有り スイートチリソース 定価にもどり ジャイアントクスクス まだまだ有り メンズダウンベスト SとLのみですが1000円弱の黒しれ 新商品の豚肉用のプルコギタレみたいなのが出ました 土曜日で混んでて試食断念...
クーポン使っての寿司パックを買いに行ったのに、赤マジ黒しれにおどらされない6000円もの買い物となりました。 あそこに行っちゃうとどうも判断が鈍ってしまうのか何かにとりつかれるのか(笑)… 恐るべしです。
わたくしもぶらさがりま~す 15時情報 クエーカーグラノーラ978g×2P 797円黒しれ あと少し チーズ入りミートボール箱入り 477円黒しれ ガーリッククルトン 388円黒しれ 金のごまだれ あと少し うま塩ドレッシング あと少し 40Pスティックコーヒー 577円?しばらく前から黒しれ お豆腐いろいろ数種 黒しれ パンチェッタ 黒しれ まだまだ有り ピザは4種 チーズ・シーフード・チキン パンチェッタ+モッツアレラ マフィン4種 アールグレイ・バナナ・ブルーベリー・チョコ ケーキは6種 トリプルチーズタルト・米粉ロール・ハーフシート ティラミス・ストロベリークリームカップ アップルパイ マルチグレインロールとディナーロール これから毎月最終金曜日のみ試食が19時30分まで延長しま~す
ささまきさん、 返信ありがとうございます(*≧∀≦*) チーズタルトまだ販売してるんですね、 よかったです( ☆∀☆) その他の情報もありがとうございました‼
同じくぶら下がりで 午前中ですが KSマイルドチェダーチーズシュレッド1.13kgx2 ¥1477 消費期限が明日で、10袋以上ありました。 冷凍庫いっぱいで連れて帰れなかった…。
ぶら下がりで ○ ミチョ ブルーベリー 100円引で528円 牛乳割りで試飲できました! レジ前 ○シャーパひざ掛け 997円 2/15に1668円でギフト用に買ったのにな… あるあるですね。でも予備で購入。朝イチは 薄紫の他にクリーム色もありました。 ○キッズグローブ (冬用)赤マジック 1198円 ○ランニンググローブ 大人用 赤マジック 777円
あまおうが出ていました。2パックで998円 シールドレスグレープ(赤)は700円弱(チリ産) 美酢ブルーベリー428円 おっとうふ豆腐297円 ミートボール477円 デリカ前のオープン冷蔵庫にありましたが、日ごろの値段不明です。 レジ前で膝掛が1000円弱他にもソックスやストール、ラグなど冬物あり 甘辛チキンソースが198円(?) ダヴのボディーソープがまだ198円で在庫あり(売り尽くしかな?) 玉子20個入り 本日は328円 他、牛乳などは日頃のお値段 目玉をみつけられず、それでもそれなりに買ってしまうコストコの恐ろしさよ"(-""-)"
午前中ですが、チーズタルトありましたょ! レジ前 赤マジック ひつじのパッケージではない シャーパの用な膝掛け¥977 在庫 薄紫のみでした。 ディズニー膝掛け¥977 沢山ありました。 そり などもありました。 箱入りのチーズインミートボール⁉ ¥477 チョップどオニオン ¥298 粒マスタード ¥198 煎茶 ¥698 今日午前中に気になった黒しれでした~。
福島から七ヶ宿を通ってコストコに行きたいのですが、どなたかその通りの雪の情況が分かる方いらっしゃいますでしょうか? 道路に雪は残ってますか?? また、 かみのやまではまだチーズタルトは売っていますか?
あ!(◎_◎;)マフィンにアールグレイがありました!
ぶらーん。と。 今、手元にレシートがないので、気がついたことを。 親子丼の素?ラスイチをカートinしました。 ドレッシングが黒しれ?3月のと6月のがありました。 レジ前に500mlのペットボトルのルイボスティーがありました。 赤い箱のマドレーヌは、冷凍庫・冷蔵庫のある方のパンコーナーにありました。 オイコスのプレーンといちご味は、安定供給なのかな?たまご部屋の真ん中にドーンとありました。 スタンドのクーポンがおしりふきに変わっていました。 今日も楽しくお買い物できました(⌒▽⌒)
17:00ごろ ラッパーズラスト一個残ってました。 マスタード買い足しに行ったのですが、ついふらふらと一周しましたらブロッコリー¥298だったので状態が良さげなのを選んで買って来ました。 一部ちょっと傷みかけのもあるので買うときは注意が必要かなぁと。
他の倉庫でLEGOクラシックが販売していると見かけたんですが、かみのやま倉庫にも入荷してますか?
沖縄生もずく今日から販売です(・∀・) アメリカンドック297円 ラッパーズ377円 シーザークルトン388円 ふわとろ親子丼残り1
粒マスタードがまた欲しくて今日も行って来ました。 ラッパーズ 377円 アメリカンドッグ 297円→残りわずか 11時半ごろの状況ですので売り切れてたらスミマセン。 少しですがお役にたてますように。
追加 くせになるうま塩@298 丸大あらびきウィンナーは、もふもふさんのと同じじゃないかな@888になってました!
久しぶりにINコス♪ スモークブラッツ @676 オートミール@197?残りわずか 他にもないかなぁ?とレシート見るもお役に立てそうなのはなかった( ̄▽ ̄;) ちなみにさくらむねどり@1018 週末のみ開店するスーパーよりはグラムあたりの値段安かった! みなさん雨が降りだしたので、運転気を付けて(^-^)
明日からまた寒くなりますね! 昨日のお買得商品は今日も引き続きあるでしょうか…?
偶然にもこちらの今日のお買い得情報を発見し 道路も乾いていたので夕コスしてきました。 もふもふ様 のん様 に感謝です。 価格がもとに戻っている物もちらほらありましたが 待ってた粒マスタード2瓶ゲットできて、あ~満足満足!! 親子丼FD8Pとオートミールフルーツ&クリームはお初なので どんな味か?楽しみです。 私の気づいた情報もどなたかのお役に立てますように 金のごまだれ黒酢 388円黒しれ CJ甘辛チキンソース 198円黒しれ スイートチリソース 198円黒しれ・まだあり ジャイアントクスクス 477円黒しれ・まだあり ケトルローストガーリック677円黒しれ・残り少し 他味のケトルチップも黒しれありました レッドシードレスグレープ698円黒しれ
もふもふ様 のん様 お陰さまでキリガーリック、粒マスタード、オーガニックバナナなど買えました。情報ありがとうございました。 KSストロベリースプレッド(イチゴジャム) 賞味期限3/23、1.19kgが498円でした。 赤い箱のマドレーヌ、かみのやまにも有りました。
チチヤスヨーグルト377 粒マスタード198 もお買い得だと思いました。