トピック すべてかみのやま富谷
明日、東根方面から行こうと思ってるのですが周辺の道路状況はどうでしょうか?バイパスは大丈夫そうですが、かみのやま倉庫周辺はデコボコ道路ですか?軽自動車なので長いのぼり坂が心配でして(^_^;) すみませんが周辺の皆さま教えて下さい(>_<)
まむさん 情報ありがとうございます。 先週6パック買っておいてたんですが友達がほしーと言ってまして!(^^)! 追加でほしいなぁと思いましたが買いだめしたので良かったんでした!(^^)!!(^^)!!(^^)!
ピアンタの低糖質パン北海道クリーム5個入りでしょうか?だと、598円です。
昨日すでに定価に戻っていたかと思います。 残念!
あきたろうさん詳細な情報ありがとうございます! 主人が急に電動歯ブラシ欲しい!ネットで買う!と言い出して。コストコ見てからの方がって言ったんですがしばらく行かないでしょ!と(コストコ行くのに片道2時間半かかるので(汗)) 早速ネットと比較してみます〜ありがとうございました(≧∀≦)
値段は298円でしょうか? 今週行かれる方情報お願いします!(^^)!
ちぃ様 お買い得情報ありがとうございます。昨日からエリア別掲示板でも写真を投稿出来るようになったみたいです。天候や道路状況などの情報交換に活用出来ると良いですね。コス子さんに感謝です。
メリーズパンツMsize198枚4118円 メリーズパンツLsize3498円 Lsizeに関しては22日までクーポン620円引きでの価格です
しめじ298 アスパラ298 ブーケレタス198 シェアサラダ366 ディナーロールで揚げパンやフレンチトースト✨ チーズケーキには ブルーベリーソース✨ 試食充実
今日お買い得だと思った物。 バジルレモン風味のウインナー477円 アロエヨーグルト297円 ベーコン500g377円 むきにんにく197円 キャンベルスープミネストローネ998円→残りわずか あまりお客様もいなくて試食も少ない気がしました。
ちょうどお友達に頼まれて15日に見てきたところでしたので… ・ソニッケアー 本体2本組 HX6962/76 ¥24,800 ・ブラウン 本体・充電器各2個 ORAL-B PRO3000 ¥19,980 ・オムロン 本体1本 HT-B313 ¥6,998 かみのやまでは3メーカーの取扱いでしたよ!
終末にかみのやまコストコに行く予定あり メリーズのLサイズ値段わかる方教えてください☺
写真も投稿なるんですね✨
蔵王山側から望むかみのやま倉庫店です。見えにくいですが手前が蔵王側の住宅地、写真中央の建物がコストコです。(山形は盆地です)日が差してきましたが周辺はご覧の通りの状況です。今日買い物に向かわれる皆様、運転はくれぐれもお気をつけて下さい。
電動歯ブラシ(コストコにあるのってソニッケアーでしたよね?)の価格知ってる方いらしたら教えて下さい!
ゲストさん エリア別掲示板での写真投稿は、今日から解禁の新機能です♪ 道路状況など、写真の方が伝わりやすいのでは、というコス子さんからの計らいです(ありがたや ※店内撮影は禁止なので、くれぐれもお気をつけ下さい。
写真も投稿できるんですね。知りませんでした 特にかみのやま倉庫店は山形市街よりひ標高もあって雪も多いですからなおさら行くの大変ですね。 寒気が緩めば道路の雪は溶けるのでしばらくは我慢ですね
あぁ、やっぱり写真の前の投稿が消えてる… 今日のかみのやま倉庫店2Fからの風景です。 晴れたら綺麗な蔵王の風景ですが、道路は雪道初心者さんには厳しい感じになっています。
あら、先程の投稿失敗かしら…?
ぶらさがります~ 塩さばフィレ今日までお買い得価格です いつもは8~10切れ入りが多いですが 先程から買い易い5~6切れ入り800円台~のが出てました コス虎さん情報のトマトははなひめトマトで ミニトマト~中玉トマトのいろいろな大きさのパックがありました
今日は吹雪なのですいてるかな~と思いましたが、やはり平日並みでしたね。試食でおなかいっぱいでフードコートは寄らずでした。 試食は トリプルチーズタルト大 ロティサリーチキン にんにくフランクフルト 豚肉ステーキ パン各種食べ放題並み…(五種類くらい) キウイ、レッドシードレスグレープ、レッドグレープフルーツ アスパラとしめじと長ネギの炒め物 鱈 プルコギ 生ハム 鮭 唐揚げ コーヒー エナジードリンク もっといろいろありましたが、食べきれない… ほとんど並ばずに即食べられました。 お買い得も多かったです。 ウインナーやチーズも残り少なかったですがまだありました。 レジ前パンケーキ二種266 伊藤ハムあらびきウインナー1kg477 シュレッドモッツァレラ2.27kg997 人参298 行きは猛吹雪、帰りは少しおさまっていたためか徐々に店内に人が増えてきたような…フードコートは1時半過ぎでも三割くらいしかいなかったです。
ダーシー様はじめゲストの皆さんのご意見ありがとうございましたm(__)m大変参考になりました。 やはり新潟もこの週末は大雪で、私の住んでいる平野部でもかなり積もりましたし、夜には凍ったため、遠征は中止しました。ゆう様の情報では、まだ在庫もあるようなので今後の天気と相談しながら遠征出来る日を決めたいと思います。どうもありがとうございました。
今日も新入荷商品らしきもの発見。 100袋入りのティーバッグ 黒茶烏龍茶998円位 ジャスミンティー899円位 タイ米「ジャスミンライス」 タイ米を見ると米不足だった年を思い出してしまう年寄り…
スタンドで灯油の給油が並んでいます。。
13:30インコス! レジ前でパンケーキ(メープル)赤マジ268円 トマトも安くなってます。 平日の午前中並みに店内ガラガラです。 試食いっぱいやってて既にお腹いっぱいなってきました。 とりあえずここまで…
キキさんは半額と知らずに購入していたとはラッキーでしたね 私もレジ前のミネストローネとても気になってて 明日もあったら娘ちゃんにお願いしようかと思ってました ここんところ、こんな天気の中来店した会員の私達の為に お買い得品をいろいろと準備してくれたのかもしれませんね アボカドとか樽酒とかリアルブラウニーとかコーンスープとか 欲しかったな~~
情報ありがとうございます〓 値段もどっちゃったんですね汗 今日インしてたので買っとけば良かったと後悔
ちゃんみんみんさん、私は半額で買えたって事ですね! 思わず嬉しくなっちゃいました!しかも、おいしいです。 こうなると、レジ前のミネストローネも買うべきだったような。。 1000円引きでしたからね〜
昨日に引き続き目についたもの カークランドのブリーチーズ、赤マジック777円(賞味期限1/17) お正月のにしん煮、にしんの昆布巻きが下2桁77円の黒しれになっています。 新入荷 新宿中村屋の冷凍コロッケセット(クリームコロッケ✖6個、カレーコロッケ✖6個)968円 フォーチューンクッキー(おみくじ?は英文です) それから、マイクポップコーンのセットが、バターしょうゆ&九州しょうゆ&しあわせバター味のバター尽くしセットになっていました。 今日はクーポンのブルックサイドチョコを買ってしまったので、我慢…
すみません、掲示板読みきる前に投稿してしまいました。 多分"黒しれの"あらびきウインナー…という意味だったんでしょうね。上記の通り値段は戻っていました。