Nicole by O・P・Iネイルセット富谷で見かけた方いらっしゃいますか?
皆様、いつもありがとうございますっ!
今日はご質問をお願いしたく……
今日、コス子さんがご紹介されていた『Nicole by O・P・I ネイルセット 15ml×4本』富谷で見掛けた方いらっしゃいますか?
掲示板で、他県の皆様の書き込みを見掛けて欲しくて行った際に探しているのですがいまだ見つけられず(T^T)
昨日インコスした際も、コスメコーナーをざーっと見てみたのですが見つけられませんでしたorz
どなたかご存知の方教えて下さい~m(_ _)m
今日はご質問をお願いしたく……
今日、コス子さんがご紹介されていた『Nicole by O・P・I ネイルセット 15ml×4本』富谷で見掛けた方いらっしゃいますか?
掲示板で、他県の皆様の書き込みを見掛けて欲しくて行った際に探しているのですがいまだ見つけられず(T^T)
昨日インコスした際も、コスメコーナーをざーっと見てみたのですが見つけられませんでしたorz
どなたかご存知の方教えて下さい~m(_ _)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんにちは!
私もいつも探していますが見つけられません、、
食料のように絶対買うべきものの1つではないのでわざわざスタッフに聞くこともせず行くたびにのんびりと、、探しています笑笑
私も情報お待ちしておりまーす(^^)
私もいつも探していますが見つけられません、、
食料のように絶対買うべきものの1つではないのでわざわざスタッフに聞くこともせず行くたびにのんびりと、、探しています笑笑
私も情報お待ちしておりまーす(^^)
私も狙っていた&探しても見つけられず、
赤ベストさんに聞いたら、富谷店には入ってきていないとの事でした。
残念。
赤ベストさんに聞いたら、富谷店には入ってきていないとの事でした。
残念。
お仲間いらっしゃった!
嬉しいです~♪
そうなんですよ……無くても困らない……でもお得だし欲しい!!
と、私も化粧品周辺のコーナーを時間ある時は、ウロウロしておりましたー^^;
嬉しいです~♪
そうなんですよ……無くても困らない……でもお得だし欲しい!!
と、私も化粧品周辺のコーナーを時間ある時は、ウロウロしておりましたー^^;
赤ベストさんに聞いてくださったんですね!
ありがとうございますっ!!
私も、赤ベストさんに聞けば間違いないと思いながらもなかなかタイミングが合わず聞けずにおり……。
富谷店には入っていないとのこと、残念ではありますがスッキリしました!
以前、実家が近いかみのやま倉庫店でも探そうと思いながら、時間が無くてちゃんと探せなかったんですよね……でも、かみのやま倉庫店にも無かったような……(>_<;)
入荷しない倉庫店もあるんですね(T^T)
雲母さん、ありがとうございましたっm(_ _)m
ありがとうございますっ!!
私も、赤ベストさんに聞けば間違いないと思いながらもなかなかタイミングが合わず聞けずにおり……。
富谷店には入っていないとのこと、残念ではありますがスッキリしました!
以前、実家が近いかみのやま倉庫店でも探そうと思いながら、時間が無くてちゃんと探せなかったんですよね……でも、かみのやま倉庫店にも無かったような……(>_<;)
入荷しない倉庫店もあるんですね(T^T)
雲母さん、ありがとうございましたっm(_ _)m
いえいえ。自分も欲しかったし、聞いた方が早いな〜と思って。
(因みに、聞いたのは9/14の13時頃です)
この商品に限らず、物によっては、入る所と入らない所・入荷日のズレがあるようですヨ。
昨日は「ありません!」と断言されてしまいましたが、
もしかしたら・・・って事もあるかもしれないので、
インコスする毎にしつこく探してみまーす。
(因みに、聞いたのは9/14の13時頃です)
この商品に限らず、物によっては、入る所と入らない所・入荷日のズレがあるようですヨ。
昨日は「ありません!」と断言されてしまいましたが、
もしかしたら・・・って事もあるかもしれないので、
インコスする毎にしつこく探してみまーす。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。