トピック すべてかみのやま富谷
888円のあらびきウインナーでしょうか? 今日の19:00過ぎにはありましたよ。
あらびきウインナー在庫わかる方教えてください!
すてぃっちいさん 伊藤ハムあらびきウインナーは900円前後です キキさん 低糖質パン定価は598円です 北海道クリーム味は低糖質なのにこんなに美味しくていいの?って感じです その前はプレーンでしたが比べ物になりません 次回も同じ味が入荷して欲しいですね 甘塩たら切り身は買ったけど塩さばフィレを買い忘れました 明日まで割引価格なので娘ちゃんに行ってもらおうかな?
コーンスープにありつけず…定価に戻っていませんでした? ミネストローネ、レジ前で@998 ハーゲンダッツのフルーツコレクション6P @598 アジエンスのコンデショナーは@477まで下がっていました。 純連味噌ラーメン(2×2)@297 タラコクリームパスタ@297 土曜日にしては人出も少なく、試食が頂き易かったかも。 久々に沢山頂きました。 ごちそうさま。 葵はるかと言うさつまいも 1.5K @598 安納芋を目指して(?)品種改良されたものらしく 試食を頂きましたが、とても甘かったです。 スタッフさんから教えて貰ったのですが オーブンで160度で1時間がベストですって。
低糖質パンは黒しれだったんですね。 期限1/23でまだ程よくありました。 それにしても、今日は店内空いていました。無理もないですね。 この雪ではね。 山形市方面に行く長〜い下り坂、くれぐれもお気を付けて下さい。
昨日行ったときにちらっと見かけました。もう一つはブルーベリーだったような? オーガニックコーナーの隣にあります。 ちゃんと確認してこなかったのですが一緒に入っているというタンブラーが気になります。
こんな天気な上センター試験もあるので出かける人はぐっと少ないでしょうね。受験生がいない家庭には関係ないかもしれませんがいつも以上に町は大渋滞します
ちゃんみんみんさん あらびきウインナーは通常は何円かわかりますか?
他店に売ってると言う3味セット(マスカット&青リンゴ&もうひとつ?)、かみのやまにもあるでしょうか? 明日にでも行ってみたいので、情報お願いいたします。
訂正 低糖質パン 298黒しれ
追加&訂正 八女〓➡八女みかん です ミカンが変換されてないかも クーポンのレンジ鶏唐揚げ 沢山あります 土曜日にしては空いてます 道路はアイスバーン状態で坂道もありますので みなさまお気をつけて
インコス中 八女〓 無し 65時間アロマキャンドル4p 977黒しれ 伊藤ハムあらびきウインナー1kg 477黒しれ スパイラルハム 1500円引き終了 牛乳、ヨーグルト定価 低糖質パン 北海道クリーム 298黒しれ 甘塩たら切身@118 明日まで 塩さばフィレ@85明日まで 脱出ハンマー、タイヤゲージ、LEDセット 1777黒しれ
季節物は試しているのですが昨年は会員になったばかりで販売期間も短く買い逃していた商品なんですよね><今年は販売期間も長めで購入できそうです!事前に期間も分かったので行く計画もたてられました。情報凄く助かりました!ありがとうございます( ˆωˆ )
ちゃんみんみんさん、当たりでしたー! 去年のコス子さんのレビュー見たら 100円お安い。。。 でも、私も買っちゃいますねー。 中身の具がグレードアップだと いいですね!
