トピック すべてかみのやま富谷
無印良品にグリーンルイボスティーのペットボトルが以前から売っているので好きで買っていました!ルイボスティーの独特の香りが少ないため凄く飲みやすいです。コストコのものはまだ購入していませんがそちらも飲みやすいのかなー?
みん様 グリーンルイボス、最近こちらで話題の品みたいです(*^^*) 掲示板の商品紹介のところに写真上げてくれてるかたがおられますよ♪ 私も次行った時に購入してみようかなと 興味津々です♪
~@かみのやま 改め ささまき にします。 だりさん、私もイイ アイディアだと思います‼ グリーンルイボス気になりますよね~。
さっきOUTコスしてきました(^O^)/ チキンナゲットそろそろ黒しれになる頃だと思いf^_^; ドライブがてら チキンナゲット黒しれゲット(^O^) 賞味期限が22と26の物ありましたf^_^; ナゲットとルイボスティー買ったので帰ります(^O^)/ オイコスは卵売り場に多数あり(^^ゞ お役にたてば(^O^)
ジョイ、夕方っていうか夜まで残ってるといいな。 だりさん、このアイディアいいですね!
ありがとうございます! 土曜日行く予定なのであることを祈って行ってみたいと思います!
だりさん、グリーンルイボスってなんでしょう?(*^^*) 新商品でしょうか?ルイボス大好きなのですごく気になります!
昨日の情報にあったジョイ977円でレジ前にまだ沢山ありました。 オイコスプレーン・ブルーベリーも卵部屋にまだまだあります。 帰り間際にジャンボ蒸しケーキプレーンがレジ前赤マジック465円。 試食の出ていた梅ちりめん価格は黒しれ?978円だけど通常は1400円しますと言ってました。試食後カートインの方が多かったです。 子供用歯ブラシストアクーポン-150円で848円 欲しかったグリーンルイボスもゲットしてきました。(試飲は通常ルイボスでした)
お陰さまでエビオス安く買えました!我が家で常備しているので助かります。定価だと1200円くらいかな?まだ在庫はそこそこありました!
ガスステーション価格情報です レギュラー109円 ハイオク120円 軽油84円 灯油51円
はじめまして! 今週末にかみのやま倉庫に行く予定なんてますが、質問させてください! スキーウェア、プリンター、テレビの品揃えと値段が大体でいいので知りたいです! よろしくお願いしますm(*_ _)m
皆さま、いつもお得情報ありがとうございます。 新しい掲示板で慣れず、トピックがいっぱい出来てもコメントは少しでちょっと前より見ずらいかな?・・・と思い提案です。 差し出がましいようですが今回のタイトルのように日にちと倉庫名で一つトピが上がったら、後はなるべくそれにぶら下がると見やすくすっきりするんじゃないかと。もちろん時間がかぶっちゃってたりしたら仕方ないし、その他のトピもあって当然ですが。 明日インコス予定なので早々とトピ立ててみましたので試しに金曜日かみのやまに行かれる方はこちらにまとめてみませんか?
ちゃそ様 ドライクランベリー、約1.3キロ入りの大袋でした。数えて来ませんでしたが、まだ沢山ありました。量が量だけに手にとって戻す人が多かったような。(私もその一人)具体的でなくてごめんなさい。
ドライクランベリーどれぐらい残ってたでしょうか?
11/17 19:00頃 レジ前 ジョイ詰め替え用 977円 ドライクランベリー 1298円→298円 輸入チーズ売り場 カプリスデデュー (天使の絵の白カビチーズ)13**円→777円 野菜部屋 パプリカ 49*円 チルドコーナー 丸大ラッパーズ(チーズブリトー?)4P377円残り僅か ・正麺、レジ前と熊のハチミツ付近の2ヶ所に置いてありました。 ・コーヒービーンズチョコ、577円から下がらないままあちらこちら移動してついにレジ前へ。大分少なくなっています。 ・コス子さんレビューの個包装オリーブオイル、口コミ通り確かに中で漏れている物あり。購入の際はよく見た方が良いようです。 ・めいらくアップルジュース3本297円、まだ沢山ありました。 情報が重複していたらごめんなさい。 どなたかのお役に立ちますように。
明日からコストコでもポケモンサン&ムーンが発売されるようです。4198円は安いのでしょうか?明日が楽しみですね
リコッタのパンケーキ、アメリカンドッグは定価に戻っていました。 めいらくのアップルジュース、木村屋のパンケーキ、オイコス両方ともまだまだありました!
薬局では エビオス(胃薬)900錠が¥177 期限も一年くらいあるのでお試しに購入してみました。在庫沢山ありました! バルサン3個入りが¥477、二種類あったような…。 茶わん蒸し、おっとうふ、ゆば、 もお買得になってました。 レジ前も赤マジックでにぎわってました!
パプリカ 6玉 498 人参 2kg 399 下茹でさといも 198 13:30頃
リコッタパンケーキ 377円 めいらくアップルジュース3本組 29*円 アメリカンドッグ 29*円 木村屋パンケーキ メイプル、つぶあんマーガリン共に366円?で18日期限 お米10㎏24**円売り切れ。 オイコスはプレーン、ブルーベリー共にたくさんあり‼︎
2016年11月29日賞味期限 377円でした( ´ ▽ ` )ノ たまご部屋の角にひっそりとあります!
下茹でさといも198円 マルちゃん正麺芳醇こく醤油1178円 レジ前、フライドオニオン、ジョイ赤マジック出てましたよ オイコス、卵部屋にたくさんあります
クリスマスプレゼントにレゴブロックの購入を考えてますが、コストコにはどんな種類がありますか? レゴクラシックとかレゴシティの種類と値段がわかれば教えていただきたいです!
みなさまありがとうございますー! コストコのものは質がいいと信じて見に行ってみます(^_^)
関東のほうでは売っているとの情報を過去に見たのですが、ザクロ(ジュースじゃない果肉そのものの)を店頭で見かけたかたはいらっしゃいますか?
私も気になってました(≧∇≦) ココナッツとカシューナッツ ナッツ好きの私にはたまらん! と思いつつ、まだ買ってません(笑) 私、普段はチョコ関係にはあまりそそられないんですけどね(^_^) 感想、お待ちしております♪
値段見てきました。 WOOLRICH ¥22,980 (参考価格42,800) 他にはダッフルコートや ¥6,000くらいコート?ジャンバー?も ありましたよ。富谷店情報ですが。。
かみのやまにも入り口付近に色々と ありました。 試着するところに全身鏡あるといいのですがねぇ
すみません⤵ 今日は、16日でしたー パンケーキ賞味期限あしたでしたー 失礼しました
アティチュードのこり数packでしたー