最近色々高くないですか?

ガソリンの値段が近所とあまり変わらなくなっています。
10月28日、近所の会員価格123円/L、コスコト123円/L。
以前、コストコが8円ぐらい安かったのに。
近所のガソリンスタンドが頑張っているという表現もありますけど。
お寿司のネタが薄くなっています。
お得感を感じられなくなっています。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
そのように思われる方のために、年会費保証というものがあるのだと思います。
4752円の年会費を払ってまでコストコの会員である必要がないと感じるのであれば、各倉庫店のカウンターにて退会手続き、返金をなさると良いです。
とはいえ、コストコでしか買えないレアな商品や高品質な物も扱っていますし、こちらの掲示板にあるように出会えればラッキーなお買い得商品もあるので、楽しみ方、見方を変え、視野を広げてみれば、コストコは5000円弱でこんな庶民の私たちに会員の資格を与えてくれているのですから、素敵なことだと思いませんか?
お寿司のネタは、薄くなることはありませんよ。私は富谷ユーザーではありませんが、長年通っていてそう感じたことは一度もありません。
富谷倉庫店のお寿司を作られるスタッフさんのミスではありませんか?そういった場合、クレームとして受け付けて頂けるので、電話を入れれば後日の返金も対応して下さいます。気に入らなければ商品の代金まで返してくれるお店なんて、なかなかありませんよ。
ガソリンスタンドは、中部で一度ニュースになったことがありましたが、ご近所のガソリンスタンドとの価格争いになってしまうため、コストコかご近所のガソリンスタンドどちらかが制御しないと、大変なことになってしまいますね。コストコ側では、1〜2円お安く提供すると、かみのやまで初めてオープンした時にうたってらっしゃいましたしね。難しいところですが。
もう一度、コストコの良い面をみて頂きたいです(^^)
不満はあれど、コストコは大好きなんですょ
ガソリンはコストコ近くのスタンドが2箇所閉店したので、今頑張ってガソスタ経営されている方は努力されているんだなぁと感じていました。

おすしは、スーパーのお惣菜コーナーに比べたら文句はないです!(笑)

世の中物価も上がっているので、仕方ない部分はあると思いますが、コストコの時々ビックリする値段や、高品質な商品が庶民でも買える値段になっているところが大好きなのでコストコはやめられないですねぇ。
サイトゥさんは、ただただ共感してほしかったのですよね。
コストコを批判するわけではなかったんだろうなぁ~~と思いました。
私もコストコファンとしてお財布に優しいと助かります。お得な物は掲示板を利用しながら、価格共有して富谷を盛り上げていきたいものです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。