マルガリータが無いんだけど。

カークランドのマルガリータが見当たらなくて、店員さんに聞いてみたことろ、輸入が遅れて在庫切れだそうです。
6月初旬から中旬の入荷で、それまでご迷惑おかけします…とのことでした。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ゴールデンマルガリータの情報ありがとうございます(^^)5/27に秋田市在住のGuestサマも探していらっしゃいました。私も探したけどなかったんです。いつもある場所にゆずゆず米焼酎が置いてあったので、代わりかな?もぅ入荷しないのかな?と思ってました。待ち遠しいです~。
情報、ありがとうございます!(^^)
次回のコストコ詣では6月24日辺りを予定しているので大丈夫そうですね。
一安心です。あー、良かった。
私は先週ゆずゆず米焼酎を買ったのですが、なんか物足りなくて…
入荷待ちと聞いてホッとしました!
やはり私のように困る方がいらっしゃるのですね。24日は大丈夫なようですよ〓
入荷されてましたよ!
わぁ~いO(≧▽≦)O
ありがとうございます(^^)週末買いに行きます!!
そうですか?嬉しい〓
ゴールデンマルガリータ、ありました~1148円。入荷したばかりの割りには数が少なかったよーな?
原産国アメリカのものでした。原産国メキシコのは味が違うみたいなので、いつか飲んでみたいなぁ(^^)
取り合えず買えて良かったです。
私もさっそく買ってきました!
危機感を感じて2本買っときました(^O^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。