教えてください。
富谷倉庫にぬいぐるみとシャーパーの小さいのがセットになったものありますか?
クルマの中に置きたいのですが…
1600円弱くらいみたいです。
クルマの中に置きたいのですが…
1600円弱くらいみたいです。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
お探しの物は【アニマルシャーパ】と言う商品ですよね?
「コストコ オススメ 人気」等で検索するとHITするやつ。
掲載時の日付をよーく見ると…、2年くらい前に書かれた記事ではありませんか?
現在は取り扱っていませんよ。去年も今年も見ていません。
「コストコ オススメ 人気」等で検索するとHITするやつ。
掲載時の日付をよーく見ると…、2年くらい前に書かれた記事ではありませんか?
現在は取り扱っていませんよ。去年も今年も見ていません。
ぷーさん☆サマ
もしかしたらコチラ↓のメルマガで紹介されている、LITTLE MIRACLE(リトルミラクル)のフード付きブランケットセットのことをお尋ねでしょうか?
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171017_bdkq/tue17d/pc_index.html
もしかしたらコチラ↓のメルマガで紹介されている、LITTLE MIRACLE(リトルミラクル)のフード付きブランケットセットのことをお尋ねでしょうか?
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171017_bdkq/tue17d/pc_index.html

そうなんですよね……シャーパひざ掛けのような生地でぬいぐるみに包んで収納するようなアニマルシャーパは見掛けませんね~(>_<;)
今年出ているのは、土日は北九州さんが教えてくださっているぬいぐるみ付きのものが出ています。(土日は北九州さん、ありがとうございます!私、商品の名前を覚えておらずどうやって書き込もうかと悩んでいたところにリンクを貼っていただきとっても助かりました(*´∀`)♪)
こちら、姪っ子のお誕生日にちょうど購入したとこでして、ラッピングの為に取り出して広げてみましたらフワフワであったか!大人がひざ掛けにしてもいいかも(*´∀`)♪と、思っちゃいました(*´罒`*)
サイズは、約75cm×90cmの四角い生地に小さいフードが付いています。
膝に掛けてフードに手を入れてみたらモフモフで気持ちよかったですよ(*´˘`*)♡
シャーパよりも毛足が長くてもふもふのぬいぐるみっぽい感じ、内側はシャーパのようにモコモコではなくサラフワな毛足短めな生地です。
生地アップの画像を添付しますね(^^)/
右側に写っているのが外側の生地。
左側が内側の生地です。

こちらがひざ掛けを広げた感じです。
ちなみに……汚れが目立たないかな?と、思い わんちゃんをセレクトしました(*´∀`)♪ ぬいぐるみをひざ掛けの上に置いています。こちらのぬいぐるみもフワフワで可愛いですよ♪
先日、富谷ではうさぎは一番人気だったのか見つけられず きつね、犬、羊 の在庫ありました~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさまありがとうございました。
他の倉庫で買ったって情報があったので、あったら購入したかったんです。
いつか富谷倉庫に入って来たら良いな〓
他の倉庫で買ったって情報があったので、あったら購入したかったんです。
いつか富谷倉庫に入って来たら良いな〓
耳付きのひざ掛けかわいいですね。
明日買いに行こうと思います。
情報ありがとうございました。最初買いたいと思った商品とか違いますがこのひざ掛けを買おうと思います(^-^)/
明日買いに行こうと思います。
情報ありがとうございました。最初買いたいと思った商品とか違いますがこのひざ掛けを買おうと思います(^-^)/
可愛いですよね~!手触りも気持ちいいですよ(*´∀`)♪
販売しているのを見た時は、パッケージに付いている写真のせいもあり幼児用のはおりもの……と、しか頭に無かったんですけど広げてみてビックリ!四角い形だったのでひざ掛けにも使えちゃうなと(*´∀`)♪
洗濯……と、考えると難しいかもしれませんがワンシーズン使い倒す!と、割り切れるようなお値段も魅力的です☆
他店でこのお値段では買えないクオリティだなと思いました♪
お役に立てたようで何よりです(^^)/
明日、良い子と出会えることを祈ってます~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
販売しているのを見た時は、パッケージに付いている写真のせいもあり幼児用のはおりもの……と、しか頭に無かったんですけど広げてみてビックリ!四角い形だったのでひざ掛けにも使えちゃうなと(*´∀`)♪
洗濯……と、考えると難しいかもしれませんがワンシーズン使い倒す!と、割り切れるようなお値段も魅力的です☆
他店でこのお値段では買えないクオリティだなと思いました♪
お役に立てたようで何よりです(^^)/
明日、良い子と出会えることを祈ってます~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。