フードコート ピザ ハワイアン
新しいピザが出ていたので食べてみました!
ハワイアンという名前通り、パイナップルがのっていて、ピンクのハムとの色合いがかわいいです(笑)
パイナップルに抵抗がありましたが、甘くて意外とおいしかったです。
ローストビーフと迷いましたが、今回もやめてしまいました(笑)ローストビーフを食べてる人を見ないのは気のせいでしょうか(*_*)
ハワイアンという名前通り、パイナップルがのっていて、ピンクのハムとの色合いがかわいいです(笑)
パイナップルに抵抗がありましたが、甘くて意外とおいしかったです。
ローストビーフと迷いましたが、今回もやめてしまいました(笑)ローストビーフを食べてる人を見ないのは気のせいでしょうか(*_*)
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ハワイアン私は食べませんでしたが、家族が食べていて好評でした。注文すると、スタッフさん達が『アロハー』って言ってましたね(笑)
近くに座っていた人でローストビーフサンドを食べている方いましたよ‼ほぼ満席に近い状態でしたが、見かけたのはお一人でした。
とっても美味しそうでした(゜ρ゜)
近くに座っていた人でローストビーフサンドを食べている方いましたよ‼ほぼ満席に近い状態でしたが、見かけたのはお一人でした。
とっても美味しそうでした(゜ρ゜)
先日、コストコに行ってフードコートで座っているところ 「ハワイアンピザの試食どうぞー
と 渡されていただきました!パイナップルがあまくて美味しかったです!
最近、わたしもローストビーフサンド食べてる方見かけません(・∀・)
お高いからしょっちゅうは、食べれませんよねー
と 渡されていただきました!パイナップルがあまくて美味しかったです!
最近、わたしもローストビーフサンド食べてる方見かけません(・∀・)
お高いからしょっちゅうは、食べれませんよねー
スタッフさんがアロハーと言ってくれるんですね!私は通常通りの対応でした(笑)
ローストビーフも食べてる方がいたんですね!
ぜひとも実物をチラ見してみたいです(*´ω`*)(笑)
ローストビーフも食べてる方がいたんですね!
ぜひとも実物をチラ見してみたいです(*´ω`*)(笑)
フードコートでも試食を配ることもあるですね!初めて知りました( ☆∀☆)出会ってみたいです!
ローストビーフはなかなかのお値段なので、しょっちゅうは無理ですよねー(*_*)いつも、今日こそ!と思うのですが、値段を見ると…いつものピザを頼んでしまいます(笑)
ローストビーフを食べたら投稿しようと思います!
ローストビーフはなかなかのお値段なので、しょっちゅうは無理ですよねー(*_*)いつも、今日こそ!と思うのですが、値段を見ると…いつものピザを頼んでしまいます(笑)
ローストビーフを食べたら投稿しようと思います!
私ローストビーフサンド好きです♪
ただ食べにくいので、フードコートで食べずに、持ち帰って家で大口あけて食べてます(笑)
ただ食べにくいので、フードコートで食べずに、持ち帰って家で大口あけて食べてます(笑)
コメントありがとうございます!
なるほど、持ち帰って食べてるパターンもありますよね!ゆっくり味わえていいですよね(^_^)
サイズは結構大きいのでしょうか(*´ω`*)
次回こそは( ☆∀☆)
なるほど、持ち帰って食べてるパターンもありますよね!ゆっくり味わえていいですよね(^_^)
サイズは結構大きいのでしょうか(*´ω`*)
次回こそは( ☆∀☆)
子どもに一度食べさせたら、美味い!と言ってました。
私もおいしくて好きですが、サイズが大きいので一人では食べきれないので、主人と半分にして食べています。
なので、持ち帰って食べています。
大食いの子供でもかなり満腹になるようなので、持ち帰ってゆっくり召し上がるのが良いかと!(^^)!
私もおいしくて好きですが、サイズが大きいので一人では食べきれないので、主人と半分にして食べています。
なので、持ち帰って食べています。
大食いの子供でもかなり満腹になるようなので、持ち帰ってゆっくり召し上がるのが良いかと!(^^)!
サイズはかなり大きいです!
一人で1個食べると満腹すぎます(笑)
ソースが少なめなので、自宅でわさび醤油とか、たまねぎドレッシング足すと最高ですよ!!!
一人で1個食べると満腹すぎます(笑)
ソースが少なめなので、自宅でわさび醤油とか、たまねぎドレッシング足すと最高ですよ!!!
コメントありがとうございます!
なるほど!やっぱり大きいんですね。
母がローストビーフ好きなので、私も次回持ち帰りで買ってみようと思います(*^^*)
きっと期間限定ですよね?早く行かなくては‼
なるほど!やっぱり大きいんですね。
母がローストビーフ好きなので、私も次回持ち帰りで買ってみようと思います(*^^*)
きっと期間限定ですよね?早く行かなくては‼
かなり大きいということなので、持ち帰りで買うことを決意しました‼(* ̄∇ ̄)ノ
そしてドレッシングなど足して、満喫しようと思います♪わさび醤油が合うんですね!
とっても参考になりました!
次の休みはコストコに決定です(^-^)/
その時はまたコメントさせてくださいねー♪
そしてドレッシングなど足して、満喫しようと思います♪わさび醤油が合うんですね!
とっても参考になりました!
次の休みはコストコに決定です(^-^)/
その時はまたコメントさせてくださいねー♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。