生アーモンド(調理用)1.36kが1177円
金曜日のひなこさまのコメントを見て、行く予定ではなかったのですが行ってきました。値段は赤字になっていて、だいぶ売れているようでした。ひなこさま、いつもありがとうございます。
前回見つけられなかった、ムーミンのカレンダーは本の平台にひっそり積んであるのを発見!
ギラデリのダークチョコはあと10個ぐらいです。マークは見なかったけれど、今年はこれでお終いなのでしょうか。
前回見つけられなかった、ムーミンのカレンダーは本の平台にひっそり積んであるのを発見!
ギラデリのダークチョコはあと10個ぐらいです。マークは見なかったけれど、今年はこれでお終いなのでしょうか。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
mahaloさん
帰り掛けにふと、目に入った情報だったのですがお役に立てたのなら良かったです~(*´∀`)♪
金曜日に見つけた時は、値札は通常通りで黒しれだったんです!
赤マジックになったのであれば、見つけやすいですしたくさんの方に気付いてもらえたんでしょうね♪
またお得なの見つけたら投稿しま~すっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
帰り掛けにふと、目に入った情報だったのですがお役に立てたのなら良かったです~(*´∀`)♪
金曜日に見つけた時は、値札は通常通りで黒しれだったんです!
赤マジックになったのであれば、見つけやすいですしたくさんの方に気付いてもらえたんでしょうね♪
またお得なの見つけたら投稿しま~すっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。