富谷の行き方
今度、列車の旅の途中で、富谷によろうかと思っていますが、地下鉄 泉中央駅からタクシーとなっていますが、バスはでていませんか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
バスはありますよ。
ただし、泉中央駅から、40分〜1時間近くかかりますが(´;ω;`)
泉中央駅から、富谷営業所行きか、もしくは吉岡行き、湯舟沢停留所で降りれば、行けますよ。
バスは本数が少ないのと最終も19時過ぎなので(泉中央駅に戻る方ね)時間だけ調べておけば良いかもですが、タクシーになると泉中央から10kmほどあるので、そこそこお金もかかるかもです( ̄^ ̄)ゞ
ただし、泉中央駅から、40分〜1時間近くかかりますが(´;ω;`)
泉中央駅から、富谷営業所行きか、もしくは吉岡行き、湯舟沢停留所で降りれば、行けますよ。
バスは本数が少ないのと最終も19時過ぎなので(泉中央駅に戻る方ね)時間だけ調べておけば良いかもですが、タクシーになると泉中央から10kmほどあるので、そこそこお金もかかるかもです( ̄^ ̄)ゞ
いおん@富谷 さん詳しく教えていただき有り難うございました。結構時間かかりますね。時間がとれたらよらさせていただきます。
結構時間かかるのですよ(´;ω;`)そして、バス代も500円ちょいかかるし(´;ω;`)
月曜日に東京で、築地〜スカイツリーまでバスで行って1時間かかったので、やはり時間は大切かと〜( ̄^ ̄)ゞ東京はバス代210円ですが。。。
月曜日に東京で、築地〜スカイツリーまでバスで行って1時間かかったので、やはり時間は大切かと〜( ̄^ ̄)ゞ東京はバス代210円ですが。。。
いおん@富谷 再度詳しい情報有り難うございました。バス代もバカになりませんね。愛知から仙台へ行く予定で、途中で寄れたらと思っていましたが、また、次回車で訪れた時にでも寄らさせていただきます。ご親切に有り難うございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。