有名ブランドスーツロードショー開催!!

すっかり忘れていたのですが、先日入り口で渡された小さなチラシ内容。

有名ブランドスーツ
ロードショー開催!!
6/30・7/1、7/2(3days限定)
有名なブランドのスーツをとてもお得なお値段でご購入いただけるチャンスです!!!!富谷倉庫店一年に一度の開催となります!!お気軽にお立ち寄りください!!

との事です。既に出ていたらゴメンナサイm(__)m
返信 1-2/2件最新の投稿へ
かみのやまでも同日開催なので、見てきました!
4月に久山でレディーススーツを見つけたのですが、ロードショー最終日のため、サイズが限られていて買えず、2ヶ月越しでやっと手に入れました(*^^*)

デザインがとてもタイトなので、普段選ぶサイズよりも1サイズ上がジャストだと思われます。
残り2着しか無かった13号を試着させてもらい、改めて太った自分にガッカリしつつ、何とか入ったので即購入決定でした。

ちなみに私の買ったのはノーブランド品?で、12800円のものです。(ジャケット+パンツ)
見た目の質が明らかに良いブランド品は3万円位だったかな?

7号サイズだと種類選べますが、大きめサイズは少なかったので、お早めにチェックしてみて下さい♪
ちなみに裾は切りっぱなしの状態なので、お店(イオン系によくあるマジックミシンなど)で裾あげしてもらう場合は、プラス1000円程度見ておいて下さい。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。