トピック すべてかみのやま富谷
レギュラー¥106 ハイオク¥117 灯油¥54 ガソリン下がって灯油上がった感じですね。
ぶらさがり〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 15時頃にinコス〜。いつものようにレシートからの転記です(≧∇≦) ・ホテルブレッド→ストアークーポンで@558-60円(前回、私の口に入らなかったのです(ㆀ˘・з・˘) ・mart1月号→@640。レジ前にドーン。おまけの見本がありまして、こうして、コストコバッグが増えていくΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ・ルイボスティー→@878。 ・パネトーネ→@939。 ・美酢ブルーベリー→@528-100円(スタンドのクーポン) 以上でーす。今日も楽しくお買い物できました(⌒▽⌒)
お昼ころ、行ってきました。 パストラミビーフ 赤マジック 577 期限間近 チチヤスヨーグルト 赤マジック 377 期限間近 を、購入しました。 まだまだ私の修行が足りないため、黒しれは見抜けませぬ・・・
日曜日はあったんですね…ありがとうございます。
日曜日はありました
現在くまの135センチくらいのぬいぐるみは売ってますか?
もふるん様 無事購入おめでとうございます?(*'▽'*) お気持ちわかります、わかります(笑) 我が家も明後日、届く予定でワクワクが止まりません(笑) 赤子がいるので、コストコ食材ストック用にし、行く回数を減らそう〜と思っていたんですが、その分一回の買い物金額がどうなることやら:(;゙゚'ω゚'): コストコ行くのがストレス解消にもなるのでちょっと淋しいですが、今まで躊躇してたものにも挑戦出来そう( ´∀`)
無事に購入できました! ありがとうございました。 今まで冷凍庫スペースを気にしながらの買い物にイライラしていたので、気兼ねなく購入できるのが楽しみです♪
ぶら下がり失礼いたします 伊藤ハムパストラミビーフスライスが赤字5**円でした 既出でしたらすみません
オイコスブルーベリー・プレーンあり 城西牛乳3本297円 リコッタチーズのパンケーキ377円 チチヤスヨーグルト477円 ギリシャヨーグルト477円
みなさん気付かれてなく、スルーしてましたね。 初めて買ってみました^_^食べるの楽しみです!
アップルスモークソーセージ、お安くなっているとは知らずに行きましたがまだありました。黒しれなので、気付かれないかも。
アップルスモークソーセージ ¥477 期限切迫品でしたが、10時の段階ではまだ在庫ありでした。 ポークビッツ、ギリシャヨーグルトは赤マジック。日曜朝なのに、今日は珍しくお得品に出会えてラッキーでした^_^
昨日の情報なので、コストコではもう古いかもしれません。 バナナ1房(2.2kくらい) 278円 アスパラガス 380円 ロメインレタス 198円 ラッパーズ 377円(賞味期限28日) ガスステーションでは美酢ブルーベリー100円引きクーポンが付いて来ます。
以前洗濯機と冷凍庫を購入しました(別々の日) 天童市在住ですがどちらも配送料は無料でした 委託の為混んでいる時は配送に日数を要しますので この辺をしっかりと確認する事をお勧めします
本日かみのやまで購入しました。 県内なら配送無料とのことでした。 ヤマトさんの集荷の兼ね合いで、土日に購入したら水曜日に配送予定だそうです。配達の時間指定は出来ませんが、当日配送前に電話連絡してくれて、設置場所まで運んで下さり、段ボールも回収してくれるそうですよ。
さきゅらさん 配送してもらえるなら安心です! 今までで一番の安値なんですね、嬉しい! 早く購入して、コストコライフを充実させたいです。 ありがとうございます。
昨日は、ストロベリーもブルーベリーもありましたけどね。はやいですね。
うりりさんも同じ時間帯にいらっしゃったんですね。 いつもアルトバイエルンを買うのでポークビッツ安いのかわからず買わなかったのが悔やまれます。アルトバイエルンは今日そのままのお値段で断念したので。
余談ですが、対応していただいた赤ベストの方が、「今までで一番の安値ですよね〜」と言ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みそさんにぶらさがり 今日見つけたお買い得たち。16時ころインした時の値段です。 ブロッコリー198円 クランベリー340グラム198円 ポークビッツ477 円 賞味期限11/29 KS プレスハム997円 賞味期限11/29 ギリシャヨーグルト 477円 賞味期限11/30 牧家のミルクプリン、言われて思い出した〜 でも、言われてみればなかったですね…(´Д` ) ガッカリ…
今日、羽島で購入し、配送してもらいました。配送無料の地域などは各倉庫で確認してもらった方がいいとは思いますが、コストコHPにも配送しますと書いてありますよ〜(*'▽'*)
メルマガにある冷凍庫、購入したいと思っています。 コストコで大型家電を購入したことが無くてわからないのですが、配送はしてもらえるのでしょうか。 ご存じの方、いらっしゃいますか?
昨日お安くなってたチーズは定価。 オイコスはプレーンのみ。 牧家の白いミルクプリンなし。 まあまあの混雑具合。 寒い野菜部屋で芽キャベツ・アスパラ・ベビーリーフなど安かったくらいでした。 スタンレーのマグ目当てだったので、無事買えて良かったです。 アボカドがチリ産5玉で89*円で買うのをやめました。高くなったなぁ。
残念ながら、プレーンしかありませんでした。
オイコスはプレーンしか残ってませんかね どなたか情報お願いします (>人<;)
私はブロッコリー買うのを忘れた〜。 私もチーズ気がつきませんでした。 よーく見てきたはずなんだけど・・・。 明日は朝から用があって行けないし、ざんねーん!
チーズのコーナー見て来たはずなのに。。。 気がつきませんでした。
ぶらさがりまーす。 コシタンタンと狙っていた11/27賞味期限のモッツァレラチーズを677円でゲット!(青い袋のほう) 誰も見ていないようだったので、明日の朝イチならゲットできるかも? 赤い袋のモッツァレラも賞味期限11/25だったはずですが、売り切れたらしく、新しい12月賞味期限のものが追加されて定価でした。 ブロッコリー3個入り1袋198円も、箱の上の方はだいぶ傷んできてましたが、下の箱からよさげなものを選んでゲット。小振りかと思ってましたが、家に帰ったら意外と立派なサイズでした(笑) あ!バナナ198円買って来るの忘れた!(>_<)
もふもふさ〜ん お久しぶりです。 そう、牧家のミルクプリンも販売中ですね〜 先週は滞在時間10分だったので、明日ゆっくり見れるといいなぁ…混んでるかなぁ。