1月23日 貼るカイロ探しています

カイロ目当てで行きました。16時頃です☺
店内2週周り探しましたが見当たりませんでした〓 もう品切れなのでしょうか?
ともあれ本日はオイコスパイナップル初めて見かけてゲットしました❤さっそくいただきとても美味しかった❤

お得な見かけたものはシェアサラダ399円とシュトーレン477(?) シュトーレン悩みましたが沢山ありましたので次回迄ありますように✨

張るカイロ見かけた方いらっしゃいましたら情報頂けたら嬉しいです☺
返信 1-9/9件最新の投稿へ
閉コスしてきました。
シュトーレンゲットしてきました。
レギュラーガソリンが130円になってました。
貼るカイロありましたー!
スキーの手袋やゴーグルの並びにありました!
9**円でした(^_^)
今日夕方行きました
60個入り998円が75箱位ありました

保温時間は不明ですが
薬王堂でアイリスオーヤマの貼るカイロ30個入り税込430円と
今日のチラシにありましたよ~
なんとっ!黒しれのスキーの手袋をメモして近くまで行ったはずなのにすっかり見逃してしまってました!(驚)
(ですので本日あげた情報では見つけなかったものにあげておりました)
ちなさん、フォローありがとうございます〜!

実は貼れないタイプのカイロ、を11月末頃に探していましてその時期には貼るタイプのみの在庫だったんですよね、、
ですので、もしかして今年は貼るタイプのカイロも早くに無くなってしまったか?とどこか先入観もあり目が節穴になっていたのかもしれません(汗)(直前にちょっと派手めカラーの箱を遠目で見つけてあった!と喜ぶも実はそれはゴルフボールの箱だったという残念な体験をしたりしつつw)

コストコで取り扱っているオカモトのカイロは朝貼って夜まで暖かく私も重宝しておりますっ♪
迷っている方、おすすめですよ〜!
お探しのゆゆさんがGetできますように(^^)
ちなさん、ぱるこさん、ひなこさんカイロ見てくださってありがとうございました☺

来週行ってみます。

こちらのカイロ暖かさが持続して大好きです。コストコで買いだめしたつもりでしたが最近の寒さで我が家の消費率増したので補充しなくてはと慌てていました。
薬王堂でも扱っているのですね〓

皆さん情報をありがとうございました〓
コストコで販売しているカイロはオカモトです

薬王堂で購入したカイロはアイリスオーヤマです

私はカイロを使わないのでどちらがいいのか分かりませんが
ご参考までに

今朝も雪が積もりましたね
暖房付けてもなかなか室温が上がりません

こんな時こそカイロの出番かしら? (笑)
今日は貼るカイロが入り口宝飾品コーナー近くにありました。
寒いせいかカートに入れている方を見かけました。
mapさん場所教えて頂きありがとうございました。 場所変わるので探してみます(^^)/
メーカー違うのですね☺
近所に薬王堂ありますので、コストコに無い時はこちらも見てみます。お買い得な情報に感謝いたします(^.^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。