ささまきさん 情報ありがとうございました! バナナとコーンスープ缶購入しました♪ その他気付いたもの(閉店駆け込みだったので、値段はゴメンナサイ) 岩下の商品が3つほど新入荷 ・新生姜お徳パック ・ピリ辛きゅうり ・…あと、らっきょうだったかしら? 低糖質パン北海道クリーム(1/23賞味期限) 定価598円?→黒しれ298円(思わず購入) 他にもあった気がしますが、ここまで。
新潟からの道路は特に通行止めとかはないようですね 秋田や宮城との県境が大変なようです
りかさん✨ ありがとうございます!サラダエレガンスの使い道も増えました!鍋にも✨安心してペロリいけますね_φ( ̄ー ̄ )楽しみが増えました✨
こたんさん 早速の情報嬉しいです~~!! 1/27から販売なんですね 昨年は100円お安かったような... 48貫ファミリー寿司もいつの間にか値上げしてますものね こたんさんの仰る通りコストコのは大きくてお得だし 美味しいので今年も買っちゃうんだろうな~~
19時頃行ってきました。 ガラガラでした。レジがひとつだけと言う状態。入口で会員証をピッとされました。 皆さんの情報以外では、cuisinartの包丁ナイフセットが黒しれで1977円。 6本でこのお値段はお得かと思いカートイン この近辺にあったフライパン(IH不可)やお鍋も黒しれでしたよ。 既出かな…アジエンスのコンディショナー1700ml が977?777?でした。 雪景色のベルカシェットがとっても素敵でした。降りやまない雪にうんざりしていたけれど、ほっこりしたひとときでした。
ポチッとな@かみのやまさん♪ ティラピア、私もノーマークだったのですが、芸能人さんのブログでイタリアンソテーにしてるのを見て美味しそうで! 私は、自然解凍後サラダエレガンスで味をつけて、小麦粉はたいてスライスガーリックとオリーブオイルでムニエルにしました。クセがなくふっくらしていて美味しかったです。次はフライにしてみようかなと考えています。1切れが割と大きいので3等分にして、1人2切れずつ食べようかな。あと、お鍋にも合うそうなのでスンドゥブに入れてみようかな?とも考えています。 白身のバンガシウス?でしたっけ?アレが、試食でいただいた時ものすごく無理だったので(ゴメンナサイ)なんとなくコストコの白身魚を敬遠していましたが、これは大当たりでした!ポチッとなさんも次回ぜひ(^^)
今日13日は雪のため山形県内では交通事故が相次ぎ、県内の国道112号線、国道47号、山形自動車道の山形蔵王IC―関沢IC間などが次々に通行止めになりました 天気予報を見ると明日以降はもっと危ないと思われます 私ならこの週末は不要な外出は避けます
入口のところに1/27から2/3までと書いてましたー。 税込み1380円だそうです。去年の価格も これくらいでしたっけ? 意外と短い期間ですね。 大きくてお得だから長く販売してくれると うれしいですねー☆
りかさん!ティラピア∑(゚Д゚)リピなのですね✨未体験だったのでスルーしてしまいましたが、買ってくれば良かったwwwちなみにソテーとフライ以外のレシピがありましたら教えてください(>人<;) はえぬき10kgのお値段が、かみのやま倉庫オープン以来の最高値2980円なのを見つけてしまい...軽くショック...米はコストコでと決めていたので残念...一気に購買威力を削がれ、お支払額2000円以下という〓初体験をして帰宅しました〓
国道はきちんと除雪されてるので大丈夫なはずです。しかしゆっくり来てください。
ゆう様 情報ありがとうございます!金額まで調べていただき助かりました!この金額であれば、シングル毛布を購入するより絶対に暖かいしお得ですよね~。天気予報だと週末はどこも大雪になりそうなので、状況を見ながら旦那に運転頑張ってもらって何とか行きたいと思います。 新潟からだと、小国町の峠越えが心配ですが、大丈夫かなぁ…。
コーンスープの情報ありがとうございます。 夕方冷え込んで道路状況が悪そうで怖いですが行ってみます。
インコス コーンスープ まだまだ、沢山ありますよ ポークビッツ残り20袋くらい モッツァレラもありました
コーンスープ いつもの イロイロなスープ達(クラムチャウダーとかオニオングラタンスープなど)がある 場所に 沢山ありました~!
ぶら下がります。 ◯たらこクリームパスタ 2人前×2袋 297円 ◯にしん姿煮8枚 577円 ◯安納芋1.5キロ 780円(焼き芋試食美味しかった) ◯スパイラルハム 1500円引き ◯KS冷凍ティラピア 330円引きで1658円 スパイラルハム、買いました(╹◡╹)食べるの楽しみ♪4800円くらいのを選びましたがかなりずっしり。 冷凍ティラピアはクーポン出てるうちに買いだめ。リピ買いです。
コーンスープはどこにありましたか? 残りはどれ位ですか?